Просто визит вежливости | Прохождение Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Просто визит вежливости это 74-ая сюжетная миссия в Red Dead Redemption 2 (RDR2). Это пошаговое руководство проведет вас через все цели задания Просто визит вежливости включая все золотые медали для 100% прохождения.

Просто визит вежливости разблокируется после завершения Икар и друзья и Это земля Мерфи.

Квест дает: Мика
Глава: 6
Локация: Нью-Ганновер

Требования для золотой медали:

  • Сделать три выстрела в голову врагам на лошадях
  • После убийства Корнуолла, добраться до лошадей в течение 2 минут 45 секунд
  • Завершить миссию, не принимая никаких предметов здоровья
Стартовая локация: Аннесбург, Нью-Ганновер

Поговорить с Микой

Встретившись с Микой и Датчем в Аннсберге, вы узнаете о безумном плане Датча заключить сделку с Корнуоллом.

Печально то, что это будет не самый безумный план, о котором вы услышите сегодня. Следуйте за Датчем и Микой к докам и спрячьтесь за указанными ящиками.

Золотая медаль: Завершить миссию, не принимая никаких предметов здоровья

Золотая медаль: После убийства Корнуолла, добраться до лошадей в течение 2 минут 45 секунд

Важно: Пожалуйста, прочитайте следующий параграф полностью, прежде чем продолжить
С этого момента, пока вы не достигнете лошадей, вы должны продолжать двигаться и убивать врагов на ходу. У вас есть очень небольшой запас для ошибки, чтобы завершить этот раздел всего за 2:45, но это возможно, если вы не зацикливаетесь на перестрелках и знаете, куда идете. Хотя вы не можете использовать исцеляющие предметы для требования золотой медали – лучший способ сохранить свое здоровье нетронутым – играть агрессивно в этой миссии и продолжать продвигаться, а не стрелять из укрытия. Я собираюсь сказать это снова. Всегда двигайтесь и стреляйте по своим врагам, только прикрываясь, когда вы перезаряжаетесь под сильным огнем и не имеете другого выбора. Поскольку точность не является фактором, лучше стрелять три раза по центральной массе вашей цели и продолжать двигаться вперед, пока вы это делаете. К счастью, вы можете рассчитывать на Датча в бою, так что вам не придется делать всю тяжелую работу. Обратите внимание на диалоги от Датча, которые указывают, когда вы можете безопасно продвигаться.

Когда корабль Корнуолла прибывает, смотрите кат-сцену и другой план Датча в действии. Корнуолл мертв, и вы сразу же вступите в перестрелку.

Часы начинают отсчет, как только заканчивается кат-сцена. Устраните двух охранников на корабле и на причале справа.

Когда все трое мертвы (или Датч говорит: "о, черт, Пинкертоны!"), повернитесь и начните двигаться обратно вверх по доку. Там будет четыре Пинкертона, чтобы устранить, хотя обычно Датч убьет половину из них. Точность не является требованием, просто продолжайте стрелять, пока они идут вниз.

Когда все четыре Пинкертона мертвы (или Датч говорит: "Давай, Мика ушел за этими бумагами!"), поверните на север и бегите к пешеходному мосту возле водонапорной башни. Там будет один Пинкертон на башне и один на мосту. Убейте их обоих, пока бежите.

Через мост будет еще три Пинкертона, которые укрываются среди бочек.

Когда эта группа будет ликвидирована, Датч скажет: "они стреляют из этого здания", что будет сигнализировать о прибытии нескольких волн Пинкертонов. Два будет на уровне земли возле кучи бревен и ящиков…

…а также еще два сверху.

Датч скажет: "Посмотрите туда, слева!" В этот момент вы должны подняться по деревянной лестнице, которая ведет к дорожке выше. Войдите с западной стороны на уровне земли.

Идите на вершину лестницы, чтобы встретиться с Микой, но также будьте готовы убить еще двух Пинкертонов, которые появились на проходе рядом с ним.

Следуйте за Микой через дверь и вверх по лестнице налево (на восток). В верхней части лестницы зайдите в укрытие за низкой деревянной стеной впереди вас и посмотрите на запад. Там будет два пути, по обе стороны конвейерной ленты. Датч и Мика пойдут вниз по южной стороне, в то время как вы должны пойти на север.

Здесь следует быть немного более осторожным, но не зацикливайтесь на укрытии. Иногда лучше принять пулю или две при продвижении и ликвидации вашей цели. Там будет группа из четырех Пинкертонов, обычно один на юге и два на севере с одним на платформе. Начните продвигаться, когда двое на вашей стороне мертвы, стреляя в любого из четырех, которые остаются, пока вы идете.

Датч крикнет "впереди еще больше!" по мере того, как все больше Пинкертонов появляются на лестнице.

Как правило, будет двое на лестнице и один за балкой справа.

После того, как они будут мертвы, поднимайтесь по лестнице, но будьте осторожны, прежде чем перейти на улицу.

В верхней части лестницы с левой стороны будет Пинкертон. Как только они умрут, поднимитесь по правой стороне лестницы.

Будет еще несколько Пинкертонов, которые будут стрелять из снайперских винтовок, находясь на лестнице снаружи. Даже не утруждайте себя ответным огнем, просто поднимайтесь по лестнице как можно быстрее. Датч и Мика обеспечит прикрывающий огонь в любом случае.

Наверху держитесь правой стороны и продолжайте движение.

Поднимитесь по лестнице и приготовьтесь. Вы на финишной прямой. Снаружи останется только несколько врагов, которых нужно уничтожить.

Теперь слушайте, когда Датч скажет: "стреляй в этот вагон с нефтью!" и сразу же последуйте его совету.

На самом деле вы можете сделать это, как только находитесь снаружи, ловя сразу несколько врагов во взрыве.

Быстро зачистите оставшихся врагов.

Как только появится следующая цель (освободите лошадей, чтобы убежать), немедленно бегите к желтой области цели. Все, что вам нужно сделать для получения золотой медали, это достичь этой области за время 2:45.

Забирайтесь на лошадь. Конец уже близко.

Золотая медаль: Сделать три выстрела в голову врагам на лошадях

В следующем этапе миссии будет около 12 врагов на лошадях, но главная проблема заключается в том, что Датч и Мика быстро устранят их, если вы не доберетесь до них первыми. Не забывайте использовать ваш «Меткий глаз».

Следите за двумя слева…

... два впереди…

... еще два слева…

... два впереди на развилке дороги…

...еще два слева после того, как вы пересечете реку (пропустите их сейчас, см. ниже)…

... И, наконец, два впереди, когда вы едете вдоль реки. Лучше всего, если вы проигнорируете предыдущих двух слева, прежде чем ехать вдоль реки, потому что они будут следовать за вами. Если вы сконцентрируетесь на них первыми, Датч и Мика устранят последних двух врагов, прежде чем вы достигнете их, лишая дополнительного шанса для выстрелов в голову. После того, как они устранены, всё, что вам нужно сделать, это замедлиться, чтобы другие два преследователя догнали вас.

После того, как все противники будут устранены, езжайте в конец области – кат-сцена закрывает эту миссию.

На этом завершается миссия Просто визит вежливости в Red Dead Redemption 2. Следующая – Вспышка гнева.

Подписаться на обновления Red Dead Redemption 2

3

2

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

6

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий