Банковское дело, старое искусство | Прохождение Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Банковское дело, старое искусство это 57-ая сюжетная миссия в Red Dead Redemption 2 (RDR2). Это пошаговое руководство проведет вас через все цели задания Банковское дело, старое искусство включая все золотые медали для 100% прохождения.

Банковское дело, старое искусств о разблокируется после завершения Месть – это блюдо....

Квест дает: Датч
Глава: 4
Локация: Lemoyne

Требования для золотой медали:

  • Взломать сейф без ошибок
  • Пройти миссию, используя только револьверы/пистолеты
  • Сделать 25 хедшотов
  • Завершить миссию, не принимая никаких предметов здоровья
Стартовая локация: Шейди-Бель, Lemoyne

Поговорить с Датчем

Наконец-то пришло время ограбить банк в Сен-Дени. Выезжайте с бандой, следуя за ними в город. Хозия и Эбигейл поедут разведать местность впереди группы. Встретьтесь с Биллом напротив банка.

Золотая медаль: Завершить миссию, не принимая никаких предметов здоровья

Золотая медаль: Пройти миссию, используя только револьверы/пистолеты

Идите к входу в банк и наденьте маску.

Оказавшись внутри, группа соберет всех клиентов и сотрудников в бэк-офис, оставив управляющего банка на вас.

Направьте на него пистолет, чтобы он побыстрее соображал.

Внутри хранилища будет сейф. Вы должны открыть его, используя комбинацию, которую предоставляет управляющий. Поверните диск влево (против часовой стрелки) медленно с помощью LS. Правильная комбинация будет 19, 72, 54. Геймпад будет вибрировать по мере приближения, пока вы не почувствуете щелчок по правильному числу.

Золотая медаль: Взломать сейф без ошибок

Заберите деньги из сейфа. Снаружи появилась проблема.

Золотая медаль: Сделать 25 хедшотов

Враги открывают огонь по вам с другой стороны улицы, и с балкона напротив. Используйте «Меткий глаз», чтобы набрать столько хедшотов, сколько сможете изначально. Вскоре после этого прибудет подкрепление верхом на лошадях.

Датч видит, что их слишком много, чтобы выйти через главную дверь. Возьмите динамит, который дает Датч (даже если он у вас уже есть, так как миссия не будет продолжаться до тех пор, пока вы это не сделаете), перейдите к стене, где указывает точка миссии, и нажмите соответствующую кнопку при появлении запроса разместить динамит на стене.

После установки бегите обратно за стол и выстрелите в динамит.

Пройдите через дыру в стене, и Хавьер бросит вам винтовку. Обязательно переключитесь обратно на свое оружие, чтобы завершить цель золотой медали. Поднимитесь на крышу и займите позицию в передней части здания, где у вас есть прямой видимость на врагов.

В середине перестрелки прибудет еще один фургон с установленной на нем пушкой Гатлинга. Оставайтесь в укрытии, выберите подходящий момент, а затем устраните стрелка с помощью «Меткого глаза».

Активируется кат-сцена, и остальная часть банды присоединится к вам на крыше, за исключением Джона, который был захвачен. Сейчас вы ничего не можете сделать, кроме как сбежать. Следуйте за Ленни по крышам…

К сожалению, вы ничего не можете сделать, чтобы предотвратить это. Вы автоматически перейдете в «Меткий глаз». Сделайте еще два выстрела в голову, чтобы отомстить.

Следуйте за Датчем, и когда он советует двигаться скрытно, присядьте и осторожно двигайтесь вперед, чтобы не привлекать внимания.

Датч найдет путь в здание, где вы спрячетесь до наступления темноты.

Когда все будет чисто, выйдете из здания и направляйтесь к докам.

Не высовывайтесь, когда Датч замечает охранников впереди, затем продолжайте движение, когда он заходит в вагон.

На полпути через второй вагон, Датч услышит, что кто-то идет, и скажет вам пригнуться за сиденьем. Быстро залезайте в укрытие и ждите, пока Датч снова начнет движение.

Следуйте за Датчем.

Впереди есть охранники, и Датч хочет, чтобы вы привлекли их внимание.

Перейдите к желтой области цели и нажмите  один раз, чтобы привлечь охранника. Они начнут двигаться в вашем направлении.

Встаньте за бочками, так чтобы вы могли перемещаться в противоположном направлении от охранника. Затем снова следуйте за Датчем.

Когда Датч останавливается, активируется кат-сцена. После этого следуйте за Датчем к лодке.

Финальная кат-сцена завершает миссию и главу.

На этом завершается миссия Банковское дело, старое искусство в Red Dead Redemption 2. Следующая – Добро пожаловать в новый мир.

Подписаться на обновления Red Dead Redemption 2

1

0 комментариев

Оставить комментарий