Друзья из нижних слоев общества | Прохождение Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Друзья из нижних слоев общества это 37-ая сюжетная миссия в Red Dead Redemption 2 (RDR2). Это пошаговое руководство проведет вас через все цели задания Друзья из нижних слоев общества включая все золотые медали для 100% прохождения.

Друзья из нижних слоев общества разблокируется после завершения Охота на фокусников.

Квест дает: Джосайя Трелони (Josiah Trelawny)
Глава: 3
Локация: Lemoyne

Требования для золотой медали:

  • Завершить миссию, не будучи замеченным
  • Завершить миссию в течение 8 минут 10 секунд
Стартовая локация: Clemens Point, Lemoyne

Поговорить с Трелони

Золотая медаль: Завершить миссию в течение 8 минут 10 секунд

Пропустите кат-сцену, чтобы уложиться в требование времени для золотой медали. У Трелони есть друг по имени Олден, который работает на железнодорожной станции, который готов расстаться с информацией о расписании и содержании дилижансов, так что вы можете выбрать лучшие цели. Садитесь на лошадь и следуйте за ним на встречу.

Оставьте лошадь на станции Роудс и идите внутрь.

Трелони и Олден говорят какое-то время, и Трелони ставит акцент на фразу “обескураженный человек”, как будто она имеет двойной смысл.

Затем он представляет вас Олдену как "одного из нас". Олден записывает некоторые детали на клочке бумаги и передает его Трелони. Он также говорит вам, что у него есть коллега по имени Гектор в Строуберри (Strawberry), который также предоставит подробную информацию о дилижансах за определенную цену.

Получив информацию, следуйте за Трелони к месту засады.

На месте вы обсудите план – Трелони будет отвлекать пассажиров в дилижансе, в то время как вы должны подкрасться сзади и ограбить сейф, чтобы никто не заметил. Для получения золотой медали вы должны оставаться незамеченным.

Золотая медаль: Завершить миссию, не будучи замеченным

Ограбить дилижанс

Вы в значительной степени вынуждены принять участие в нелепом плане Трелони. Преследуйте фургон с расстояния, пока Трелони его не остановит. Затем слезьте с лошади, присядьте на корточки и постарайтесь держаться на обочине дороги. Не подходите сразу слишком близко.

Возница спрыгнет вниз и пойдет к задней части повозки. Если вы будете слишком близко, то вас заметят, и он поймет, что их грабят.

Через минуту или около того, он повернется и спустится к краю воды, давая вам возможность ограбить сейф.

Медленно подойдите ближе.  Взломайте замок, ограбьте сейф и уходите как можно тише.

Вернитесь на свою лошадь и дождитесь, пока дилижанс уедет, чтобы безопасно встретиться с Трелони. Возвращайтесь к нему и поговорите. Пропустите кат-сцену, после чего миссия закончится.

На этом завершается миссия Друзья из нижних слоев общества в Red Dead Redemption 2. Следующая – Аромат отличного табака.

Подписаться на обновления Red Dead Redemption 2

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий