Как добраться до Мексики?

Red Dead Redemption 2

Посещение Мексики было важной частью первой Red Dead Redemption. Можно ли добраться до Мексики в RDR2 или нет?

Замечание - этот текст содержит спойлеры, касающиеся карты RDR2 и областей, которые можно посетить.

Игроки могут добраться до Мексики в Red Dead Redemption 2, но это следует рассматривать скорее как баг, что не было запланировано разработчиками. Нет никаких "официальных" методов путешествия в Мексику. Вам придется использовать несколько ошибок, найденных в игре. Весьма вероятно, что эта "скрытая" часть карты будет доступна позже - в режиме Red Dead Online или благодаря дополнению.

Самый ранний момент, когда вы можете попытаться отправиться в Мексику, когда достигнете эпилога - это когда вы можете путешествовать по Нью-Остину, расположенному в юго-западной части карты. Доберитесь до западной части Нью-Остина. На скриншоте выше показано место, где река Коронадо (Coronado) разделяет Нью-Остин и Мексику.

Садитесь на свою лошадь и входите в реку. Двигайтесь к берегу на противоположной стороне реки. Вода не должна быть глубокой - ваша лошадь должна быть в состоянии достичь берега.

Найдите небольшую долину, представленную на картинке. Продолжайте двигаться на запад.

Добравшись до места на скриншоте 1 (в конце долины), забираться на скалы. Сойдите с лошади, когда достигнете самой высокой точки (скриншот 2).

Выполнение всех описанных выше действий позволит вам попасть в Мексику. Если нет, то вы должны пройти через долину снова и повторить шаги.

Важное примечание: вы не можете остаться в Мексике навсегда. Игра перемещает Артура в Нью-Остин, когда он умирает или создает лагерь. Сохранение игры в Мексике и загрузка этого сохранения также возвращает вас к основной карте.

Подписаться на обновления Red Dead Redemption 2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

8

8

7

6

4

4

1 комментарий

"Игра перемещает Артура в Нью-Остин ".
не Артура, а Джона. Бедняга Морган так и не смог добраться до Нью-Остина, не говоря уже о Мексике.

Оставить комментарий