Не ждите прощения – I | Прохождение Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Не ждите прощения – I это 69-ая сюжетная миссия в Red Dead Redemption 2 (RDR2). Это пошаговое руководство проведет вас через все цели задания Не ждите прощения – I  включая все золотые медали для 100% прохождения.

Как разблокировать Не ждите прощения – I: миссия будет разблокирована после завершения задания Развилка, однако у вас должен быть уровень чести 4 из 8 для разблокировки. Это означает, что при нажатии  шкала чести должна быть заполнена наполовину. Простой способ увеличить честь - поймать и выпустить рыбу, что можно повторять бесконечно. Охота за головами также отличный способ получить честь. Кроме того, в главе 6 вы зарабатываете + 50% чести за все ваши действия, поэтому рост чести происходит намного быстрее, чем обычно.

Квест дает: Эдит Даунс
Глава: 6
Локация: Нью-Ганновер

Требования для золотой медали:

  • Завершить миссию в течение 1 минуты 20 секунд
Стартовая локация: Аннесбург, Нью-Ганновер

Спасти Арчи

Вы найдете Эдит Даунс в шахтерском городке Аннесбург во время главы 6. Пропустите кат-сцену, как только она начинается.

Очевидно, что действия Артура разрушили ее жизнь. Когда он пытается объяснить, Эдит поворачивается к нему и указывает на лицемерие его объяснения. Ее сын работает в шахтах над Аннесбургом, и над ним издевается бригадир. Хотя она не хочет иметь ничего общего с Артуром, он чувствует, что должен как-то помочь.

Золотая медаль: Завершить миссию в течение 1 минуты 20 секунд

Сразу после пропуска кат-сцены доберитесь до вашей лошади и отправляйтесь к шахте.

Когда вы окажетесь на месте, то застанете бригадира, который как раз собирался избить Арчи. Пропустите эту кат-сцену.

Сразу после кат-сцены вы окажетесь в схватке с бригадиром и еще одним шахтером. Есть два ключевых момента, чтобы закончить этот бой быстро.

Во-первых, вы должны победить только бригадира, чтобы закончить бой. Сосредоточьтесь на нем, и маневрируйте так, чтобы он всегда был между вами и другим шахтером – так вам не придется иметь дело с двумя противниками.

Во-вторых, чтобы эффективно закончить бой, нужно сосредоточиться исключительно на контратаках. Идите на бригадира, ждите, пока он бросит удар, блокируйте его, а затем бейте обратно с тройным комбо ударов. Это должно занять всего два или три комбо, чтобы прикончить его менее чем за 30 секунд.

Пропустите последнюю кат-сцену, в которой Артур дает Арчи пачку денег и просит его увезти мать подальше от этой грязной помойной ямы, которой является Аннесбург.

На этом завершается миссия Не ждите прощения – I  в Red Dead Redemption 2. Следующая – Не ждите прощения – II.

Подписаться на обновления Red Dead Redemption 2

Лучший рейтинг за неделю

8

7

7

6

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий