Как убить легендарного волка?

Red Dead Redemption 2

В Red Dead Redemption 2 много легендарных животных. Одним из них является легендарный волк. Вы можете найти его недалеко от Cotorra Springs. Это место прямо над фортом Уоллес (Fort Wallace).

Волк перемещается в пределах области, отмеченной на карте ниже. В этой области вы можете искать его следы. Вы можете найти животное сразу, не глядя на следы. Если это произойдет, волк сразу же нападет на вас. Так что, прежде чем вы войти в эту область, заранее вытащите свое оружие.

С каким оружием охотиться на волка?

Стоит отправиться на волка с тяжелым, быстрым оружием. Дробовик отлично сгодится.

Винтовка - вы можете стрелять с большого расстояния из винтовки, но потребуется сделать несколько точных выстрелов. Лучший способ сделать это - использовать меткий глаз.

Дробовик - вы должны подобраться к волку и убить его одним выстрелом.

Двуствольный дробовик - процедура идентична дробовику. Двигайтесь ближе к животному и цельтесь в голову.

Волк нападет на вас, если вы приблизитесь к нему. Вы должны быть постоянно готовы к нападению. Это животное намного быстрее вас. Пытаться сбежать будет плохой идеей, и уж тем более верхом. Если волк запрыгнет на лошадь, то он может ее убить. Так что, прежде чем войти в эту область, сохраните игру.

Что делать с волчьей шкурой?

Если вы пойдете к охотнику, то можете создать:

Legendary Cougar & Wolf Vest - вам нужны шкуры пумы, волка и 42 доллара,

Legendary Wolf Batwing Chaps - шкуры пумы, козла, волка и 34 доллара.

Подписаться на обновления Red Dead Redemption 2

2

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

1 комментарий

Подраздела, посвещённого Легендарной Пантере, пока нет, так что пишу сюда.
Так вот, не знаю, случайность или совпадение, но когда выслеживал Легендарную Пантеру с дальнобойным оружием в руках ( винтовка, лук, дробовик), бестия нападала из засады столь стремительно, не не успевал выстрелить ни разу. Зверюга впивалась в горло и убивала на раз.
Когда же шёл по следу хищника с револьверами в руках, то замечал её издалека и удавалось незаметно подкрасться на расстояние, достаточное, чтобы попасть в голову.
Так что револьверы с экспресс-патронами и Мёртвый Глаз вам в помошь.

Оставить комментарий