Карты сокровищ в Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

В Red Dead Redemption 2 четыре охоты за сокровищами, и это руководство показывает все места карты сокровищ и решения, где найти сокровище. Стоит отметить, что только 3 охоты за сокровищами необходимы для 100% завершения игры.

Одно из сокровищ под названием «Les Trésor Des Morts» доступно только в том случае, если вы предварительно заказали цифровое издание или купили специальное или ultimate издание RDR2. Если у вас нет доступа к нему, не беспокойтесь, 3 охоты за сокровищами по умолчанию - это все, что вам нужно, чтобы получить 100% завершения.

Давайте начнем.

Сокровище банды Джэка Холла

Доступность: Как только начинается Глава 2. Это часть миссии незнакомца «Все, что блестит» (All That Glitters).

Награда: 2 слитка золота (можно продать за 1000$).

Карта начального местоположения: перейдите в место ниже (рядом со станцией Flatneck) и поговорите с незнакомцем. Его зовут Максимо (Maximo) и он предлагает продать вам карту. Если вы отказываетесь, он снижает цену с $ 10 до $5, но затем вы действительно должны купить ее. Если вы его убьете или он уйдет, вы все равно сможете купить карту у любого скупщика краденого.

Карта 1: находится на стороне горы «Caliban’s Seat». Сначала поднимитесь на гору и найдите тропинку, ведущую вниз по правой стороне. Затем необходимо перепрыгнуть с одного уступа на другой и найти сокровище в расщелине каменной стены.

Карта 2: найти в Cotorra Springs. Некоторые каменные кучи помещенные вне формы прямоугольника. В средней куче спрятано сокровище. Рядом с гейзерами.

Карта 3: на небольшом острове посреди озера O’Creagh’s Run, под небольшой скалой. Это последнее сокровище и содержит 2 золотых слитка стоимостью $ 500 за штуку. Это заканчивает поиски сокровищ банды Джека Холла. Вы можете продать золотые слитки за $ 1000 у любого скупщика краденого или передать их в свой лагерь.

Сокровище «Ядовитый след»

Доступность: Как только Глава 2 начинается, вы должны забрать стартовую карту, чтобы получить первую подсказку.

Награда: 4 слитка золота (можно продать за 2000$).

Карта начального местоположения: В "Cairn Lage" в заснеженном регионе северо-западной части карты. В ящике под кроватью рядом с дверью.

Карта 1: на полпути вверх по холму, есть сломанное дерево на земле и еще одно мертвое дерево все еще стоит. В мертвом дереве находится карта сокровищ.

Карта 2: на вершине холма есть каменное образование. В самом центре находится яма, в которую помещена карта сокровищ.

Карта 3: в пещере за водопадом у Элизийского бассейна (Elysian Pool). Пройдя через водопад, обязательно выберите свой фонарь из колеса выбора (внизу справа, где находится нож, вы можете переключиться на фонарь). В противном случае там кромешная тьма. После входа, спрыгните на правой стороне при первой возможности. Так что всегда держись правее, просто беги вниз по карнизу. Внизу справа есть небольшой туннель. Пройдите через него и вы найдете ряд скрытых туннелей, в самом конце одного из них находится сокровище.

На этом охота за сокровищами «Ядовитый след» заканчивается. Вы получаете 4 золотых слитка. Продайте их у скупщика краденого за 2000 долларов или отнесите в свой лагерь.

Сокровище «Высокие ставки»

Доступность: Глава 3, после окончания сюжетной миссии «Новый Юг» (The New South).

Награда: 3 слитка золота (можно продать за 1500$).

Карту можно найти у случайного охотника за сокровищами, который будет отмечен как случайная встреча, когда вы окажетесь рядом. Он может появляться в разных предопределенных областях, так что вам просто нужно проверить их все. Смотрите возможные зоны его появления ниже (лучше днем):

Вы должны его связать. Затем он роняет свою карту, и вы можете забрать ее. Если после 3 встреч вы не получили карту, ее можно купить у скупщиков краденого.

Карта 1: За водопадом в Камберленд-Фоллс (Cumberland Falls). По правой стороне водопада можно подняться по деревянному бревну.

Карта 2: в лагуне Барроу (Barrow Lagoon) поднимитесь на небольшой холм, и вы увидите сломанный пень между двумя камнями. Вы можете найти сокровище на сломанном дереве.

Карта 3: на станции Бахус (Bacchus) вам нужно спуститься с горы на нижние скалы, выше реки (так что идите на вершину горы, обращенную к реке, и спуститесь с платформы на платформу). Через несколько «спрыгиваний» вы можете найти это сокровище в расщелине.

Это заканчивает охоту за сокровищами «Высокие ставки», и вы получаете 3 золотых слитка за нее, стоимостью 1500 долларов.

Сокровище «Le Tresor Des Morts»

Доступность: эта охота за сокровищами доступна, как эксклюзивный бонус предзаказа digital edition или если вы являетесь владельцем special edition / deluxe edition Red Dead Redemption 2. Это эксклюзивная бонусная миссия, недоступная в стандартном издании!

Награда: 5 золотых слитков (можно продать за 2500 долларов).

Карта 1: есть куча сгоревших домов, и только один остался стоять (тюремная камера). Зайдите внутрь одного здания, которое не сгорело и найдите карту рядом с мертвым телом.

Карта 2: на железнодорожной станции Сен-Дени (Saint Denis) есть подземный переход под одним из зданий (третий скриншот показывает вход). В подземном переходе карта сокровищ находится в стене рядом с деревянным ящиком.

Карта 3: внутри маленького здания на кладбище Saint Denis.

Здесь вы найдете 5 золотых слитков стоимостью $2500. Это завершает охоту за сокровищами «Les Tresor Des Morts».

Это были карты сокровищ Red Dead Redemption 2 и их решения. В общей сложности вы можете получить 14 золотых слитков ($7000). Это один из самых быстрых способов заработать деньги в RDR2.

Подписаться на обновления Red Dead Redemption 2

2

2

Лучший рейтинг за неделю

6

5

4

4

4

4

12 комментариев

Купил ultimate edition, хочу найти карту для Сокровище «Le Tresor Des Morts».
- Карта 1: есть куча сгоревших домов, и только один остался стоять (тюремная камера). Зайдите внутрь одного здания, которое не сгорело и найдите карту рядом с мертвым телом.
Я там уже был, в первый раз трупы в камерах были, но карты никакой не было. Во второй раз, трупы исчезли и карты всё так же не было. Кто знаешь что делать в данной ситуации, выполнить хочется. Доп контент (за предзаказ и ultimate edition) установлен.
Это миссия включалась в предзаказ до 15 августа
там ещё, кстати, в здании шерифа под столом есть ящик с самородками
Есть еще одна карта, не помню, где я её получил, но там отрывок. Порванная карта сокровищ
Сокровища Большие надежды пропустил.
Большие надежды - это и есть Высокие ставки
да
В высокие ставки нашёл того мужика у которого 1 карта но я его убил когда он начал убегать(
потом меня увидел свидетель и я за ним погнался вообще когда вернулся к мужику с картой то тело исчезло(
Я обощел все места по несколько раз еле он может быть но так его и не встретил(
к скупщикам тоже не раз ходил там Карты тоже нет(
вообщем я не знаю что делат(
Спасибо
В последней пещере из сокровищ "Ядовитый след" можно еще найти наскальные рисунки
Есть ещё карта, я нашёл её на полуострове левее реки Сан Луис, она будет у подвешенного трупа. Называется "Тропы стихий".
Эта статья подходит для сюжетки или для онлайна?

Оставить комментарий