Археология для начинающих | Прохождение Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Археология для начинающих это 80-ая сюжетная миссия в Red Dead Redemption 2 (RDR2). Это пошаговое руководство проведет вас через все цели задания Археология для начинающих включая все золотые медали для 100% прохождения.

Археология для начинающих разблокируется после завершения Вспышка гнева.

Квест дает: Падающий Дождь
Глава: 6
Локация: Новый Ганновер

Требования для золотой медали:

  • Вернуть реликвии не будучи обнаруженным
  • Вернуть реликвии не позднее 1 минуты 30 секунд
Стартовая локация: Резервация индейцев Вапити, Нью-Ганновер

Поговорить с Падающим Дождем

Встретьтесь с Падающим Дождем в резервации Вапити и отправляйтесь вместе с ним, чтобы собрать травы, которые помогут в борьбе с вашей болезнью. Падающий Дождь приведет вас в три места, а затем остановится, чтобы собрать травы. Ждите его на своей лошади, пока он не будет готов продолжать каждый раз.

В конце концов, он приведет вас к священному месту, но обнаруживает, что оно было сожжено, а его священные реликвии украдены.

Используйте Орлиный глаз, чтобы искать подсказки о том, кто уничтожил место, и украл церемониальную трубку большого значения для Дождя и его людей. Несколько предметов будут излучать золотое свечение, означающее подсказки.

Есть много колб, бутылок и признаков поджога в этом районе. Продолжайте изучать улики, пока Дождь не позовет вас.

Увидев столб дыма на горизонте, Дождь просит вас посмотреть в бинокль на местность внизу. Вы замечаете некоторых чрезвычайно пьяных солдат в лагере, по-видимому, ответственных за кражу и уничтожение.

Золотая медаль: Вернуть реликвии не будучи обнаруженным

Золотая медаль: Вернуть реликвии не позднее 1 минуты 30 секунд

Плохая новость заключается в том, что это очень сложная для получения Золотая медаль, и с большой вероятностью случайной ошибки. Чтобы добраться до лагеря, проникнуть в лагерь, вернуть реликвии и остаться незамеченным, вы должны скакать на лошади галопом, не привлекая внимания, спешиваться, входить и выходить из лагеря, не предупреждая пьяных солдат и не шуметь, а затем вернуться к лошади и вернуться к Дождю в течение одной минуты и тридцати секунд. Допустимый предел для ошибки удивительно маленький, особенно если вы делаете эту миссию на повторе.

Первым делом седлайте свою лошадь и спускайтесь с холма.

Вместо того, чтобы следовать по дороге, вам следует пойти на запад прямо вниз по холму на южной стороне, так что вы будете приближаться к лагерю с юго-восточного угла.

Когда вы приблизитесь к лагерю, сместитесь на север, чтобы вы оказались позади патрулирующего солдата, который идет вокруг лагеря против часовой стрелки. Слезьте с лошади на краю лагеря и двигайтесь присев.

Предполагая, что вы еще не вызвали оползень, чтобы привлечь внимание, начните двигаться на север, пока не сможете попасть в лагерь с восточной стороны.

В идеал вы ждете, как патрулирующий охранник, который начнет двигаться на север, и один из двух охранников у костра встанет и также двинется в этом направлении.

Затем вы двигаетесь прямо через лагерь, пригибаясь, осторожно, чтобы не потревожить солдат на земле.

В самом центре лагеря, к северу от костра, лежит сверток, похожий на спальный мешок на земле перед палаткой. Возьмите его, чтобы получить ураденные предметы.

Немедленно развернитесь и, присев, выходите из лагеря тем же путем, каким вошли, и возвращайтесь к своей лошади. Ключ к успеху в том, что вы должны вернуться из лагеря, прежде чем солдат, сидящий на своей кровати в палатке на севере встает и движется к центру лагеря. Как только он начнет двигаться на юг, он почти наверняка увидит, как вы покидаете лагерь. Если это произойдет, то вам придется перезапустить последнюю контрольную точку и надеяться, что удалось накопить достаточный запас времени.

Если вы выбрались из лагеря незамеченным, вернитесь на свою лошадь и скачите вверх по холму. Верните артефакты Дождю, не убивая никого, и он одарит вас щедрой наградой. И если вы были достаточно быстры, то золотая медаль будет также вашей.

Не получается пройти на золотую медаль? Посмотрите видео ниже.

На этом завершается миссия Археология для начинающих в Red Dead Redemption 2. Следующая – Благородные воры.

Подписаться на обновления Red Dead Redemption 2

1

1 комментарий

Если вам не нужна медаль, но хотите получить награду от дождя или просто не хотите никого убивать, то можно просто выпить тоник и связывать солдат. Мешать они не будут, но и убийство засчитываться не будет.

Оставить комментарий