Мой последний сын | Прохождение Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Мой последний сын это 84-ая сюжетная миссия в Red Dead Redemption 2 (RDR2). Это пошаговое руководство проведет вас через все цели задания Мой последний сын включая все золотые медали для 100% прохождения.

Мой последний сын разблокируется после завершения Мост в никуда и Сын короля.

Квест дает: Датч
Глава: 6
Локация: Новый Ганновер

Требования для золотой медали:

  • Спасти Пэйта
  • Сделать 30 хедшотов
  • Пройти миссию с точностью не менее 80%
  • Завершить миссию без каких-либо лечащих предметов
Стартовая локация: Роанок-Ридж, Нью-Ганновер

Поговорить с Датчем

Парящий Орел въезжает в лагерь в поисках Датча, чтобы помочь им сразиться на нефтяных месторождениях. Падающий Дождь пытается остановить их, но его сын не будет колебаться. Артур говорит, что постарается помочь, принеся с собой силы лагеря.

Золотая медаль: Завершить миссию без каких-либо лечащих предметов

Следуйте за Датчем и узнайте, что атака Парящего Орла на нефтяные месторождения была частью плана Датча. Банда добирается до места, и находит его полностью охваченным огнем, а люди Парящего Орла убиты. Датч разделяется с Артуром, чтобы отвлечь внимание, в то время как Артур пытается спасти Парящего Орла, пока еще не поздно.

Золотая медаль: Пройти миссию с точностью не менее 80%

Золотая медаль: Сделать 30 хедшотов

Спускайтесь с холма в сторону лагеря. Из-за экстремального количества выстрелов в голову, которые вы должны набрать в этой миссии, вам придется начать прямо сейчас и не упустить ни одной возможности. Используйте «Меткий глаз» столько, сколько сможете, и обязательно держите точность на высоком уровне.

Когда вы доберетесь до дна, найдите укрытие, после чего быстро и эффективно продолжайте убивать всех в голову, начиная со снайперов в башне. Обычно их не менее трех.

Следует оставаться впереди своих собственных членов банды, так что у вас есть шанс набрать первые убийства, прежде чем они начинают прореживание вражеских рядов.

Когда вы устраните всех солдат в этом районе, продвигайтесь вперед по мосту.

Как только вы пересекаете мост, следите за дверью на правой стороне. Два человека борются на платформе. Быстро убейте солдата, чтобы спасти Парящего Орла.

Люди Парящего Орла в беде, а солдаты повсюду. Найдите укрытие и устраните солдат на дорожке над вами, а также еще несколько на земле, всего получится восемь противников. Продвигайтесь вперед к фабрике, делая как можно больше выстрелов в голову из укрытия.

В следующей части миссии перейдите к железнодорожным путям на север, двигаясь от укрытия к укрытию. Следите за снайперами на крыше недостроенного дома с западной стороны лагеря. Когда вы устраните достаточно солдат в лагере, с поезда будут развернуты подкрепления и пушка Гатлинга откроет шквальный огонь. Найдите укрытие!

Когда это безопасно, убейте наводчика выстрелом в голову из снайперской винтовки, затем начните устранять новых солдат.

Пройдите через поезд на другую сторону пути. Как только вы это сделаете, посмотрите налево и увидите, как Пэйта борется с солдатом возле вагона поезда. Действуйте быстро, чтобы спасти его жизнь.

Золотая медаль: Спасти Пэйта

Продолжайте двигаться на север, пока не заметите всадников, спускающихся с холма на севере. Если у вас еще остался «Меткий глаз», то это прекрасная возможность уравнять шансы со своей снайперской винтовкой.

Когда вы зайдете за угол фабрики, вы объединитесь с Датчем и другими. Двигайтесь на восток и помогите им обезопасить территорию. Продолжайте стрелять в головы.

Когда все солдаты будут убиты, встретьтесь с Датчем, чтобы исследовать внутреннюю часть фабрики и узнать реальную цель плана Датча.

Следуйте за ним в кабинет и помогите в поисках. В конце концов он обнаружит государственные облигации в столе. Следуйте за ним на первый этаж.

Когда вы спускаетесь по лестнице, вы слышите, как солдаты прибывают и занимают позиции. Вам и Датчу придется с боем выбираться из здания. Продолжайте стрелять в голову, так как это ваш последний шанс собрать нужное количество хедшотов в этой миссии.

Идите вперед к восточной части завода, следуя за Датчем. Когда вы достигнете выхода, Датч скрывается, а вас окружают солдаты.

Парящий Орел спасет вас, но его застрелит полковник Фаворс. Вы сразу же перейдете в «Меткий глаз». Убейте Фаворса, прежде чем он успеет выстрелить в вас.

Посадите Парящего Орла на лошадь и отвезите его обратно в резервацию. Он серьезно ранен и едва успевает произнести несколько фраз, пока вы едете. Артур пытается извиниться за все неприятности, которые обрушились на них.

Смотрите финальную кат-сцену.

Не получается пройти на золотую медаль? Посмотрите видео ниже.

На этом завершается миссия Мой последний сын в Red Dead Redemption 2. Следующая – Лучшее в нас.

Подписаться на обновления Red Dead Redemption 2

2

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий