Часы посещения | Прохождение Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Часы посещения это 68-ая сюжетная миссия в Red Dead Redemption 2 (RDR2). Это пошаговое руководство проведет вас через все цели задания Часы посещения включая все золотые медали для 100% прохождения.

Часы посещения разблокируется после завершения Икар и друзья и Это земля Мерфи.

Квест дает: Сэди Адлер
Глава: 6
Локация: Lemoyne

Требования для золотой медали:

  • Сделать хедшот на обоих тюремщиках с вышки
  • Сбежать к лодке в течение 2 минут 45 секунд
  • Завершить миссию в течение 9 минут
  • Завершить миссию с точностью не менее 80%
  • Завершить миссию, не принимая никаких предметов здоровья
Стартовая локация: Река Lannahechee, Lemoyne

Поговорить с Сэди

Золотая медаль: Завершить миссию в течение 9 минут

Золотая медаль: Завершить миссию, не принимая никаких предметов здоровья

Как всегда, в миссиях с лимитом времени на золотую медаль, пропустите кат-сцену. Встретьте Сэди в доках, и вы застанете конец спора с Эбигейл о том, почему она не идет с вами на помощь. Вы оттолкнетесь и начнете двигаться к острову.

Начните грести прямо к индикатору путевой точки. По мере приближения запускается другая кат-сцена, которую вы должны пропустить.

Пригнитесь и следуйте за Сэди до сторожевой башни.

Поднимитесь по лестнице и бесшумно убейте охранника.

Золотая медаль: Пройдите с точностью не менее 80%

Затем вытащите бинокль и посмотрите на юг, где банда рядом с красным сараем работает в полях.

Сэди возьмет вас, чтобы устранить двух охранников, чтобы вы могли пойти за Джоном, поэтому вытащите свою снайперскую винтовку и сделайте пару выстрелов в голову с помощью «Меткого глаза».

Золотая медаль: Сделать хедшот на обоих тюремщиках с вышки

Тут же прыгайте через ограждение и бегите к заключенным.

По мере приближения вы активируете еще одну кат-сцену, которую надо пропустить. Похоже, Марстона сегодня не было в банде. Время для плана Б.

Отведите заложника к главным воротам как можно быстрее. Сэди разоружит всех остальных охранников, с которыми вы сталкиваетесь по пути.

Некоторых более болезненно, чем других.

Когда вы приближаетесь со своим человеческим щитом, то увидите несколько охранников, стоящих на дорожке выше, и начнется кат-сцена, которую вы также должны пропустить.

Артур предлагает обмен Джона Марстона на заложника. Через несколько мгновений они его выпускают, и он вместе с Сэди начинают бежать за укрытие возле моста.

Золотая медаль: Сбежать к лодке в течение 2 минут 45 секунд

Вы начнете в середине перестрелки, и вам придется позаботиться о непосредственной угрозе, прежде чем Джон и Сэди перейдут из укрытия. Снова используйте снайперскую винтовку и устраните охранников с винтовками на дорожке.

Когда Сэди и Джон убегут, следуйте за ними. Укрывайтесь только когда это абсолютно необходимо, чтобы разобраться с любыми охранниками, которые приближаются к вам. Вы должны бежать во все другие времена, в противном случае вы никогда не выполните требование золотой медали. Как только перейдете через мост, там будет огромная группа охранников, преследующих вас.

Вместо того, чтобы прятаться за ящиками, бегите немного дальше, чтобы вы могли использовать кирпичное здание для укрытия. Это позволит скрыться от любых снайперов, которых вы могли пропустить ранее.

Как только будет (относительно) безопасно, развернитесь и продолжайте бежать. Среди ваших приоритетных целей должны быть любые охранники на лошадях, которые пытаются обойти с фланга.

Следующее укрытие - ящики в конце поля.

Как только вы доберетесь до лодки, начнется кат-сцена, которую вы должны пропустить.

В лодке вы стоите со своей снайперской винтовкой, чтобы убить всех охранников, которые могут следовать за вами. Следите за врагами впереди и слева от вас. Вам, вероятно, придется устранить четырех или пять из них, прежде чем вы будете в безопасности. После очередной кат-сцены (также пропускаем) садитесь на лошадь и следуйте за Сэди в свой новый лагерь в Бивер Холлоу, пропустив финальную кат-сцену.

Джон в безопасности, и вы хорошо провели день на озере с Сэди. В общем, довольно хороший день.

На этом завершается миссия Часы посещения в Red Dead Redemption 2. Следующая – Не ждите прощения – I.

Подписаться на обновления Red Dead Redemption 2

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

39

6

6

5

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий