Взывая к прощению | Прохождение Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Взывая к прощению это 32-ая сюжетная миссия в Red Dead Redemption 2 (RDR2). Это пошаговое руководство проведет вас через все цели задания Взывая к прощению включая все золотые медали для 100% прохождения.

Взывая к прощению разблокируется после завершения Американское самогоноварение.

Квест дает: Ленни (Lenny)
Глава: 3
Локация: Lemoyne

Требования для золотой медали:

  • Убить 10 рейдеров Лемойна с помощью длинного прицела винтовки
  • Пройти миссию в течение 11 минут и 30 секунд
  • Завершить миссию с точностью не ниже 70%
  • Завершить миссию, не принимая никаких предметов здоровья
Стартовая локация: Clemens Point, Lemoyne

Поговорить с Ленни

Золотая медаль: Пройти миссию в течение 11 минут и 30 секунд

Ленни слышал о ветеранах Гражданской войны, торгующих оружием. Он нуждается в помощи Артура, чтобы украсть их деньги или оружие, или и то и другое! Звучит как еще один шанс поставить рейдерам Лемойна фингал под глазом.

Как и во всех заданиях на время, пропустите вступительный ролик. Быстро садитесь на лошадь и следуйте за Ленни, чтобы проверить их защиту.

Прямо на краю старого поля битвы Гражданской войны находится разрушенная церковь, которую они используют в качестве смотровой площадки.

Когда вы подойдете достаточно близко, вы увидите, как фургон со взрывчаткой покидает церковь и начинает ехать по дороге в лес. Следуйте за повозкой, но не слишком близко.

На расстоянии вы увидете старый дом плантации, где скрываются рейдеры. Когда Ленни предложит вам, отойдите от края дороги и оставьте свою лошадь среди деревьев.

Следуйте за Ленни к передним воротам и используйте винтовку с прицелом, чтобы осмотреть местность.

О, привет, красавица.

Вы можете сразу начать стрельбу или отправить Ленни, чтобы привлечь врагов в одном месте для более легкого убийства.

Но учитывая, что время на прохождение миссии для золотой медали ограничено, скажите Ленни, что вы собираетесь использовать прямой подход и начинайте стрелять.

Золотая медаль: Убить 10 рейдеров Лемойна с помощью длинного прицела винтовки

Золотая медаль: Завершить миссию с точностью не ниже 70%

Золотая медаль: Завершить миссию, не принимая никаких предметов здоровья

К счастью, вы должны использовать винтовку с длинным прицелом, так что задача становится гораздо проще. Кроме того, в этой миссии вам не обязательно нужны выстрелы в голову, что поможет сохранить вашу точность выстрелов высокой.

Целей будет много, но имейте в виду, что иногда кто-нибудь из рейдеров может удивить вас, побежав к вашей позиции, пока вы смотрите в прицел. Это может означать большую часть потерянной жизни, если вы не будете осторожны.

Как только вы устранили всех врагов, бежите и ищите оружие. Вдоль правой стороны дома стоит повозка с несколькими ящиками винтовок, которые можно использовать в лагере. Ленни сядет на повозку, а вы отвезете ее обратно в лагерь.

На выходе вы столкнетесь с рейдерским патрулем, который спрашивает, почему вы забираете фургон из лагеря. Вас ждет еще одна перестрелка.

Вы можете просто поехать дальше и позволить Ленни стрелять, либо используйте «Меткий глаз», чтобы разобраться с патрулем. После этого продолжайте ехать обратно в лагерь.

На этом завершается миссия Взывая к прощению в Red Dead Redemption 2. Следующая – Содом? Назад в Гоморру.

Подписаться на обновления Red Dead Redemption 2

2

Лучший рейтинг за неделю

6

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий