RDR 2: благодаря ПК-версии разгадана тайна большого сома

Red Dead Redemption 2

На прошлой неделе, наконец, была выпущена версия Red Dead Redemption II для ПК. Это открыло новые возможности для фанатов, позволяя им копаться в файлах игры в поисках ответов на вопросы, которые мучают сообщество RDR2 в течение года. Таким образом был раскрыт секрет большого сома.

Источником дела является официальное руководство по игре, в котором содержится информация о том, что в Red Dead Redemption II вы можете поймать легендарного сома весом 200 фунтов (около 91 кг), используя специальную приманку. Проблема в том, что игроки не смогли этого добиться. Рыба появилась в одном из приключений с рыбаком по имени Джереми Джилл. Задание заканчивалось, однако, исчезновением нашего заказчика под водой, откуда он уже никогда не всплыл. Вы даже не могли видеть, как выглядела сама рыба. Игроки надеялись, что выполнение этого квеста позволит охотиться на сома, но ничего подобного не произошло.

Упрямые фанаты месяцами безуспешно пытались найти способ поймать сома. Эти игроки обратились к версии для ПК и, проанализировав файлы, наконец нашли легендарную рыбу. Оказалось, что модель сома явно не завершена, и нет способа его поймать. Кажется, все указывает на то, что студия Rockstar Games изначально планировала внедрить легендарного сома, но в итоге отказалась от этого намерения, а люди, ответственные за руководство к игре, не знали об этом.

Головоломка с Гэвином была решена аналогичным образом. В этом случае игроки также пытались найти этого персонажа с прошлого года. Анализ файлов показал, что Rockstar Games подготовила модель Гэвина, но она не используется в самой игре. То же самое касается принцессы Катарины Зинсмейстер, чье фото появляется на плакате, обещающем награду за информацию о ее местонахождении. Модель была найдена в файлах ПК RDR2, но персонаж не появляется в виртуальном мире.

Таким образом, решение этих загадок разочаровывает, поскольку указывает на то, что изначально разработчики планировали больше контента, но в конечном итоге не смогли реализовать все свои идеи. Тем не менее, хорошо, что благодаря этой информации, поклонники могут, наконец, перестать тратить время на бессмысленный поиск.

Напомним, что Red Dead Redemption II дебютировала на ПК 5 ноября этого года. На данный момент игра доступна только в Rockstar Games Launcher и Epic Games Store. В следующем месяце RDR 2 посетит Steam, но точная дата пока не разглашается.

Подписаться на обновления Red Dead Redemption 2

2

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий