Где найти и как зачистить укрытия банд | Гайд по Red Dead Online

Red Dead Redemption 2

Если вы хотите совместить заработок денег и одновременно развлечься, то нет ничего лучше. чем зачистка вражеских лагерей. Такие лагеря можно найти по всему миру Red Dead Online и есть довольно веская причина для зачистки таких мест: очень ценный лут, находящийся в этих местах, в том числе полезные припасы, ценные предметы и даже карты сокровищ, которые в ближайшем будущем могут сделать вас очень богатым! Как только вы запасётесь оружием и будете готовы к нападению, прочитайте эту статью, чтобы узнать, где находятся все 17 укрытий и получить пару советов по нападению на них. 

Однако, мы сразу предупредим: укрытия появляются в Read Dead Online не всегда. У нас будет парочка хитрых советов, которые увеличат шансы появления этих баз (однако, гарантии все равно нет):

  • Точное место спавна может меняться, однако локация, где базы могут появиться всегда одна и та же. Просто покатайтесь пару минут вокруг: есть довольно большая вероятность, что укрытие появится. 
  • Вы можете перелогиниться и попробовать зайти на другой сервер. Если никто не зачистил укрытие, то оно может стоять на том самом месте. 
  • Если вы видите игроков, которые находятся поблизости, то есть большая вероятность зачистки ими укрытия. Попробуйте отправиться в любую другую зону спавна. 

Как зачистить бандитское укрытие

Как всегда, самой лучшей тактикой будет держаться на расстоянии. Как только вы заметите укрытие, разведайте территорию, чтобы понять сколько у вас будет противников. В большинстве случаев вокруг каждого убежища будет огромное количество мест, где вы сможете укрыться от пуль. Во время перестрелки старайтесь укрыться за стенами, камнями и заборами для того, чтобы пуль не достигли вашего тела. В качестве оружия возьмите винтовку, чтобы достичь наибольшего баланса в расстоянии и скорострельности: если вы подойдёте на близкое расстояние, то скорее-всего погибните от вражеского дробовика. 

Как только бой начнётся, на карте будет обозначен лидер укрытия. Оставьте этого парня напоследок, так как у него с небольшой вероятностью может появиться карта сокровищ. Как только вы убьёте всех его приспешников, у вас будет выбор: убить лидера или пощадить его. Если вы выберете последний вариант, то уровень Чести уменьшится. Однако, карту вы можете получить независимо от сделанного выбора - если лидер умрёт, то карта будет на его трупе, если вы его пощадите, то в одном из ящиков, расположенных в укрытии. 

Как только карта будет у вас, откройте своё снаряжение и нажмите на свёрток, чтобы местоположение сокровища отобразилось на вашей карте. 

Местонахождение укрытий

Станция Баккуса

Во время нахождения в районе Амбарино, немного севернее Камберлендского леса, находится станция Баккуса. Недалеко от моста будет находится спрятанный лагерь. Однако, будьте осторожны: здесь довольно мало укрытий и вас с большой вероятностью могут подстрелить. 

Клеменс Поинт 

На северо-западе Родоса вы найдёте нишу, в который может появиться вражеский лагерь. Вокруг будет достаточно много воды, так-что убедись в водонепроницаемости своей одежды, ковбой!

Кольтер

Лагерь можно найти в небольшом поселении между Паучьей рощей и озером Керн в районе Амбарино. Место будет достаточно холодным: упакуйте сменную одежду в седельные сумки коня. 

Камберлендский водопад 

К югу-западу от Валентина будет находиться водопад, возле которого может появиться лагерь. Если его там не будет, то подождите немного на станции Валентина и вернитесь снова. 

Бассейн Юинга

К западу от горы Хаген можно обнаружить убежище, находящееся на одном из склонов. Чтобы быстро обнаружить лагерь, найдите на карте локацию "Запад Гриззли" и поставьте воображаемый маркер между "Г" и "Р", после чего двигайтесь от этой точки вверх. 

Форт Мерсер

В этом форте не будет укрытия как такового, однако к северо-западу может появиться несколько человек из банды. 

Ранчо Висящих собак 

Укрытие появляется к северу от Литтл-Крик, в западной части региона под названием "Елизавета". Если лагеря там не будет, то сделайте небольшую поездку до станции Уоллес, после чего вернитесь обратно через несколько минут. 

Разрыв Хорхе

Лагерь будет находиться в Нью-Остине и располагаться на юго-западе от Армадийо. Если он не появился, то езжайте в ближайший город и двигайтесь обратно, начав в точке между 2 и 3 буквой "Остина". 

Лакай

Лагерь будет довольно часто появляться в северной Лемоине, у подножья болота Лагры. Будьте аккуратны с аллигаторами и старайтесь укрыться до большим количеством деревьев. 

Лофт

Идите в район Амбарино, после чего езжайте на северо-запад от буквы "О". Укрытие довольно часто появляется в маленьком поселении, которое находится в этой области.

Гора Хаген

Этот лагерь часто появляется в районе "Запад Гриззли" и спавнится в горах. Постарайтесь найти шахту, в которой и засядут бандиты.

Бухта Квакера 

Расположена к югу от Блэквотера, эта точка является одна из самых удобных в Red Dead Online. Пирс, маленькая лачуга и ещё несколько удобных элементов дают прекрасную возможность для быстрой и безопасной зачистки. 

Лощина гремучей змеи

Лагерь находится в Новом Остине, к северо-западу от Армадийо и к западу от Твин-Рокс.

Коронадское море

Убежище находится на самой юго-западной точке карты и располагается на берегу Коронадо. Если вы встретите обитателей укрытия на хребте, то знайте: убежище где-то рядом. Благо, рядом много скал и растительности, так-что вы без проблем должны избавиться от всей банды. 

Глупость Соломона 

Расположен к югу от Бенедикт- Поинтс в Нью-Остине. Ищите недалеко от реки Сан-Луис. 

Скалы - близнецы

Находится недалеко от лощины гремучей змеи, прямиком между скал. Будьте аккуратны: здесь довольно мало укрытия, так-что действуйте очень осторожно. 

Отдых Уилларда

Может находиться к северо-востоку от Брендивин - Дроп. Походите по окрестностям, и в скором времени вы найдёте это маленькое убежище. 

Надеюсь, данная статья вам поможет. Если вы нашли ошибку или хотите что-то добавить, то напишите об этом в комментариях :3 

Подписаться на обновления Red Dead Redemption 2

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий