Лучшее оружие, чары, пепел войны и горстки праха в Elden Ring

ИгрыElden Ring

В этом руководстве по Elden Ring мы рассмотрим самые лучшие варианты оружия, заклинаний, пепла войны и горсток праха.

Вы также можете помочь улучшить это руководство. Напишите в комментариях, если нашли ошибку в описании или хотите что-то добавить. Зарегистрируйтесь, чтобы писать комментариии без капчи, получать уведомления об ответе на комментарий, добавлять скриншоты и видео. Также напоминаем, что для зарегистрированных пользователей реклама не показывается.
Содержание:

Лучшее оружие

Лучшие чары и пепел войны

Лучшие горстки праха


Лучшее оружие  ↑ 

Метеоритный посох  ↑ 

Предмет: Метеоритный посох (Оружие, Посох волшебника)

Тип: Оружие гравитационной магии

Описание предмета:

Посох с тёмно-фиолетовым блестящим камнем — говорят, это осколок метеорита. Значительно повышает мощь чар, особенно заклинания гравитации.

Сам посох, однако, усилить нельзя.

Где искать:

  • Звёздные пустоши – Руины улицы мудрецов: На западе большого красного озера Звёздных пустошей, внутри разрушенной башни. Там есть несколько маленьких врагов-растений, победите их или пробегите мимо них и подберите посох из белого светящегося предмета в окне. Вы можете использовать этот посох с гравитационной магией, такой как «Метательный камень» (см. ниже), что является одним из лучших заклинаний в игре и находится поблизости в той же области.

Лучшие чары и пепел войны  ↑ 

Заклинание: Комета Азура  ↑ 

Предмет: Комета Азура (Легендарное заклинание)

Тип: Магия

Описание предмета:

Легендарная магия Азура, адепта первозданной магии.

Выпускает поток огромных комет, похожих на взрыв далеких звезд, откуда, как говорят, происходят блестящие камни.
Удерживайте, чтобы продолжить выпускать заключенную в магии силу.

Когда Азур заглянул в первородный поток, он увидел тьму. Он был очарован и напуган ею.

Где искать:

  • Вулкан Гельмир – Первородный чародей Азур: В качестве отправной точки используйте место благодати «Холм с видом на Древо Эрд» на юго-западе Плато Альтус. Оттуда двигайтесь на север вверх по склону, затем на запад через затопленную область, затем на север, чтобы найти место благодати «Кипящая река». Затем вам нужно повернуть налево, и остаться слева, когда вы подойдете к баррикадам с врагами, объехать лавовое озеро, затем следовать по линейному пути после этого через Деревню отшельников, пока не дойдете до Первородный чародей Азур в конце пути. См. красную линию на изображении ниже, показывающую полный путь. В месте благодати «Первородном чародей Азур» поговорите с зеленым NPC и он даст вам это легендарное заклинание. Для использования требуется Мудрость 60. Это очень высокие требования к атрибутам, но это одно из лучших заклинаний в игре, позволяющее вам одним выстрелом убить большинство боссов в сочетании с Тайной лазурной слезой (бесконечной маной).

Пепел Войны: Морозный топот  ↑ 

Предмет: Пепел Войны: Морозный топот

Тип: Пепел Войны (Навык оружия)

Описание предмета: Топните изо всех сил, чтобы сотворить шлейф ледяного тумана, стелющийся по земле.
Туман замораживает врагов.

Примечания: Лучший Пепел Войны в игре. Позволяет вам наносить урон почти каждому боссу, потому что он наносит большой урон по области, особенно с прокаченным оружием. Назначьте его на оружие, которое наносит большой урон, например, на двуручный меч, и повысьте его уровень, затем назначьте этот Пепел Войны на оружие и выберите вариант Морозное и повысьте уровень атрибутов, которые повышают урон оружия. Он создает волну льда, которая покрывает большую площадь и прерывает большинство боссов, а также быстро наносит большой урон в дальнем бою. С его помощью вы даже можете оглушить многих мелких боссов, он быстрый и его можно использовать на расстоянии. Для мага это не так полезно из-за низкого урона без правильных атрибутов, но для билда ближнего боя это лучший вариант. Он также может поражать боссов сквозь стены и препятствия, чтобы вы могли прятаться за колоннами и т. д.

Где искать:

  • Озёрная Лиурния: Главные ворота поместья Карии – Справа (восточнее) от входа в Поместье Карии (перед входом во двор поместья) можно спуститься с холма и найти водоем, также видимый на карте мира. В воде белая движущаяся линия. Встаньте в месте, где проходит белая линия (у нее заскриптованный путь по определенному маршруту). Затем атакуйте перед белой линией — это невидимый скарабей, который сбросит этот Пепел Войны.

Заклинание: Метательный камень  ↑ 

Предмет: Метательный камень (Заклинание)

Тип: Магия

Описание предмета:

Одно из заклинаний магов блестящих камней, управляющее силами гравитации.

Вырывает из недр земли валуны и отправляет их в полёт.
Эти чары можно применять в движении.

Гравитационная магия, которую изучал молодой Радан. Его наставником был Алебастровый повелитель с кожей из камня.

Где искать:

  • Звёздные пустоши – Руины улицы мудрецов: В северо-западном углу большого красного озера посреди Звёздных пустошей можно найти руины. Спуститесь по лестнице в тех руинах, чтобы найти сундук с этим заклинанием. Это одно из лучших заклинаний в игре. Каждые 4-5 ударов будут оглушать боссов, оно самонаводится, может бить врагов с очень большого расстояния, так что вы можете просто стоять на месте и использовать его издалека, нанося много урона. Используйте его вместе с Метеоритным посохом, который находится в том же районе и позволяет вам использовать заклинания гравитации.

Лучшие горстки праха  ↑ 

Ложная Слеза  ↑ 

Ложная Слеза — это легендарная горстка праха в Elden Ring, позволяющая призвать духа, который копирует все ваши предметы снаряжения и доступные боевые приемы. Этот прах считается лучшим призывом в игре, особенно когда он полностью улучшен, и становится очень живучим. Ложная Слеза может в одиночку сражаться с целыми боссами. Если вы экипируете только одно заклинание или одно оружие с определенным навыком, то ваша Ложная Слеза будет использовать почти исключительно эту атаку. Если у вас есть несколько заклинаний или оружия, оно может переключаться между ними. Ношение тяжелых доспехов и защитных талисманов может помочь дольше сохранить жизнь Ложной Слезы. Это делает некоторых боссов совершенно простыми или, по крайней мере, вдвое снижает сложность каждого босса. Недостатком является то, что вызов Ложной Слезы отнимает часть вашего здоровья. Лучше всего использовать прах в начале битвы с боссом, тогда вы сможете сразу же полностью восстановить свое здоровье, а мимик будет помогать вам на протяжении всего боя. Его можно улучшить в Крепости Круглого стола с помощью призрачных ландышей.

В этом руководстве объясняется, где найти горстку праха Ложная Слеза. Не путайте с боссом с таким же именем В этом случае обратитесь к руководству по боссам Elden Ring.

1. Войдите в Нокрон, Вечный город

Вечный город Нокрон становится доступным после победы над Хозяином осколка Раданом — одним из главных боссов в игре, доступ к которому осуществляется через Замок Рыжей Гривы на юге Звёздных пустошей.

После победы над Раданом отправляйтесь в Форт Хейт в Замогилье. К северо-западу от Форт-Хейта откроется дыра, над которой в небе парят камни, так что вы можете легко обнаружить ее на расстоянии. Спрыгивайте со скал у дыры до точки, где падение не убивает вас, затем спускайтесь вниз и прыгайте с одной скалы на другую, чтобы добраться до входа в Нокрон. Точная точка входа в дыру обведена ниже, по пути вы также встречаете босса Ложная Слеза (если не получается найти, смотрите видео-гайд ниже):

Видео-гайд

2. В Лесу предков перепрыгнуть на крышу

После победы над боссом Ложная Слеза перейдите мост и идите налево, чтобы найти Лес предков (место благодати). Отдохните там для создания чекпоинта. Затем спрыгните со скал у места благодати и переберитесь на крыши, как показано ниже:

3. Следуйте по крышам, пока не доберетесь до нижнего уровня

Вы должны прыгать с одной крыши на другую, затем пройти через разрушенную стену и спрыгнуть в здание собора, которое называется Священная земля Ночи.

4. Используйте статую беса внутри собора

Внутри собора, прежде чем спрыгнуть туда, где вражеский маг бросает в вас каменную сферу, есть боковой путь, ведущий к стене из белого тумана со статуей беса впереди. Используйте мечевидный ключ на статуе, чтобы рассеять туман. За ним вы найдете сундук, содержащий горстку праха Ложная Слеза.

Это все, что нужно, чтобы найти Ложную Слезу в Elden Ring.

Чтобы узнать обо всех других легендарных горстках праха, см. Легендарные горстки праха Elden Ring.

Подписаться на обновления Elden Ring
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий