Как изменить характеристики и внешний вид персонажа в Elden Ring

ИгрыElden Ring

В этом руководстве объясняется, как переопределить и сбросить атрибуты в Elden Ring. Все атрибуты могут быть сброшены позже в игре. Вы также можете изменить внешний вид вашего персонажа.

Шаг 1: Победите Королеву Ренналу Полнолунную

Сначала вы должны победить главного босса по имени Королева Реннала Полнолунная. Она находится в регионе Озёрная Лиурния в Академия Райи Лукарии. Это замок в большом затопленном районе к северу от Замка Грозовой Завесы, где вы сражались с Годриком.

Добраться до этого босса немного сложно, так как он требует нескольких подэтапов. Все соответствующие точки обведены красным на изображении ниже, см. пояснение ниже.

  1. Возьмите Волшебный ключ академии за боссом зеленый дракон Смараг, дракон блестящих камней, на западе Лиурнии.
  2. Используйте ключ на Южных воротах Райи Лукарии. Это позволит вам пройти через синюю магическую печать ворот, чтобы войти в область Академии. Используйте подъемник и продвигайтесь по Академии, пока не встретите босса Алый волк Радагона. Победите его.
  3. После босса-волка отправляйтесь во двор замка и прыгайте на сломанный мост справа. Бегите по правой стороне моста, где катящееся пушечное ядро ​​не может попасть в вас, затем используйте подъемник впереди, чтобы добраться до Ренналы.

Теперь победите Ренналу. Первое и самое важное: заклинания в этом бою практически бесполезны, поэтому используйте улучшенное оружие ближнего боя. Также наденьте комплект доспехов Астролога (мантии), чтобы блокировать больше Магического урона – их можно купить у Торговец-кочевник в Озёрной Лиурнии: Берег озера Лиурнии. Это намного лучше, чем тяжелые доспехи, потому что босс не наносит никакого физического урона, а использует только магический урон. Используйте все свои фляги на здоровье и недостающие на ману. Рекомендуется иметь 1200+ здоровья, чтобы не умереть с 1 удара (Уровень 60-70 — это хорошо). Когда начнется бой, вы войдете в библиотеку с кучей ползающих детей и парящим в воздухе боссом, окруженным желтым щитом. Вы не можете нанести урон Реннале в ее щите, но можете убить ползающих детей. Однако они будут возрождаться бесконечно. Что вам нужно сделать, так это найти одного ребенка, вокруг которого есть желтая аура, и бить его. Желтый светящийся ребенок также будет петь и бросать в вас книги, чтобы его было легче найти. Вам нужно только ударить его один раз, не нужно убивать. Затем желтая аура переключается на другого ребенка. Сделайте это 3 раза, и щит Ренналы будет снят — она упадет на пол, что даст вам некоторое время, чтобы атаковать ее, прежде чем она вернет щит. Повторите этот цикл. Когда ее здоровье низкое, и вы знаете, что ваш следующая серия ударов вызовет следующую фазу, призовите Прах волков-одиночек.
Начнется вторая фаза. Призыв ваших волков-одиночек в конце 1-й фазы перенесет их во 2-ю фазу. Реннала теперь будет использовать против вас различные заклинания. Когда она применит лазер, бегите в сторону и для каждого другого заклинания вы можете бежать к ней. Комбинация ваших рукопашных атак и ваших волков даст вам большие возможности для нанесения урона. Каждый укус волка будет прерывать ее атаки, что позволит вам очень быстро снять половину ее здоровья. Она также может вызвать заклинание синего пузыря, похожее на комету, которое через некоторое время взорвется, нанося большой урон по области, поэтому бегите от него.
По мере того, как ее здоровье будет снижаться, она начнет расставлять на земле белые круги, которые будут призывать духов на помощь: это могут быть волки, вооруженный мечом быстрый враг, людоед или дракон. Просто убегайте от них, вернитесь к Реннале и ударьте ее.

Видео-гайд

Шаг 2: Поговорить с Ренналой, использовать Слезу личинки

После победы над Ренналой вы можете поговорить с ней в той же комнате, где происходил бой. Выберите диалоговое окно «Перерождение», чтобы изменить характеристики своего персонажа, сбросить все атрибуты и перераспределить все очки характеристик. Для этого требуются слезы личинки.

См. Где найти «Слезу личинки» в Elden Ring.

Используйте диалог «Персонализация», чтобы изменить внешний вид вашего персонажа. Все, что есть в инструменте создания персонажа, все еще можно сбросить и изменить, кроме вашего начального класса и начальных атрибутов.

Это все шаги, необходимые для изменения вашего персонажа в Elden Ring!

Подписаться на обновления Elden Ring
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий