Легендарные горстки праха Elden Ring

ИгрыElden Ring

В этом руководстве показаны все локации Elden Ring, где можно найти легендарные горстки праха. Есть 6 легендарных горсток праха. Это призраки, которых вы можете призвать на помощь в бою. Легендарки самые сильные в игре. Обнаружив их все, вы откроете трофей и достижение «Легендарные горстки праха».

Для всех обычных (нелегендарных) горстки праха см. Где найти «Горстки праха» в Elden Ring.

Видео-гайд

Легендарные горстки праха
Содержание:
  • Легендарные горстки праха #1: Прах Лутели Безголовой
  • Легендарные горстки праха #2: Прах Оги, рыцаря Рыжей Гривы
  • Легендарные горстки праха #3: Ложная Слеза
  • Легендарные горстки праха #4: Прах Кристоффа, рыцаря древних драконов
  • Легендарные горстки праха #5: Прах Финли, рыцаря чистой гнили
  • Легендарные горстки праха #6: Тихе, Чёрный нож

  • Легендарные горстки праха #1: Прах Лутели Безголовой  ↑ 
    Выпадает из босса Тень кладбища в «Плачущий полуостров: Ведущие в гробницу катакомбы». Внутри катакомб вы должны ударить по огненному столбу, чтобы опустить его, затем снова ударить по нему и прыгнуть на него, чтобы поднять его, активировать переключатель и войти в ворота к боссу.

    Легендарные горстки праха #2: Прах Оги, рыцаря Рыжей Гривы  ↑ 
    Выпадает из босса Гнилостный древесный дух в Звёздные пустоши: Катакомбы мёртвых воинов. Это доступно только после победы над Хозяин осколка Радан. В районе, где вы сражались с ним, вы можете пойти на север, чтобы получить горстку праха. Вы все еще можете отправиться туда в любое время после победы над Раданом, но не раньше.

    Легендарные горстки праха #3: Ложная Слеза  ↑ 
    Находится глубоко в Нокроне, Вечный город (доступно только после победы над Раданом). Смотрите видео в начале гайда (путь на 4:03). Вы найдете легендарную горстку праха в сундуке прямо перед Священной землей Ночи (место благодати), за воротами (требуется мечевидный ключ). Из Леса предков (место благодати) в Нокроне вы должны прыгать на крыши и проложить свой путь вниз.

    Следуйте по уступам и крышам, пока не попадете в здание собора с алтарем. Найдите сундук в конце коридора за алтарем. Это здание прямо перед Священной землей Ночи (место благодати).

    Легендарные горстки праха #4: Прах Кристоффа, рыцаря древних драконов  ↑ 
    Выпадает из босса Древний герой Замора в Плато Альтус: Могила героя-святого. Чтобы открыть ворота к боссу, вы должны подняться по лестнице справа от ворот, чтобы найти теневого врага в конце (не можете повредить его). Заманите его обратно, где вы провалились сквозь пол, в комнату перед падающими лезвиями, где на полу есть круг света. Заманите его в круг света, и он станет уязвимым. Победите этого врага, и ворота к боссу откроются.

    Легендарные горстки праха #5: Прах Финли, рыцаря чистой гнили  ↑ 
    В сундуке в Эльфаэле – см. Как добраться до Эльфаэля и Святого Древа Микеллы. После места благодати Молельня идите прямо, затем с балкона можно спрыгнуть на арку справа, оттуда на небольшую площадь с пагодой, слева от нее комната с одним врагом и сундуком, который содержит легендарную горстку праха. Смотрите видео-гайд с 14:38.

    Легендарные горстки праха #6: Тихе, Чёрный нож  ↑ 
    Выпадает из босса Алекто, глава Чёрных ножей в области Алтарь лунного света: Узилище главаря. Эта область доступна только после выполнения всех шагов для концовки Звёздный век. См.Как открыть все концовки в Elden Ring.

    Подписаться на обновления Elden Ring
    Лучший рейтинг за неделю

    0 комментариев

    Оставить комментарий