Прохождение Elden Ring: Река Сиофра

ИгрыElden Ring

Добро пожаловать в прохождение Elden Ring для региона Река Сиофра! Река Сиофра — это место, куда вы можете попасть в самом начале игры, если хотите, через подъемник на востоке Замогилья. Он содержит необязательного босса Дух предка. Вы не обязаны приходить сюда для какого-либо сюжетного прогресса, но если вы хотите получить концовку Звёздный век, то здесь вы будете искать путь в Нокрон с Блайдом.

Вы также можете помочь улучшить это руководство. Напишите в комментариях, если нашли ошибку в описании или хотите что-то добавить. Зарегистрируйтесь, чтобы писать комментариии без капчи, получать уведомления об ответе на комментарий, добавлять скриншоты и видео. Также напоминаем, что для зарегистрированных пользователей реклама не показывается.
Река Сиофра

Последовательность прохождения:

  • Речной источник Сиофра
  • Глубины речного источника Сиофры
  • Набережная Сиофры
  • Лес последователей
  • Под колодцем
  • Дух предка
Речной источник Сиофра

Чтобы попасть в регион Река Сиофра, вам нужно будет использовать подъемник Речной источник Сиофра, расположенный на дальней восточной стороне Замогилья. Если вы просто направляетесь туда в первый раз, вы можете пройти туда, где на карте находится стела карты, а колодец находится прямо за ней.

Совершите долгую поездку вниз, чтобы добраться до района Река Сиофра. Справа от подъемника вы можете найти первое место благодати в этом районе.

Глубины речного источника Сиофры

Продолжайте идти по пути к руинам впереди. Вы можете пройти по тропинке слева или через руины направо, они оба окажутся на другой стороне области после некоторых врагов.

Враги в этой области похожи на шахтеров, с которыми вы могли столкнуться в некоторых из туннелей ранее. Очень медленные, и атак легко избежать, но довольно высокая защита.

На другой стороне руин вы можете подняться по лестнице, чтобы добраться до подъемника, ведущего в следующую область.

Продолжайте идти вверх по реке, следя за крабами по пути.

В конце этого оврага местность открывается, и вы можете найти следующее место благодати слева.

Набережная Сиофры

Прежде чем пройти дальше, идите направо возле лестницы, ведущей к большому зданию. Справа от лестницы вы можете подобрать Карту: река Сиофра с тела, что даст вам карту этой подземной области.

В структуре впереди вы можете сразиться с необязательным боссом этой области, но прежде чем вы сможете столкнуться с ним, вам нужно зажечь 8 костров вокруг этой области у столбов, таких как тот, который вы видели, когда вошли.

Вы можете обойти область по часовой стрелке, зажигая каждый из огней, а затем вернуться, чтобы сразиться с боссом.

Основные враги, которых следует остерегаться в этой области, — это духи, которые будут появляться во время вашего путешествия. Большинство преследует вас, когда вы приближаетесь, но некоторые попытаются стрелять издалека, что может нанести довольно приличный урон.

Если вы заметите плавающие вокруг области шары молния, на самом деле это не враги. Они начинают стрелять в вас молнией, когда вы приближаетесь на короткое время, а затем исчезают. Если вы приблизитесь к одному из них, чтобы активировать его, попробуйте убежать, пока он не перестанет стрелять и не исчезнет.

Двигаясь дальше на север, вы можете найти еще одно место благодати посреди некоторых каменных столбов.

Лес последователей

Пока вы продолжаете продвигаться на север, появятся несколько воинов, у которых есть луки. Прежде чем пойти по пути налево, где вы можете найти Золотое семечко, обойдите его сзади, чтобы уничтожить их, если не хотите уклоняться от стрел.

Если вы продолжите двигаться на север к лестнице, вы можете найти последнее место благодати в этой области.

Под колодцем

Ближайшая лестница ведет к другому большому подъемнику, который можно активировать с помощью Мечевидного ключа, который доставит вас в боковую область в Звёздные пустоши.

Как только вы активируете все 8 костров, вы получите сообщение о перемешивании останков. В этот момент вы можете вернуться к руинам, где ранее нашли карту. Пройдите внутрь, и сзади будет труп, который теперь светится. Взаимодействуйте с ним, чтобы телепортироваться в область босса.

Дух предка

Награда: Прах почитателя предков, 10000 рун

Стратегия: Дух предка — это большой лось с ограниченным набором движений. Помимо атаки бега, остальные его атаки бьют не очень далеко, что делает его легким боссом, если вы играете за мага. Его атаки относительно медленные, он оставляет большие перерывы между атаками, и он не делает длинных комбо, поэтому здесь также есть много возможностей для персонажей ближнего боя.

Победив босса, вы сделали единственную важную вещь, которую вы можете сделать здесь в настоящее время. Предполагая, что вы следуете вместе с квестовой линией для окончания Звёздный век, вы должны встретить Блайда здесь. Если вы пойдете по утесу к северо-востоку от Земли святого рога, вы можете найти его стоящим там, смотрящим со скалы.

Поговорите с ним несколько раз, и он предложит поговорить с Селувисом в его башне в Поместье Карии.

Поговорите с ним и спросите о Нокроне, и он даст вам предмет под названием Рекомендация Селувиса. Теперь вам нужно отнести её Селлене, которую можно найти в «Руины поселения» в Замогилье. Поговорите с ней и отдайте ей письмо.

Она рассказывает о генерале Радане, который остановил движение звезд. Теперь вы можете вернуться к Блайду в Река Сиофра и рассказать ему о том, что сказала Селлена.

Затем он попросит вас встретиться с ним в Замке Рыжей Гривы в Звёздных пустошах, чтобы сразиться со следующим Носителем осколков, и после этого вы сможете перейти в Нокрон.

Река Сиофра: места благодати

Глубины речного источника Сиофры

Набережная Сиофры

Лес последователей

Под колодцем

Следующий регион прохождения: Звёздные пустоши.

Подписаться на обновления Elden Ring
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий