Как добраться до Вечного города Нокрон

ИгрыElden Ring

В Elden Ring есть скрытая подземная зона под названием Вечный город Нокрон. Вход в область не отмечен на карте, поэтому, если вы не знаете, что он существует, его будет трудно найти. Там есть несколько скрытых боссов. Нокрон также ведет к другому району под названием Низовье Глубокого Корня. В этом руководстве шаг за шагом объясняется, как добраться до Нокрона.

Шаг 1: Победите Хозяина осколка Радана

Сначала вам придется победить главного босса — Хозяина осколка Радана. Вам нужно пройти через портал в начале моста, ведущего в Замок Рыжей Гривы, на юге Звёздных пустошей. Это телепортирует вас в замок. Поговорите с NPC и используйте подъемник за церковью, чтобы найти еще один телепорт, который приведет вас к битве с боссом. Только ПОСЛЕ победы над Раданом область Нокрон станет доступной.

Видео-гайд

Шаг 2: Войдите в дыру в Форт-Хейт

После победы над Раданом в земле откроется дыра вдоль дороги к северо-западу от Форт Хейт в Замогилье. Вы можете легко увидеть, что это камни, парящие в небе над ней. Эта дыра открывается только после победы над Раданом! Просто спрыгните с края, падение не убьет вас. Затем спуститесь со скалы и спрыгните вниз, вы попадете в подземную зону, которая называется Нокрон.

Это все, что нужно знать для входа в Вечный город Нокрон. Внутри есть еще одна скрытая область под названием Низовье Глубокого Корня, доступная после победы над Отважными горгульями. Есть также несколько жаровен, которые вы можете зажечь, чтобы сразиться с секретным боссом.

Подписаться на обновления Elden Ring

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий