Где найти оружие и щиты в Elden Ring

ИгрыElden Ring

В этом руководстве показаны все местоположения оружия Elden Ring. Сюда также включены местоположения щитов. Есть много видов оружия. Одни находятся в открытом мире, другие выпадают из врагов и боссов, а некоторые покупаются у торговцев. Вы можете улучшить оружие у кузнеца в Крепости Круглого стола, если у вас есть необходимые кузнечные камни.

Если вам не хватает места благодати или другой области, упомянутой ниже, обратитесь к гайду Все места благодати Elden Ring.

Оружие

Узорчатый меч — выпадает из обучающего босса Приращенный отпрыск. Вы все еще можете переиграть этого босса позже, перейдя к Озёрная Лиурния: Четыре колокольни. Откройте сундук на вершине холма, чтобы получить Насыщенный мечевидный ключ — используйте ключ на портале в верхней башне, и он перенесет вас обратно к этому боссу.

Золотая алебарда — Замогилье: Первый шаг — Выпадает с босса Страж Древа.

Цеп — Замогилье — Руины у ворот — Получено из сундука на заднем сиденье большой черной повозки недалеко от Северного берега озера место благодати.

Армейский двуручник — Замогилье: Руины у ворот — Получено из сундука на заднем сиденье большой черной повозки недалеко от Северного берега озера место благодати.

Раздвоенный серп — Замогилье: Катакомбы под скалой — Выпадает из каменных импов.

Парный клинок — Замогилье: Сожжённые руины — Получено из сундука в подземной части руин.

Пата с тайнописью  — Крепость Круглого стола — Спрыгните с балкона на восток, затем следуйте по коридорам в тупик, чтобы найти это на теле на кровати.

Фальшион — Замогилье: Храм Элле — Выпадает из полулюдей на южной стороне побережья, юго - западнее этого места.

Дубина — Замогилье: Храм Элле — Выпадает из полулюдей на южной стороне побережья, юго - западнее этого места.

Палаш — Замогилье: Храм Элле — можно купить у торговца на южной стороне побережья к юго - западу отсюда, под аркой.

Сбиватель — Замогилье: Храм Элле — Выпадает из «Наёмника из Кайдена» у костра на северной стороне побережья, к юго-западу отсюда.

Большой топор — Замогилье: Руины поселения — в кузове телеги, которую тянут два великана.

Кинжал из эрдстали — Замогилье: Окраины Туманного леса — К северу отсюда поговорите с Хейтом, который находится на вершине каменного сооружения, он позовет вас. Он попросит вас зачистить Форт Хейт (юго - восток, через лес). Затем вернитесь к нему и он даст вам кинжал.

Факел — продается у торговца в Замогилье: Храм Элле за 200 рун

Шамшир —  Замогилье: Пещера под дорогой  — внутри большой части пещеры, где много летучих мышей, на теле посередине.

Моргенштерн — Плачущий полуостров: Жертвенный мост — К югу от моста на следующей открытой площадке, внутри сундука в разбитой черной повозке.

Крылатая коса — Плачущий полуостров: Ведущие к гробнице развалины — Сундук в подземелье в руинах.

Арбалет чёрного ключа Крепуса — Крепость Круглого стола — Через первые ворота внизу (требуется мечевидный ключ), в сундуке в столовой.

Коготь боевого ястреба — Может выпасть из врагов ястребов (летающие птицы с клинками на ногах), в Замогилье — после Главные ворота Грозовой Завесы.

Крюки-когти — Замок Грозовой Завесы: Склоны замка Грозовой Завесы — Продолжайте идти по пути, пока не войдете в замок. Это оружие на самом нижнем этаже первого интерьера в дальнем углу на теле.

Каменный молот — Замок Грозовой Завесы: Склоны замка Грозовой Завесы — Продолжайте движение по области, пока не откроете дверь и не подниметесь по лестнице. Идите направо и прыгайте на платформу, чтобы вернуться наружу. Это оружие в башне на уступе, который скидывает вас обратно внутрь.

Секира горца — Замок Грозовой Завесы: Башня бастиона — Продолжайте идти вдоль валов, пока не дойдете до комнаты с врагом-пауком. Это оружие находится на теле под картиной в передней части комнаты.

Мизерикорд — Замок Грозовой Завесы: Башня бастиона — Из комнаты с врагом-пауком выйдите в боковую дверь, которая дальше от картины, а затем через запертую дверь (требуется мечевидный ключ), чтобы найти это на теле.

Щука — Замок Грозовой Завесы: Башня бастиона — Из комнаты с врагом-пауком выйдите в дверь ближе к картине, чтобы попасть во двор. Оружие будет на одном из тел посередине.

Рапира Рожера +8 — Крепость Круглого стола — Поговорите с Рожером после победы над Родриком, после чего он появится в Зале Круглого Стола.

Клык ищейки — Узилище одинокой ищейки — Награда за победу над Рыцарь-ищейка Дарривил.

Топорик — можно купить у странствующего торговца за 600 рун.

Печать богоубийцы — От Башни бастиона (место благодати) идите по короткой тропе и пройдите во двор со всеми врагами, сидящими снаружи. Прижмитесь к левой стене, когда войдете во двор, и там будет лестница, ведущая обратно в замок. В комнате, в которую вы входите, 4 крысы. Позаботившись о них, вы увидите стену тумана, которую вы можете снять с помощью мечевидного ключа. Пройдите в следующую комнату, оружие находится в сундуке слева.

Роговой лук — Замогилье: Глубины речного источника Сиофры — Слева от лестницы, вы можете спуститься ниже. Оружие за несколькими колоннами.

Цестус — можно приобрести у привратника Гостока за 800 рун после открытия Главных ворот в Замке Грозовой Завесы.

Редувия — Получено после победы над Нериджус, Окровавленный палец за пределами Грязной пещеры (в Замогилье, длинная река к северу от Сожжённых руин).

Обледенелый топорик — Озёрная Лиурния: Жилые помещения храма — Южный конец затонувшего города, находится в сундуке в башне, на уровне земли.

Глефа ночной конницы — Озёрная Лиурния: Окраины изменённой башни — Победите великана снаружи башни, чтобы получить это оружие.

Чешуйчатый меч магмового змея — Озёрная Лиурния: Магмовый змей — выпадает с босса Магмовый змей Макар.

Печать Золотого порядка — Лейнделл, столица королевства: Храм малого Древа Эрд — У подножия дерева, на теле.

Печать драконьего причастия — Замогилье: Могила героя окраин — Выпадает из призрачного врага, вооруженного мечом и щитом, наверху тропы в области с движущейся статуей-ловушкой.

Золотая эпитафия — Лейнделл, Столица королевства: Могила героя Аурицы — За дверью (требуется мечевидный ключ) в той же комнате, что и место благодати.

Драконий коготь — Лейнделл, Столица королевства: Могила героя Аурицы (вверху) — выпадает с босса Драконий Страж Древа.

Меч-трость — Лейнделл, Столица королевства: Западный бастион столицы — Выйдите на юг из комнаты с местом благодати и спуститесь по лестнице на этаж ниже. Оружие на теле за углом.

Блочный лук — Вулкан Гельмир: Первый лагерь вулкана Гельмир — Продолжайте движение на запад и поднимитесь на боевую башню на самый верх, где это оружие находится на теле на краю.

Большой лук Древа Эрд — Замогилье: Могила главы окраин — Получено автоматически за уничтожение движущейся статуи-ловушки с помощью висящих сфер.

Алебарда — Замогилье: Мост Святых — можно купить у торговца справа после перехода через мост.

Эсток — Озёрная Лиурния. Берег озера Лиурнии: можно купить у торговца-кочевника в этом месте благодати.

Посох астролога  — Озёрная Лиурния. Берег озера Лиурнии: можно купить у торговца-кочевника в этом месте благодати.

Крестовая нагината — Звездные пустоши: Туннель Гаэля — находится внутри Туннель Гаэля, в секции с большим наземным осьминогом, на теле.

Кристальный нож — Озёрная Лиурния: Кристальный туннель Райи Лукарии  — находится в сундуке на дне туннеля, где находятся враги.

Блестящий посох академии (Посох мага) — Озёрная Лиурния: Классная комната школы — Может выпасть из магов по всей этой области. Продолжайте фармить их, пока один из них не оставит это оружие.

Уруми — Озёрная Лиурния: Нижний ярус поместья — после Нижний ярус поместья (место благодати), пройдите через стены усадьбы и перед входом в следующее здание спрыгните на стены внизу справа. Там вы найдете это оружие на трупе (разновидность кнутового оружия).

Изогнутый меч бога-змея —  Озёрная Лиурния: Усыпанный руинами обрыв  — После этого места благодати продолжайте идти по пути, пока не доберётесь до 2 врагов-птиц перед подъемником. Вместо того, чтобы идти к подъемнику, идите в противоположную сторону и вверх по лестнице, затем через деревянную доску, и вы выйдете на балкон с несколькими врагами с щупальцами и этим оружием на трупе.

Меч палача Марэ — Плато Альтус, Сумрачный замок: Внутренние врата Сумрачного замка  — выпадает из босса Элемер из Шипов в конце Сумрачного замка.

Двуручник рыцаря — Лейнделл, столица королевства — выпадает из рыцарей (людей-врагов с щитами) в Столице королевства.

Алебарда горгульи —  Лейнделл, столица королевства — выпадает из горгулий.

Двуручник горгульи, Парный клинок горгульи — Нокрон, Вечный город: Бассейн великого водопада — выпадает из босса Отважные горгульи.

Реки крови — Вершины великанов: Храм покоя — выпадает из NPC-захватчика Окина, Окровавленный палец перед Храмом покоя.

Боевое копьё Вика — Озёрная Лиурния: Храм сдержанности — Выпадает из Вик Гниющий Отпечаток (Захватчик) в Храме сдержанности.

Метеоритный посох — Звёздные пустоши: Руины улицы мудрецов — Найден в каменной башне здания юго - западнее «Руины улицы мудрецов», в большом красном озере на юге Звёздных пустошей.

Боевой серп Лоретты  — Святое Древо Микеллы: Променад Святого Древа — выпадает из босса Лоретта, рыцарь Святого Древа, см. Как добраться до Эльфаэля и Святого Древа Микеллы.

Змеевидная костяная катана — Вулкан Гельмир: Вулканово поместье — Награда за выполнение квестовой цепочки для женщины на стуле в Вулканово поместье после победы над вторым врагом для нее. Поговорите с ней, чтобы получить ключ, затем войдите в последнюю дверь слева от коридора, чтобы взять письмо, снова поговорите с ней, прочитайте письмо из инвентаря, затем красная метка будет помещена на карту на севере Замогилья. Идите туда, чтобы убить врага, вернитесь в Вулканово поместье и поговорите с ней. Затем возьмите еще одно письмо из последней комнаты слева, поговорите снова к ней и прочитайте письмо, затем на Плато Альтус отмечается 2-й враг — убейте его и вернитесь к женщине, чтобы получить это оружие в награду.

Щиты

Золотой щит с гербовым зверем — выпадает из обучающего босса Приращенный отпрыск. Вы все еще можете переиграть этого босса позже, перейдя в Озёрная Лиурния: Четыре колокольни. Откройте сундук на вершине холма, чтобы получить Насыщенный мечевидный ключ. Используйте ключ на портале в верхней башне, и он перенесет вас обратно к этому боссу.

Латунный щит — Замогилье: Руины у ворот (или другие области вокруг Замогилья) — выпадает из солдат с щитом.

Горячий щит с гербовым зверем — Замогилье: Лачуга Воителя — Следуйте по пути на восток к вражескому лагерю; в сундуке рядом с большим каменным сооружением.

Большой кожаный щит — Продает торговец в Замогилье — Храм Элле за 600 рун.

Панцирь большой черепахи — Плачущий полуостров: Бастион замка Морн — Прыгните в духовный источник поблизости и используйте его, чтобы запрыгнуть на вершину башни.

Позолоченный баклер — Плачущий полуостров: Храм паломничества — Сразу за церковью, на кладбище с западной стороны на теле.

Порченый кожаный щит — Замок Грозовой Завесы: Склоны замка Грозовой Завесы — Прямо по пути от места благодати на теле.

Каплевидный щит с гербовым ястребом — Замок Грозовой Завесы: Башня бастиона — Из комнаты с врагом-пауком выйдите в боковую дверь, которая дальше от картины, затем через запертую дверь (требуется мечевидный ключ), чтобы найти этот щит на теле.

Деревянный большой щит — Замок Грозовой Завесы: Башня бастиона — Из комнаты с врагом-пауком выйдите в дверь ближе к картине, чтобы попасть во двор. Щит будет на деревянной платформе на западной стороне двора.

Клёпаный деревянный щит — можно купить у странствующего торговца за 600 рун.

Синий треугольный щит — можно купить у странствующего торговца за 1000 рун.

Медузий щит — Озёрная Лиурния: Подножие четырёх колоколен — Прямо на севере, на теле у четырех призрачных медуз.

Горячий щит с перевёрнутым ястребом — Замогилье: Глубины речного источника Сиофры Поднявшись по подъемнику на новую открытую площадку, за местом благодати, идите вперёд, затем прямо мимо 3-х синих врагов. Щит будет здесь на трупе чуть дальше.

Баклер — можно купить за 1500 рун у Привратник Госток после открытия Главных ворот в Замке Грозовой Завесы.

Сине-белый деревянный щит — Озёрная Лиурния: Южные ворота Райи Лукарии — Вернитесь на юг к области с солдатами, затем к западному краю платформы за зданиями, чтобы найти этот щит на теле.

Щит карианского рыцаря — Академия Райи Лукарии: Зал для прений — Пройдите во двор, затем поднимитесь по лестнице в следующую область. Победите Карианский рыцарь Луногрум, чтобы получить этот щит.

Щит когтя дракона — Лейнделл: Столица королевства — Могила героя Аурицы (выше) — выпадает с босса Драконий Страж Древа.

Треугольный щит — Озёрная Лиурния: Берег озера Лиурнии — можно купить у торговца-кочевника в этом месте благодати.

Баклер с ледяным гребнем — Озёрная Лиурния: Поместье Карии — На первом уровне усадьбы в центрально восточной части, на теле за скалой.

Павеза с железными шипами — Плато Альтус, Сумрачный замок: Внутренние ворота Сумрачного замка — выпадает из босса Элемер из Шипов в конце Сумрачного замка.

Подписаться на обновления Elden Ring

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий