Как добраться к западу от Вершины великанов

ИгрыElden Ring

В Elden Ring есть секретный регион на западе Вершины великанов, до которого трудно добраться. Место также известно как Северные вершины/Северо-западные вершины/Тайное Святое Древо/Священное заснеженное поле. Вы можете видеть его затуманенным на карте, но прямого пути туда нет. Чтобы добраться туда, требуются некоторые секретные шаги, о которых игра вам не сообщает. Вы должны найти две части секретного медальона Святого Древа и использовать их на Большом подъёмнике Рольда (подъемник, ведущий к вершинам).

Это западная часть вершин:

Видео-гайд

Шаг 1: Получите Тайный медальон Святого Древа (прав.)

Перейти в Озёрная Лиурния: Деревня альбиноров. Она находится в юго-западной части района Лиурния. Поднимитесь по тропинке от места благодати, затем идите прямо мимо огнеметателя. Там есть бочка, которая на самом деле является NPC, замаскированным под бочку. Обойдите бочку со всех сторон, пока NPC не покажет себя. Затем поговорите с ним несколько раз, пока он не даст вам Тайный медальон Святого Древа (прав.).

Шаг 2: Получите Тайный медальон Святого Древа (лев.)

Для этого вам нужно сначала добраться до центральной части Вершины великанов. Чтобы попасть туда, вы должны победить главного босса Морготт, король знамений. Он является одним из хозяев осколка и необходим для продвижения истории. Вы найдете его в Лейнделле, Столица королевства, на юге города. Смотрите видео с боссом ниже, если вы еще не победили его:

Видео-гайд

Он оставит медальон. С этим медальоном идите к месту благодати Балкон с видом на бульвар в Столице королевства; затем поднимитесь по лестнице и идите налево (восток), следуйте по пути прямо, пока не дойдете до больших ворот, откройте их и следуйте по пути, чтобы использовать большой деревянный подъемник. Это выведет вас из Столицы королевства.

Как только вы окажетесь на вершине городских стен к юго-востоку от столицы, войдите в другой большой подъемник в башне замка прямо впереди. Это ведет к Запретным землям. Оттуда следуйте по линейному пути, пока не доберетесь до Большого подъёмника Рольда — используйте его (требуется медальон, выпавший из Морготта). Запомните этот подъемник, мы должны вернуться туда позже. Подъемник отвезет вас к центральным горным вершинам. Направляйтесь на север и спрыгивайте со скал, чтобы добраться до Замка Сол. См. изображение ниже, на котором показан весь путь (отмечен красным).

Победите Командира О'Нила в конце Замка Сол, затем следуйте по пути позади него, чтобы найти Тайный медальон Святого Древа (лев.).

Шаг 3: Используйте две части медальона у Большого подъёмника Рольда.

Теперь вернитесь к Большому подъёмнику Рольда. Переключитесь на Тайный медальон Святого Древа и используйте его на подъемнике. Теперь вы попадете в секретный западный сектор Вершины великанов!

Это все, что нужно, чтобы добраться до западной части Вершины великанов.

Подписаться на обновления Elden Ring

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий