Куда принести Великие руны в Elden Ring

ИгрыElden Ring

Великие руны в Elden Ring вы получите за победу над 6 Хозяевами Осколков, которые являются главными боссами в игре. Первая Великая руна выпадает из Годрика Сторукого. Основная цель в Elden Ring — получить и восстановить все Великие руны.

Игра не говорит вам, что делать с Великими рунами, поэтому вот наше пошаговое руководство.

Куда отнести Великую руну Годрика

Видео-гайд

Великие руны Годрика должны быть восстановлены в Священной башне Замогилья. Чтобы добраться туда, пройдите по следующему пути:

В Замке Грозовой Завесы, прямо перед главным боссом Годриком, есть место благодати под названием Покои у подъёмника. Оттуда идите на юго-восток через двор замка, где много врагов у баллист. Следуйте по дорожке, затем войдите в здание слева, ведущее к Башенному мосту Замогилья (место благодати). Доберитесь до конца моста (можете игнорировать 3 великанов на мосту) и коснитесь портала в конце. Это перенесет вас в самый конец моста у высокой башни. Войдите в башню и используйте подъемник, чтобы добраться до вершины. Активируйте Священную башню Замогилья (место благодати) и идите на крышу. Там вы можете найти точку взаимодействия для восстановления Великих рун.

Куда отнести Великую руну Ренналы?

Похоже, эту руну нельзя восстановить. Это просто позволяет вам поговорить с Ренналой, чтобы изменить вашего персонажа. Вы можете принести ее Воспоминание о Полнолунной королеве для Энии, чтицы Пальцев в Крепости Круглого стола, чтобы получить награду (Карианский королевский скипетр).

Куда отнести Великую руну Радана?

Видео-гайд

Великая руна Радана должна быть доставлена ​​в Священную башню Звёздных пустошей на северо-западе подрайона Звёздных пустошей — Драконий курган. Вы должны спрыгнуть к большому корню дерева, затем перепрыгнуть на выступ на стене башни прямо перед врагом. Затем поднимитесь по лестнице позади врага. Продолжайте подниматься по лестнице с другой стены, пока не доберетесь до подъемника внутри, который доставит вас на вершину башни, где вы сможете восстановить руну.

Куда отнести Великую руну Морготта?

Видео-гайд

От места благодати «Балкон с видом на бульвар» (центр Лейнделла, столица королевства) идите на самый восток города и откройте там большие ворота. Это ведет к подъемнику, используйте его, чтобы добраться до верхних стен к юго-востоку от Столицы королевства. Следуйте вдоль стен до самого конца, и вы найдете Священную башню Восточного Альтуса. По пути будет битва с боссом против двух близнецов, но после победы над ними вы окажетесь у входа в божественную башню, и вам просто нужно использовать подъемник, чтобы добраться до вершины. На крыше можно восстановить руну.

Куда отнести Великую руну Рикарда?

Идите в Запечатанный туннель, за западными стенами Столицы королевства (доступно через водную зону; двигайтесь по пути к востоку от места благодати Внешняя стена призрачного дерева). Пройдите через туннель, чтобы в конце найти Священную башню Западного Альтуса. В туннеле есть несколько иллюзорных стен, в которые нужно ударить, чтобы они исчезли.

Куда отнести Великую руну Морготта?

Вам нужно принести Великую руну Морготта в Священную башню Восточного Альтуса. От места благодати Запретные земли используйте подъемник вверх, затем идите к концу стен замка, чтобы добраться до башни.

Куда отнести Великую руну Малении?

Вам нужно принести Великую руну Малении в Божественную Башню Малении. До неё можно добраться через место благодати Божественный мост в Столице. Телепорт будет на левой стороне области с големом прямо перед местом благодати.

Что делать с восстановленными рунами?

Восстановив Великую руну, вы можете экипировать ее на месте благодати в меню под названием «Великие руны». Например, Великая руна Годрика повышает все ваши атрибуты. Кроме того, вы можете вернуться в Крепость Круглого стола (Стол утраченной благодати) в левом нижнем углу карты, и некоторые новые NPC и торговцы должны появиться после восстановления первой руны. Хорошо проверить их инвентарь, чтобы купить новые мощные предметы. Вы также можете отдать предмет от каждого босса под названием «Воспоминание» Энии, чтице Пальцев в Крепости Круглого стола за награду.

Подписаться на обновления Elden Ring
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий