Где найти все карты Elden Ring

ИгрыElden Ring

В этом руководстве показаны все местоположения фрагментов карты Elden Ring, необходимые для того, чтобы открыть всю карту. Каждый фрагмент карты раскрывает большую часть карты мира. Все карты находятся у столбов вдоль главных дорог. Они также отмечены значком столба на затуманенной карте, что упрощает их поиск. Вы можете установить путевую метку на их местонахождении на карте мира и следовать по основным дорогам, чтобы быстро найти их.

Если вам не хватает места благодати или другой области, упомянутой ниже, обратитесь к гайду Все места благодати Elden Ring.

Содержание:

Карта: Замогилье, запад

Карта: Замогилье, восток

Карта: Плачущий полуостров

Карта: Звёздные пустоши

Карта: Драконий курган

Карта: Лиурния, восток

Карта: Лиурния, север

Карта: Лиурния, запад

Карта: река Сиофра

Карта: река Ансель

Карта: плато Альтус

Карта: вулкан Гельмир

Карта: Лейнделл, столица королевства

Карта: Вершины великанов, запад

Карта: Вершины великанов, восток

Карта: Священное заснеженное поле

Карта: дворец Могвинов


Карта: Замогилье, запад  ↑ 
  • Описание  ↑  – Карта западной части Замогилья. Замогилье — область, расположенная далеко к югу от Древа Эрд, — простирается до северо-западных скал Грозовой Завесы. Под его вечно хмурыми небесами раскинулись великие степи.
  • Локация  ↑ Замогилье: Руины у ворот  ↑  – перед большой каменной плитой прямо в центре руин.

Карта: Замогилье, восток  ↑ 
  • Описание  ↑  Карта восточной части Замогилья. Земли Замогилья — области, расположенной далеко к югу от столицы, — стоят на страже у бескрайнего моря Тумана. Из уст в уста передаётся предсказание Радагона. Оно гласит, что однажды Погасшая душа, втянутая в войну, пересечёт море Тумана и вернётся в Междуземье. За Кольцом Элден.
  • Локация  ↑ Замогилье: Речной источник Сиофра  ↑  – перед большой каменной плитой вдоль дороги к западу от Речного источника Сиофра.

Карта: Плачущий полуостров  ↑ 
  • Описание  ↑  – Карта Плачущего полуострова. Полуостров расположен к югу от Замогилья и получил своё название в честь непрекращающихся ливней, которые навевают глубокую тоску.
  • Локация  ↑ Плачущий полуостров: Бастион замка Морн  ↑  – прямо к югу от места благодати по тропе.

Карта: Звёздные пустоши  ↑ 
  • Описание  ↑  – Карта Звёздных пустошей и их окрестностей. Необъятные Звёздные пустоши стали местом последней битвы между генералом Раданом и Маленией, Клинком Микеллы. Ныне же их целиком поглотила красная гниль.
  • Локация  ↑ Звёздные пустоши: Южный тракт Звёздных пустошей  ↑  – перед большой каменной плитой на южной стороне дороги, к востоку от места благодати.

Карта: Драконий курган  ↑ 
  • Описание  ↑  – Карта Драконьего кургана и его окрестностей. Драконы, избежавшие красной гнили, устроили гнездо на плату к северу от Звёздных пустошей. Теперь эти края именуются «Драконьим курганом», а путники обходят их стороной.
  • Локация  ↑ Драконий курган Грейолла: Запад Драконьего кургана  ↑  – сразу к востоку от места благодати, перед большой каменной плитой..

Карта: Лиурния, восток  ↑ 
  • Описание  ↑  – Карта восточной части Лиурнии. Земли Лиурнии, знаменитые бескрайними лесами и вечным туманом, почти полностью затоплены. По восточному побережью пролегает тракт, ведущий на север и на юг.
  • Локация  ↑ Озёрная Лиурния: Берег озера Лиурнии  ↑  – продолжайте идти прямо на север по пути, чтобы найти эту карту.

Карта: Лиурния, север  ↑ 
  • Описание  ↑  – Карта северного региона Лиуринии. Над севером высится академия Райи Лукарии, а вокруг её основания построен ныне затопленный город. Здесь обрываются два тракта.
  • Локация  ↑ Озёрная Лиурния: Предместье академии  ↑  – плита прямо рядом с этим местом благодати.

Карта: Лиурния, запад  ↑ 
  • Описание  ↑  – Карта западной части Лиурнии. Земли Лиурнии, знаменитые бескрайними лесами и вечным туманом, почти полностью затоплены. Западное побережье всегда ассоциировалось с королевской семьёй Кария.
  • Локация  ↑ Озёрная Лиурния: Северный берег озера Лиурнии  ↑  – плита находится прямо к северу от этого места благодати. По умолчанию не отображается на затуманенной карте, только при приближении к ней. Находится на северо-западной окраине Озёрной Лиурнии (большая затопленная территория).

Карта: река Сиофра  ↑ 
  • Описание  ↑  – Карта реки Сиофра и её окрестностей. Под Междуземьем протекают две великие реки: Сиофра и Ансель. Говорят, что в этом огромном регионе покоятся останки цивилизаций, что процветали здесь до Древа Эрд.
  • Локация – Набережная Сиофры:  ↑  От места благодати посмотрите на восток, и вы увидите лестницу, ведущую к разрушенному зданию. Эта карта находится на теле внизу лестницы на правом столбе.

Карта: река Ансель  ↑ 
  • Описание  ↑  – Карта реки Ансель и её окрестностей. Под Междуземьем протекают две великие реки: Сиофра и Ансель. Говорят, что в этом бескрайнем регионе покоятся останки цивилизаций, что процветали здесь до Древа Эрд.
  • Локация  ↑  – Река Ансель: Руины дворца Уль – оказавшись внутри руин, идите вперед, и на стене будет висеть паук, стреляющий в вас магией. Держитесь в укрытии и проберитесь под пауком в комнату под ним. Карта будет на столбе справа.

Карта: плато Альтус  ↑ 
  • Описание  ↑  – Карта плато Альтус и его окрестностей. Здесь находится подножие Древа Эрд. На востоке плато расположился Лейнделл, столица королевства, а запад занимает вулкан Гельмир. Шрамы от Раскола всё ещё отчётливо видны в регионе.
  • Локация  ↑ Плато Альтус: Распутье тракта Альтуса  ↑  – Чуть севернее по дороге от этого места благодати вы можете найти каменную плиту.

Карта: вулкан Гельмир  ↑ 
  • Описание  ↑  – Карта вулкана Гельмир и его окрестностей. Вулкан Гельмир, на вершине которого расположилось Вулканово поместье, известен своими отвесными скалами и зловещим небосводом над ним. После Раскола этот регион стал ещё более неприветливым.
  • Локация  ↑ Вулкан Гельмир: Девятый лагерь вулкана Гельмир  ↑ – Сначала вам нужно добраться до вершины горы, где находится босс Взрослый зверь Падающей звезды, после места благодати Девятый лагерь вулкана Гельмир. Вам не нужно убивать босса. Справа от босса находится скала в форме шипа, по которой вы можете проехать на своем скакуне и перепрыгнуть на другую сторону, чтобы попасть в область вулканово поместье. Вместо того, чтобы идти в вулканово поместье, спуститесь по склону вправо перед усадьбой, и вы придете к этому фрагменту карты.

Карта: Лейнделл, столица королевства  ↑ 
  • Описание  ↑  – Карта Лейнделла, столицы королевства, и его окрестностей. Лейнделл, город Древа Эрд, окружён двумя бастионами. Никому ещё не удавалось пробить брешь в его внутренних стенах.
  • Локация  ↑ Лейнделл, столица королевства: Внешняя стена призрачного дерева  ↑  – Рядом с этим местом благодати есть каменная плита с картой.

Карта: Вершины великанов, запад  ↑ 
  • Описание –  ↑ Карта западных Вершин великанов. Плацдарм времён Великанской войны. В скалах высечены извилистые тропы, ведущие на самый верх и открывающие путь к непроторенному снежному региону.
  • Локация  ↑ Вершины великанов, запад:  ↑  После победы над хозяином осколка Марготт в Лейнделле Столица королевств, вы должны открыть большие ворота к востоку от места благодати Балкона с видом на бульвар (восточная сторона Столицы королевств). Это ведет к подъемнику — используйте подъемник и следуйте дальше, пока не доберетесь до другого подъемника, который приведет вас в заснеженную местность под названием Запретные земли. В конце заснеженной площадки находится еще один подъемник под названием Большой подъёмник Рольда. Используйте этот подъемник, и карта будет на главном пути прямо перед вами.

Карта: Вершины великанов, восток  ↑ 
  • Описание –  ↑ Карта восточных Вершин великанов. С восточного пика открывается вид на огненную вершину на юге — самую высокую и удалённую точку во всём Междуземье.
  • Локация  ↑ Вершины великанов, восток:  ↑  Направляйтесь на крайний северо-восток от Вершины великанов, там вы найдете большое замерзшее озеро, езжайте туда на юг и следуйте по пути на юго-запад, пока не доберетесь до Гарнизона Стражей (старый замок). Оттуда вы можете перебраться через длинную металлическую цепь на другую сторону горы, где вы найдете Могильный камень великанов, а также карту.

Карта: Священное заснеженное поле  ↑ 
  • Описание:  ↑  Карта священного заснеженного поля и его окрестностей. Обледеневшая река течёт с востока на запад вдоль священного заснеженного поля и ведёт прямиком к Святому Древу Микеллы. Это путь не для избранных, но он всё равно является суровым испытанием.
  • Локация – священное заснеженное поле: Внутренняя часть священного поля  ↑ – От места благодати идите на север к гигантскому мертвому дереву. Карта находится на алтаре у основания дерева.

Карта: дворец Могвинов  ↑ 
  • Описание:  ↑  Карта дворца Могвинов и его окрестностей. В кромешной тьме глубин лежат развалины древней цивилизации. Именно здесь Мог Повелитель Крови возводит свой дворец, который станет обителью его будущей династии Могвинов и всех ужасов, которые она учинит.
  • Локация – Дворец Могвинов: Вход в мавзолей династии  ↑  – Прямо перед тем, как вы доберетесь до благодати, на уровне лестницы ниже находится эта карта на теле в середине платформы.

Подписаться на обновления Elden Ring
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий