Прохождение Elden Ring: Вулкан Гельмир

ИгрыElden Ring

Добро пожаловать в прохождение Elden Ring для региона Вулкан Гельмир! Вулкан Гельмир расположен в северо-западном углу Плато Альтус и в основном используется как наземный маршрут для достижения Вулканово поместье. По пути есть один босс (которого вы можете полностью игнорировать, если хотите), а затем важный босс в побочной области Сумрачный замок, спрятанный прямо между Вулкан Гельмир и Плато Альтус, который награждает трофеем / достижением, а также одним из Легендарных оружий.

Вы также можете помочь улучшить это руководство. Напишите в комментариях, если нашли ошибку в описании или хотите что-то добавить. Зарегистрируйтесь, чтобы писать комментариии без капчи, получать уведомления об ответе на комментарий, добавлять скриншоты и видео. Также напоминаем, что для зарегистрированных пользователей реклама не показывается.
Содержание:

Вулкан Гельмир

Проход в Вулканово поместье

Мост беззакония

Первый лагерь вулкана Гельмир

Девятый лагерь вулкана Гель

Взрослый зверь Падающей звезды

Дорога беззакония

Вулканово поместье

Сумрачный замок

Бастионы Сумрачного замка

Внутренние врата Сумрачного замка

Элемер из Шипов

Зал смотрителя замка


Вулкан Гельмир  ↑ 

Последовательность прохождения:  ↑ 

Проход в Вулканово поместье:

  • Мост беззакония
  • Первый лагерь вулкана Гельмир
  • Девятый лагерь вулкана Гельмир
  • Взрослый зверь Падающей звезды
  • Дорога беззакония
  • Вулканово поместье

Сумрачный замок:

  • Бастионы Сумрачного замка
  • Внутренние врата Сумрачного замка
  • Элемер из Шипов
  • Зал смотрителя замка
Проход в Вулканово поместье  ↑ 

Основная цель прохода через Вулкан Гельмир – добраться до Вулканово поместье. Основной способ совершить это путешествие — пройти по тропе вокруг северной оконечности Плато Альтус, затем пересечь веревочный мост через долину к востоку от Кровавых руин.

Сразу за веревочным мостом на другой стороне вы найдете первое место благодати в этом районе.

Мост беззакония  ↑ 

Следуйте по маршруту на север. Если вы останетесь на этом более низком уровне, вы в конечном итоге зайдете в тупик, где вы не сможете продвинуться дальше. Чтобы продолжить восхождение на гору, вам нужно следить за левой стороной тропы, недалеко от того места, где группа из двух Дев-Похитителей, есть лестница, ведущая вверх по скале. Вы можете заметить это, если прижметесь к левой стене и посмотрите на два факела по обеим сторонам.

Совершите долгий подъем на вершину, убедившись, что вы не болтаетесь у земли слишком долго, иначе Девы-похитители могут сбить вас с ног.

Поверните налево сразу наверху лестницы, чтобы пройти ближе к кладбищу, вместе с другим местом благодати.

Первый лагерь вулкана Гельмир  ↑ 

Чтобы продолжить движение вверх по горе, идите на северо-запад к сторожевой башне. Вы собираетесь пройти мимо неё, затем через несколько скал к части горы дальше на север.

На следующем утесе есть еще одна лестница, по которой вам нужно подняться, чтобы продолжить, но следите за Приращенным отпрыском, который упадет сверху (вы можете сразиться с ним или проигнорировать его и просто подняться по лестнице.

На вершине первой лестницы есть еще одна лестница справа и слева. Левая сторона ведет к торговцу, так что вы можете пойти туда, но любой маршрут в конечном итоге ведет к вершине горы после второй лестницы.

Наверху продолжайте двигаться на запад через еще один веревочный мост.

С другой стороны вы можете найти следующее место благодати.

Девятый лагерь вулкана Гель  ↑ 

Теперь вам нужно подняться еще на один уровень на вершину горы, прежде чем вы сможете добраться до следующего участка, ведущего в Вулканово поместье. Вы можете подняться по лестнице, если хотите, но гораздо быстрее просто использовать Духовный источник прямо справа от него.

Взрослый зверь Падающей звезды  ↑ 

Награда:  ↑ 21000 рун, 1x Кузнечный камень мрака [6], х5 Кузнечный камень [6], х10 Кусок гравитационногокамня, 1x Челюсть зверя Падающей звезды

Стратегия:  ↑ Это копия обычного Зверя Падающей звезды, которую можно найти в Звёздные пустоши – Кристальный туннель Селлии. «Взрослая» версия на самом деле проще, потому что вы находитесь на большой арене и можете ездить на своем скакуне, что делает этого босса довольно легким для победы с помощью магических заклинаний. Объезжайте его по большому кругу, всегда двигайтесь и неоднократно стреляйте в него заклинаниями. Держитесь как можно дальше, чтобы ваши заклинания могли достать его, но он не мог поразить вас. Когда он приближается к вам, сделайте рывок в сторону, чтобы ускориться.

Прежде чем подойти слишком близко к Поместью, идите к северной части области, где вы можете найти фантомное дерево с Золотое семечко  ↑ .

Теперь вы можете отправиться на юг в сторону Вулканово поместье. Путь слева ведет к двери, но вы должны сначала пройти по пути справа, ведущему под областью, чтобы взять карту области.

Вы можете найти карту стелы и Карта: вулкан Гельмир  ↑  прямо перед областью с висящими телами, просто следите за гигантской рукой, которая может схватить вас, когда вы приблизитесь.

Затем вы можете пройти небольшое расстояние мимо огня посреди пути, чтобы найти другое место благодати.

Дорога беззакония  ↑ 

Вернитесь обратно вверх по тропе и в сторону Вулканово поместье.

Перед дверью тролль, с которым вы можете сразиться, если хотите, или просто пробежать мимо него прямо к входной двери замка (при убийстве тролля ничего уникального не выпадает).

Поднимитесь по лестнице внутрь и через двери войдите в Вулканово поместье.

Вулканово поместье  ↑ 

Внутри на нижнем этаже находится мирная зона с неигровыми персонажами, с которыми вы можете взаимодействовать, а также место благодати прямо перед камином.

Сумрачный замок  ↑ 

Сумрачный замок — это побочная область, расположенная непосредственно между Вулкан Гельмир и Плато Альтус (он включен в раздел карты для формы, но места благодати указаны под последним). Вы можете перейти к нему в любое время после того, как доберетесь до Плато Альтус, если хотите, вы просто не сможете увидеть фактическое местоположение на карте, если вы не получили карту для Вулкан Гельмир. Чтобы добраться до него, вы можете начать с места благодати, такого как Холм с видом на Древо Эрд, а затем направиться на север через долину.

Как только вы пройдете через узкую скалу, вы обнаружите, что замок находится на большом ядовитом участке.

Чтобы войти в замок, идите немного на северо-запад, где будут скалы, ведущие к сломанной части стены.

Остерегайтесь трупов врагов, когда вы входите (они повсюду в замке и наносят яд, если схватят вас) и идите направо, где вы можете найти первое место благодати внутри замка.

Бастионы Сумрачного замка  ↑ 

Из этого места благодати вы должны спрыгнуть в центральную зону со всей ядовитой водой и Призывателями Призраков, слоняющимися вокруг, а затем начать движение к центру замка.

Как только вы завернете за угол и попадете на следующую открытую площадку, прямо справа будет лестница на платформе. Поднимитесь по этой лестнице в следующую область.

Наверху идите чуть налево, где вы можете увидеть проем, ведущий в следующий двор, в следующее здание, в которое нужно войти прямо впереди.

Вы можете пройти прямо через середину двора, если хотите или прыгнуть на вершину зданий и прямо к следующему проходу.

Пройдите прямо в следующее здание, чтобы найти следующее место благодати.

Внутренние врата Сумрачного замка  ↑ 

Продолжайте идти вперед, затем поднимитесь по лестнице слева.

Пройдите в следующую комнату и пройдите на другую сторону, остерегаясь нескольких Вельможи и Пажа, которые попытаются устроить вам засаду по пути.

Снаружи сразу же поверните направо и начните пробираться через мост на другую сторону, но следите за рыцарем чистой гнили, который попытается остановить вас. Будет еще один из них, через которого вам нужно пройти по пути к боссу.

Пройдите через следующее здание, и вы окажетесь на другой открытой площадке с другим рыцарем чистой гнили. Башня, которую вы можете увидеть — это ваш путь к боссу.

Прежде чем отправиться к боссу, обязательно пройдите на южную сторону этой платформы и сбросьте лестницу вниз. Это позволит вам немного сократить путь назад от места благодати, если вы умрете у босса.

Когда будете готовы подняться к боссу, заберитесь в башню и спуститесь по длинному проходу, полному статуй, в комнату с боссом.

Элемер из Шипов  ↑ 

Награда:  ↑ 24 000 рун, Меч палача Марэ, Павеза с железными шипами

Стратегия:  ↑ Во-первых, дальний билд/стрельба заклинаниями издалека бесполезна против этого босса. Он будет постоянно бросать в вас мечи, когда вы отойдете от него на несколько метров. Вам придется научиться отлично уклоняться от его рукопашных атак, наносить 1-3 удара между его комбо и повторять. Играйте с легкими доспехами, чтобы ваша выносливость заряжалась быстрее. Стойкость 25 помогает иметь больше выносливости, если вы не повысили выносливость, это сложнее. Поскольку босс атакует быстро и постоянно, вам всегда нужно следить за своей полосой выносливости, чтобы у вас оставалось достаточно времени, чтобы увернуться и нанести ответный удар. Игра с тяжелыми доспехи сделает вас слишком медленным для этого. При попадании нужно увернуться после того, как он закончит комбо и быстро лечиться, а затем сразу же увернуться от его следующей атаки (он не оставляет длительных перерывов между атаками). Вы должны постоянно находиться рядом с ним. От его атак ближнего боя легко увернуться, как только вы изучите шаблон атаки, но это требует некоторого обучения, и вы должны хорошо научиться уворотам, что поначалу может быть сложным, если вы до сих пор играли дальнобойным билдом/магом. Если вы играете за мага, используйте заклинание Карианский резак, которое представляет собой атаку магическим мечом в ближнем бою. Хорошо, что у этого босса не слишком много здоровья, но он очень агрессивен и имеет очень большой набор движений. Начните с вызова горстки праха, чтобы немного отвлечь его. Он убьет вашего горстки праха быстро, но это, по крайней мере, поможет вам в начале боя и откроет его для атак сзади. Есть 3 движения, которые вы можете использовать: после его комбо в ближнем бою вы можете нанести 1-3 удара, лучше всего, когда он наносит удар мечом вперед, так как вы можете легко увернуться от него и нанести 2 быстрых удара. Еще один хороший способ, когда он бьет свой щит об землю, уклоняется назад, а затем наносит 2 быстрых удара. Для всего остального вам нужно увернуться к нему и немного в сторону, чтобы отстать от него. Когда он начнет крутить свой меч и сделает его красным, он бросит его вперед по прямой, затем вы можете увернуться и быстро оказаться позади него. Пока идет его атака вращающимся мечом, вы можете нанести 4-5 ударов сзади. Он не делает этот прием слишком часто, но он должен делать его 1-3 раза за бой, и это лучший вариант, чтобы снять 20% его здоровья за один раз. Это один из самых сложных боев из-за требуемых идеальных уворотов.

Зал смотрителя замка  ↑ 

Как только босс будет побежден, вы сможете взаимодействовать с новым местом благодати в центре комнаты.

Подписаться на обновления Elden Ring

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий