Прохождение Elden Ring: Нокрон, Вечный город

ИгрыElden Ring

Добро пожаловать в прохождение Elden Ring для региона Нокрон, Вечный город! Доступ к Нокрону можно получить только после победы над Раданом Бич Звёзд, из-за которого падающая звезда пробивает дыру в земле в Замогилье, ведущую в эту область, которая находится над Река Сиофра. Вы должны прийти сюда, чтобы продолжить квестовую цепочку Ренни и получить для нее предмет в Священной земле Ночи. Область также содержит двух необязательных боссов, один из которых обеспечивает один из возможных путей входа в Низовье Глубокого Корня.

Вы также можете помочь улучшить это руководство. Напишите в комментариях, если нашли ошибку в описании или хотите что-то добавить. Зарегистрируйтесь, чтобы писать комментариии без капчи, получать уведомления об ответе на комментарий, добавлять скриншоты и видео. Также напоминаем, что для зарегистрированных пользователей реклама не показывается.
Нокрон, Вечный город

Последовательность прохождения:

  • Нокрон, Вечный город
  • Ложная Слеза
  • Лес предков
  • Священная земля Ночи
  • Дух величавого предка
  • Скалы со стороны акведука
  • Отважная горгулья
  • Бассейн великого водопада
Нокрон, Вечный город

После победы над Раданом Бич Звёзд в Замогилье образовалась большая дыра, позволяющая вам войти в Нокрон.

Идите в северную часть кратера, там будет тропа, по которой вы сможете пройти вниз по большим летающим камням.

Немного спустившись, вы пройдете сквозь стену и войдете внутрь. Отсюда вам нужно осторожно спуститься на нижние уровни, чтобы добраться до двери на дальней стороне.

Теперь вы входите в первую часть Нокрона. Спускайтесь по крышам, следуя по пути, продолжающемуся на северную сторону.

Следуйте по последней крыше к дорожке вдоль стены здания, затем вы войдете в открытое окно слева.

В этой комнате вам нужно будет снова осторожно спуститься в нижнюю часть (крайний левый угол у стены, куда вы должны стремиться), затем пройти через дверной проем, чтобы найти первое место благодати внутри Нокрона.

Вы можете выйти во двор. Не забудьте взять Колокол. сфера сборщика призр. ландыша [1] с тела у конструкции посередине, затем вы можете пройти через арку на дальней стороне, чтобы продолжить.

Продолжайте спускаться по ступеням и направляйтесь к стене золотого тумана впереди, но не проходите ее, пока не сделаете некоторые приготовления.

Ложная Слеза

Награда: 10 000 рун, Маска Серебряной слезы, 2x Слеза личинки.

Стратегия: Ложная Слеза скопирует вашего персонажа, так что вы будете сражаться со своей копией, а стратегия будет варьироваться в зависимости от билда вашего персонажа. Это должен быть относительно легкий бой. Как маг вы можете просто спамить заклинаниями. Если у вас возникли проблемы, то можете изменить снаряжение своего персонажа и навыки оружия перед боем. Ложная Слеза копирует то, что вы экипировали при входе в бой, поэтому вы можете войти в комнату с боссом голым, а затем повторно экипировать все свои вещи непосредственно перед атакой мимика.

Как только он будет побежден, не забудьте надеть все свои предметы, а затем активируйте ближайшее место благодати.

Продолжайте спускаться по мосту (теперь вы можете снова использовать Поток, чтобы передвигаться), а затем поверните налево, чтобы выйти из моста, прибыв в область, похожую на область Река Сиофра под вами.

Эта область ведет к двум возможным необязательным боссам, а также к области, в которую вам нужно пойти за предметом, чтобы продолжить квестовую цепочку Ренни. Это будет то место, куда мы направимся первым, поэтому войдите в область и следуйте по утесу слева, пока не пройдете врага, поющего на холме, где вы можете найти следующее место благодати на утесе, ведущем обратно к Нокрону.

Лес предков

Глядя на утес, вы можете увидеть несколько нижних крыш, на которые можно спрыгнуть, затем спрыгнуть на уступ следующего здания и следовать по нему вправо.

Оттуда вы можете снова спрыгнуть на другую нижнюю крышу и следовать по ней.

Прыгайте на крышу купола впереди, затем туда, где находятся враги. Остерегайтесь некоторых Слез в этой области, так как они трансформируются в человеческую форму и атакуют вас обычным оружием, хотя у них нет доспехов, поэтому с ними не так уж сложно справиться.

Продолжайте идти по дорожке впереди, затем спуститесь к нижней конструкции, пройдите через нее и войдите в открытые окна здания на другой стороне.

Чтобы продолжить, вам нужно спуститься в нижнюю область, но пока не делайте этого. Сначала возьмите Чёрный точильный клинок с тела перед алтарем, затем идите налево, где есть коридор, ведущий к двери, требующей Мечевидный ключ. Если у вас его в настоящее время нет, то вы действительно должны получить его, а затем вернуться. Через эту дверь есть один враг, но что более важно, вы можете открыть сундук в конце и получить Прах Ложной Слезы.

Это прах, который позволяет призвать мимика самого себя в обмен на 600 ОЗ. Мимик копирует все ваши экипированные в данный момент предметы и доспехи, а затем сражается вместе с вами, используя ваши способности, и, безусловно, является лучшим призывом в игре.

Вернитесь в главную комнату, затем вам нужно будет спуститься в нижнюю часть, чтобы пройти дальше. Возможно, вы заметили большой металлический шар в центре комнаты, на который можно нацелиться, так как это враг.

Когда вы окажетесь на том же уровне, он будет медленно преследовать вас по этой нижней комнате. Если вы хотите убить его, прежде чем продолжить, относительно простой способ справиться с ним — перейти в области за колоннами в южном и западном углах комнаты. Он не может пройти через них, поэтому просто застрянет, и вы сможете атаковать его из безопасности.

Когда вы закончите в здании, выйдите наружу и спуститесь по лестнице туда, где вы можете найти следующее место благодати слева.

Священная земля Ночи

Начните пробираться к концу области. Единственные враги на вашем пути — Серебряные слезы. Разберитесь с ними всеми, затем продолжайте подниматься по ступенькам к гигантскому трупу.

Войдите в структуру под трупом и откройте сундук внутри, где вы найдете Крупный призрачный ландыш вместе с Клинок убийцы Пальцев — предмет, который нужен для Ренни.

Затем вы можете взаимодействовать с порталом снаружи, чтобы автоматически вернуться в место благодати Лес предков.

Получив основной сюжетный предмет в области, вы можете начать работу с дополнительными боссами, если хотите. Первый — это Дух величавого предка, который очень похож на босса Дух предка в нижней части Река Сиофра, даже в том, как вы активируете бой. На вашем пути вы, вероятно, заметите столбы, похожие на те, что в нижней части, и вам нужно активировать их таким же образом, чтобы сделать босса доступным.

На этот раз их всего 6, разбросанных по небольшому лесу. Активируйте их все, затем отправляйтесь на территорию Земли святого рога, где вы можете взаимодействовать с трупом, чтобы отправиться в зону босса.

Дух величавого предка

Награда: 24 000 рун, Воспоминание о величавом предке

Это копия Древнего Духа из Реки Сиофра с той лишь разницей, что он будет лечить себя регулярно, поэтому бой затягивается дольше.

После победы взаимодействуйте с точкой телепорта в центре области, чтобы вернуться в Нокрон. Теперь вы можете отправиться в последнюю область со вторым необязательным боссом. Слева от Земли святого рога пройдите мимо врагов и идите к деревьям, где вы можете увидеть несколько призрачных медуз. Продолжайте движение к краю утеса, где вы можете спуститься в более низкую область и следовать по тропинке дальше вниз по утесу.

Пройдя парочку медуз в туннеле, можно найти следующее место благодати.

Скалы со стороны акведука

Пройдите через пещеру к строениям впереди. Справа вы можете заметить Рыцаря Горнила, который ходит туда-сюда по дорожке, с которым трудно сразиться в этой области, если вы его привлечете. Чтобы продолжить, спрыгните на стойку, соединяющую здание, затем спрыгните на уступ внизу.

Продолжайте двигаться вперед к большому зданию, откуда течет вода. Есть еще один Рыцарь Горнила, стоящий и смотрящий из водопада, хотя этот не двигается, пока вы не подойдете к нему, так что вы можете обычно игнорировать его, если хотите.

Идите на север через акведук и в область справа. Затем вы можете подняться по лестнице через следующую арку, чтобы добраться до следующей области босса.

Отважная горгулья

Награда: Двуручник горгульи, Парный клинок горгульи, 32000 Рун

Стратегия: Отважные горгульи — двойной босс из двух гигантских горгулий. После потери половины здоровья первой горгульи появится вторая горгулья. Они используют различные атаки ближнего боя, отравляющие газы и некоторые ударные волны дальнего боя, а также летающие атаки, которые нацелятся на вас из любого места. Чем быстрее вы сможете убить первую горгулью, тем легче будет. Когда вам нужно увернуться от них обоих одновременно, это может быть сложно. Хорошо то, что арена огромна, а их атаки очень медленные, и от них легко увернуться, как только вы узнаете тайминги. Вы должны уклоняться в последний момент перед их атакой, а не тогда, когда они начинают свою атаку, иначе вас ударят. Не уклоняйтесь сразу, когда они готовятся к атаке, уклоняйтесь, когда они начнут двигать своим оружием. От ударной волны на земле (используется только 1-й горгульей) вы должны увернуться в сторону. Для всего остального можно увернуться назад 1-2 раза. Если вы играете магом, вызывать горстки праха не стоит, ману лучше оставить для использования заклинаний и ношения еще нескольких фляг здоровья (хватит около 6 фляг здоровья и 5 фляг маны). После уклонения от атаки вы можете разыграть 1-3 заклинания или, в случае персонажей ближнего боя, нанести 1-3 удара. Уклоняйтесь, атакуйте, повторяйте. Когда горгулья изрыгает отравление, уходите, чтобы не попасть под облако отравления — это также идеальное время, чтобы спамить их несколькими заклинаниями издалека, они просто будут стоять там и будут беззащитными. Сражаясь с обеими горгульями, вам нужно следить за тем, что делает вторая горгулья. Держитесь от неё на расстоянии, но будьте готовы уклоняться, когда она летит к вам.

После победы над парой горгулий идите в угол у водопада, чтобы активировать место благодати.

Бассейн большого водопада

После победы над горгульей вы можете пройти мимо водопада, чтобы найти гроб. Войдя в этот гроб, вы перенесетесь в область Низовье Глубокого Корня.

Если вы хотите пройти квестовую цепочку Ренни, теперь вы можете вернуться к ней в ее башню. Встретьтесь с ней наверху, и у нее будут новые диалоги. Сначала она автоматически заберет Клинок убийцы Пальцев, который вы нашли для нее в Нокроне. Говорите с ней до тех пор, пока она не перестанет говорить, чтобы она отдала вам Карианская перевёрнутая статуя — теперь у вас есть доступ к Башне Ренны, башне на севере.

Войдите сюда, и вы можете найти сундук с набором снаряжения Ренни наверху лестницы.

Затем вы можете подняться на вершину башни, чтобы найти портал, который приведет вас к Реке Ансель — следующей области, в которую вам нужно отправиться для выполнения квестовой линии Ренни.

Места благодати и локации:

Нокрон, Вечный город: места благодати


Нокрон, Вечный город: места благодати  ↑ 

Нокрон, Вечный город  ↑ 

Ложная Слеза  ↑ 

Лес предков  ↑ 

Священная земля Ночи  ↑ 

Скалы со стороны акведука  ↑ 

Бассейн великого водопада  ↑ 

Следующий регион прохождения: Плато Альтус.

Подписаться на обновления Elden Ring

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий