Прохождение Elden Ring: Академия Райи Лукарии

ИгрыElden Ring

Добро пожаловать в прохождение Elden Ring для региона Академия Райи Лукарии! Академия представляет собой большой готический замок с двумя боссами. Вы не обязаны идти сюда для развития сюжета или нормального окончания истории, но вам нужно прийти сюда, чтобы получить предмет, необходимый для концовки Эра звёзд. Это подходящее место по сложности, чтобы прийти сразу после Замка Грозовой Завесы, но вам решать, сделаете ли вы это сейчас или отложите на потом.

Вы также можете помочь улучшить это руководство. Напишите в комментариях, если нашли ошибку в описании или хотите что-то добавить. Зарегистрируйтесь, чтобы писать комментариии без капчи, получать уведомления об ответе на комментарий, добавлять скриншоты и видео. Также напоминаем, что для зарегистрированных пользователей реклама не показывается.
Академия Райи Лукарии

Последовательность прохождения:

  • Главные ворота академии
  • Храм Кукушки
  • Классная комната школы
  • Алый волк Радагона
  • Зал для прений
  • Королева Реннала Полнолунная
  • Великая библиотека Райи Лукарии
Главные ворота академии

От места благодати Главных ворот академии поднимитесь с помощью ближайшего подъемника, чтобы войти в Академию.

Следуйте по пути вперед, остерегаясь двух врагов наверху, которые будут стрелять в вас магией.

Это будут одни из главных врагов, с которыми вы сражаетесь в Академии. Идите вперед в церковь, остерегайтесь еще одного впереди, а также двух солдат-марионеток, которые падают с потолка.

Как только с ними будет покончено, вы можете войти в дверь на востоке, ведущую к первому месту благодати внутри Академии.

Храм Кукушки

Затем вы можете выйти за пределы церкви, чтобы продолжить. Вам нужно будет пройти через большое кладбище, следуя по нижнему пути через мост.

Перейдя мост, следуйте по тропинке вправо. На кладбище вам нужно остерегаться зомби-подобных врагов, которые будут появляться повсюду, поскольку они пытаются схватить вас всякий раз, когда вы приближаетесь, и истощать ваши ОК.

На другом конце кладбища пройдите через коридор на другую сторону, затем запрыгните на одну из платформ на водяном колесе и поднимитесь наверх.

Пройдите в здание слева, чтобы найти следующее место благодати.

Классная комната школы

Пройдите из класса в следующий коридор. Здесь будет больше врагов ученых, с которыми придется иметь дело, и новый тип, который вооружен мечом и щитом.

Продолжайте идти по коридору в большую комнату с еще несколькими учеными и большим живым кувшином за левым углом. Разберитесь с ними или бегите мимо них в коридор справа.

Продолжайте идти по коридору туда, где впереди находится враг, затем развернитесь и продолжайте подниматься по лестнице.

Наверху вы можете продолжить движение вперед и войти в комнату с боссом.

Алый волк Радагона

Награда: Камень памяти + 12000 рун.

Средний босс Академии Райи Лукарии — красный волк, использующий магию. Алый волк Радагона похож на Сифа из Dark Souls. Его набор движений представляет собой комбинацию атак магическим мечом и заклинаний, а также укусов. Он чрезвычайно подвижен и все время прыгает, что затрудняет попадание, но, к счастью, он не очень вынослив. Использование заклинаний является жизнеспособным вариантом, но рекомендуется использовать заклинания, которые не потребляют много ОК, так как он будет много уклоняться от них — для заклинаний рекомендуется Быстрый осколок блестящего камня. Как персонаж ближнего боя, вы можете атаковать после уворотов его атак красным мечом. Он также может размещать в воздухе синие заклинания, которые через короткий промежуток времени превращаются в самонаводящиеся мечи, поэтому не уклоняйтесь от них заранее, чтобы мечи действительно начали преследовать вас. Не забудьте вызвать горстки праха, чтобы отвлечь его.

Зал для прений

После победы над волком вы можете выйти в большой внутренний двор снаружи.

Здесь есть несколько путей, по которым вы можете пройти. Идя в крайний левый угол, вы попадете на тропу через крыши Академии, где вы можете найти ряд уникальных предметов, а также Волшебный ключ академии для Топса.

Чтобы перейти к следующему боссу, вам нужно перейти на лестницу справа, но сначала вы должны обязательно пройти в северо-западный угол двора, чтобы подобрать Золотое семечко с дерева в углу.

Чтобы перейти к боссу, вам нужно запрыгнуть на одну из двух стоек, идущих от края обрыва к лестнице, затем прыгнуть на лестницу.

Как только вы прыгнете на лестницу, снова и снова начнет катиться большой металлический шар. Вам нужно будет избегать его и подниматься по лестнице. Он будет отскакивать от стен, так что вы можете рассчитывать свое движение, когда он отскакивает от противоположных перил.

Пройдите вперед во двор, где вы найдете Карианский рыцарь Луногрум. Это необязательный враг. Обычно он просто преследует вас, пытаясь атаковать своим мечом, и блокирует ваши атаки щитом. Если он двумя руками держит свой меч, то вам следует отступить, так как обычно он пытается использовать способность Карианский двуручник, поэтому он делает большой взмах прямо вперед. Если вы победите его, из него выпадет Щит карианского рыцаря.

Прежде чем сразиться с ним, вы можете пойти по пути налево, который ведет обратно к первому двору, с дверью в конце, что открывает короткий путь назад, поэтому вам не нужно бежать вверх по большой лестнице каждый раз.

Независимо от того, победите ли вы Луногрума или сбежите от него, поднимитесь на подъемнике позади него на следующий этаж, затем пройдите через двери в комнату с боссом.

Королева Реннала Полнолунная

Награда: Воспоминание о Полнолунной королеве, Великая руна Нерождённых, 30000 рун.

Подробную стратегию боя с ней можно посмотреть в отдельном руководстве по боссам Elden Ring.

Великая библиотека Райи Лукари

Как только Реналла будет побеждена, вы вернетесь в комнату босса и сможете активировать место благодати. Она по-прежнему просто сидит в комнате, и вы можете поговорить с ней, где она позволит вам изменить вашего персонажа в обмен на Слезу личинки или изменить косметические аспекты вашего персонажа.

Сундук в комнате пока нельзя открыть, если вы придете сюда в начале игры, в нем есть предмет, необходимый для концовки Эра звёзд.

Следующий регион прохождения: Поместье Карии.

Подписаться на обновления Elden Ring

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий