Прохождение Elden Ring: Вулканово поместье

ИгрыElden Ring

Добро пожаловать в прохождение Elden Ring для региона Вулканово поместье! Вулканово поместье — это большой замок, расположенный в западной части Вулкана Гельмир, построенный на вершине большого вулкана, поэтому внутренняя часть полна магмы. Он содержит двух боссов (трофеев/достижений), один из которых является хозяином осколка. Здесь также есть интересная возможность выполнить квест NPC, который позволяет вам перенестись прямо к боссу, хотя вам все равно нужно будет пройти через область, как обычно, чтобы сразиться с другим боссом.

Вы также можете помочь улучшить это руководство. Напишите в комментариях, если нашли ошибку в описании или хотите что-то добавить. Зарегистрируйтесь, чтобы писать комментариии без капчи, получать уведомления об ответе на комментарий, добавлять скриншоты и видео. Также напоминаем, что для зарегистрированных пользователей реклама не показывается.
Содержание:

Вулканово поместье

Вулканово поместье

Храм города-тюрьмы

Гостиная

Аристократ божественной кожи

Храм Игли

Тропа для аудиенции

Змей-пожиратель богов и Рикард, богохульный владыка

Запечатанный туннель

Ониксовый повелитель

Священная башня Западного Альтуса


Вулканово поместье  ↑ 

Последовательность прохождения:  ↑ 

  • Вулканово поместье
  • Храм города-тюрьмы
  • Гостиная
  • Аристократ божественной кожи
  • Храм Игли
  • Тропа для аудиенции
  • Змей-пожиратель богов и Рикард, богохульный владыка

Активация Великой руны Рикарда

  • Запечатанный туннель
  • Ониксовый повелитель
  • Священная башня Западного Альтуса
Вулканово поместье  ↑ 

Вход в Вулканово поместье представляет собой большой интерьер, где вы можете взаимодействовать с рядом NPC. При входе сначала нужно поговорить с Танит, женщиной, сидящей в кресле справа от камина.

Пройдите диалог с Танит и согласитесь стать частью Вулканово поместье. Она даст вам ключ от гостиной  ↑ , который позволит вам открыть другие двери в поместье.

Теперь у вас есть два способа добраться до Рикарда: либо пройти квестовую цепочку Танит либо пройти через замок. Если вы выполните квест Танит, она телепортирует вас прямо к Рикарду, минуя путешествие по замку. Вам нужно пройти в какой-то момент, несмотря ни на что, чтобы также сразиться с Аристократ божественной кожи, так что это полностью зависит от вас, будете ли вы выполнять квест или нет. Если вы хотите сделать это за пару дополнительных наград, вам нужно сделать это до убийства Рикарда, потому что, как только Рикард мертв, Танит говорит, что покидает область, а затем переходит в комнату с боссом.

Пройдя через замок, вам нужно пройти в первую комнату справа. В дальнем правом углу есть участок стены с картиной. Это иллюзорная стена, и она исчезнет, ​​как только вы в нее вкатитесь.

Пройдите в коридор за стеной и следуйте по нему в следующую комнату. Здесь есть путь налево, который ведет в тупик, затем лестница справа, по которой вы можете спуститься, чтобы продолжить.

В следующей комнате в левом углу есть возрождающаяся Рыцарь-ищейка, которого вы можете игнорировать, если хотите, затем пройдите через следующий дверной проем справа от комнаты.

Поднимитесь по короткой лестнице слева от входа в церковь и найдите следующее место благодати.

Храм города-тюрьмы  ↑ 

Выйдите из дверей церкви, чтобы войти в центральную часть Вулканово поместье. Слева находится мост, который вы активируете прямо перед Аристократом божественной кожи для короткого пути, поэтому, чтобы продолжить, начните спускаться с холма вправо.

Следуйте по дорожке вокруг стены направо, следя за Дева-похитительницей, которая появляется рядом с тем местом, где дорожка поворачивает налево.

Как только вы начнете спускаться по лестнице, путь разделится на три части. Чтобы пройти дальше, продолжайте движение по мосту к следующему зданию.

Разберитесь со Змеелюдом перед (запертой) дверью, затем идите направо, где есть лестница, ведущая на крышу.

Идите прямо через крышу и посмотрите через край, чтобы найти платформу внизу, затем осторожно спрыгните на нее.

Пройдите в комнату, следя за Убийца знамений, который обращен к стене на дальней стороне.

Вы можете справиться с этим (или проигнорировать его), а затем прыгнуть через окно слева от того места, где вы вошли, чтобы добраться до нижней области.

Пройдите внутрь через любую дверь с этой платформы (обе ведут в одну и ту же комнату), затем вы сможете найти следующее место благодати в маленькой комнате рядом с этой центральной комнатой.

Гостиная  ↑ 

Вернитесь назад и пройдите через множество закрытых дверей, ведущих на восток. Спрыгивайте на территорию внизу, следя за лавой. Вам нужно пройти через эту нижнюю область, направляясь на восток, затем подняться по лестнице прямо впереди справа.

Остерегайтесь Змеелюда наверху лестницы, затем идите в висячую клетку на востоке, чтобы попасть в следующую область.

Поднимитесь по следующей лестнице, где справа вы увидите дверь босса. Прежде чем войти, вам нужно пойти налево и взаимодействовать с большим рычагом, чтобы поднять мост.

Обязательно пройдите через мост и снова взаимодействуйте с Храмом города-тюрьмы место благодати, поэтому, если вам нужно повторить попытку босса впереди, у вас будет гораздо более короткий путь назад.

Аристократ божественной кожи  ↑ 

Награда:  ↑ 50 000 рун, Сшиватель божественной кожи (Оружие), Благородное присутствие (Пепел Войны)

Стратегия:  ↑  Аристократ божественной кожи использует комбинацию рукопашных атак мечом, некоторых заклинаний дальнего боя (от которых легко уклониться в сторону), и он любит превращаться в шар и врезаться в вас. С магической сборкой его легко победить с помощью заклинания Комета Азура и Тайной лазурной слезой в вашей чудесной фляге (бесконечный ОК), поэтому вы потенциально можете убить его одним выстрелом или, по крайней мере, забрать большую часть его здоровья в самом начале. Затем держитесь на расстоянии и спамьте заклинаниями, пока он не умрет. Используйте столбы вокруг комнаты для укрытия.

После победы над боссом вы можете взаимодействовать с местом благодати рядом с передней частью комнаты.

Храм Игли  ↑ 

Справа от места благодати теперь есть подъемник, на котором можно подняться на верхний уровень.

Выйдите из двери впереди, затем перепрыгните через перила, чтобы добраться до каменистой области внизу.

Следуйте по пути мимо всех слизняков, спрыгивая в следующую область, как только вы доберетесь до верхней секции, чтобы продолжить.

Наверху вернитесь к замку и следуйте вдоль стены с правой стороны к области с колоннами на расстоянии, затем прыгайте в открытое окно на здании рядом с местом, где появится Дева-похитительница.

Откройте дверь в комнате, затем продолжайте идти и идите в следующее здание.

В этой комнате идите направо, чтобы продолжить, но сначала вам нужно пойти налево, где есть дверной проем, ведущий прямо к подъемнику. Этот подъемник опускается к месту рядом с предыдущим местом благодати, позволяя вам вернуться сюда напрямую, вместо того, чтобы снова бежать через область лавы.

Пройдите через следующую область, остерегаясь врагов-людей, которые слоняются вокруг, поскольку они взрываются ядовитым облаком, когда умирают.

Пройдите в комнату в конце области, затем через двери справа. В следующей большой комнате будет троица змеев, причем двое из них наверху лестницы, куда вам нужно идти. Пройдите через нее и выходите в дверь слева от трона.

На этом балконе есть портал, взаимодействуйте с ним, чтобы попасть в следующую область, где вы можете найти последнее место благодати перед боссом.

Тропа для аудиенции  ↑ 

Когда вы будете готовы пойти к боссу, вы можете пройти через дверь из золотого тумана впереди. Если хотите пройти квестовую линию Танит полностью, чтобы получить награды, вам нужно сделать это сейчас, ДО убийства босса, иначе вы не сможете выполнить все шаги.

Змей-пожиратель богов и Рикард, богохульный владыка  ↑ 

Награда:  ↑ 130 000 рун, Великая руна Рикарда, Воспоминание о богохульнике.

Стратегия:  ↑  Этот бой состоит из двух фаз. Босс трансформируется после истощения его первой полоски здоровья и превращается в Рикарда. При входе в битву с боссом возьмите оружие слева от того места, где вы входите, оно называется Охотник на змей (Большое копьё). Экипируйте это оружие! У него нет никаких требований к характеристикам, и это оружие предназначено специально для этой битвы с одним боссом. У него есть 3 атаки: Тяжелая атака L2, Атака дальнего боя R1, Быстрая атака R2 (может также прыгать + R2 для быстрой атаки в прыжке). Эти атаки наносят очень много урона боссу. Начните с подбегания к боссу и сразу используйте две тяжелые атаки L2, но вам нужна достаточная выносливость и ОК.
После того, как Змей будет мертв, вы сразитесь с Рикардом, который, по сути, тот же самый, только выглядит по-другому, использует меч и вызывает лаву и летающие черепа. Продолжайте атаковать его тяжелыми атаками L2. У первого удара есть высокий шанс поразить его, поэтому он беззащитен, когда вы наносите вторую тяжелую атаку. Единственная сложная часть — это когда он превращает всю арену в лаву и вызывает черепа. Лучше всего, если вам повезет, и вы убьете его до того, как он вызовет черепа. Если он вызовет черепа, вам придется уклоняться от его рукопашных атак, а также убегать от черепов и пытаться добраться до края арены, чтобы избежать рукопашного боя и лавы.
Вы также можете улучшить копьё Охотник на змей у кузнеца.

После победы над боссом вы можете взаимодействовать с местом благодати в центре комнаты.

Если вы хотите активировать Великую руну Рикарда, вам нужно отправиться в Священную башню Западного Альтуса, расположенную рядом с Лейнделлом. Чтобы добраться до неё, вам нужно пройти через Запечатанный туннель. Ближайшее место благодати к этому, с которого вам, вероятно, придется начать, — это Внешняя стена призрачного дерева, расположенная вдоль пути к столице.

Спуститесь к реке рядом с городской стеной, затем идите к южному концу, где вы сможете найти вход в туннель и место благодати прямо внутри.

Запечатанный туннель  ↑ 

Вся эта шахта, по сути, просто уловка, так как во всех областях есть скрытые стены, через которые вам нужно пройти. В первой комнате скрытая стена — это плоская стена слева от костра.

В следующей комнате со всеми шахтерами скрытая стена находится за сундуком в правой части комнаты, где вы также должны взять Кузнечная колокол. сфера рудокопа [2]  ↑ .

Спуститесь на подъемнике в следующую область, затем скрытая стена — это та, что прямо впереди через корни, затем та, что сразу за ней за телом.

В следующей открытой комнате проберитесь через корней на другую сторону, где есть еще один туннель.

В следующей комнате вы можете найти Клин Марики  ↑ , в котором вы оживете, если умрете от босса впереди, вместе со стеной корней, преграждающей вам путь. Чтобы продолжить, вы можете спуститься вправо от платформы, чтобы перейти на другую сторону.

Продолжайте идти к дальней стене за ящиками, чтобы найти следующую скрытую стену, просто следите за взрывоопасными камнями, которые висят в этой области.

Спуститесь по корням в нижнюю часть, затем вы сможете пройти в комнату с боссом впереди.

Ониксовый повелитель  ↑ 

Награда:  ↑ 16 000 рун, Двуручник ониксового повелителя.

Ониксовый повелитель — высокий вампир, вооруженный длинным мечом и использующий заклинания фиолетовой магии. Очень простой способ оглушить его на весь бой — использовать заклинание «Карианский двуручник». Каждый удар будет прерывать его, лишая его возможности атаковать до того, как вы нанесете следующую атаку. Если у вас еще нет этого заклинания, вы можете просто расстрелять его заклинаниями, если вы маг, или вступить с ним в ближний бой и своим Пеплом. При игре на ближней дистанции он будет использовать больше атак ближнего боя, которые наносят больше урона, чем заклинания, но его набор приемов ближнего боя весьма ограничен. Мощные атаки могут отбросить его назад, чтобы открыть возможность для последующих атак.

Как только босс побежден, вы можете выйти из комнаты, чтобы выйти из туннеля. НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ С ТОЧКОЙ ВЫХОДА СПРАВА, это снова вернет вас к началу туннеля.

Затем вы можете активировать место благодати прямо перед лестницей, ведущей в башню (если вы прошли через туннель до убийства Рикарда, башня будет заперта, так что это более быстрый способ вернуться сюда).

Священная башня Западного Альтуса  ↑ 

Пройдите в башню и поднимитесь наверх, где вы сможете активировать Великую руну Рикарда  ↑ .

Подписаться на обновления Elden Ring

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий