Где найти доспехи в Elden Ring

ИгрыElden Ring

В этом руководстве показаны все локации Elden Ring, где можно найти доспехи. Есть 4 вида частей доспехов: голова, туловище, руки, ноги. Также есть легкие, средние, тяжелые доспехи. Легкие и средние доспехи предлагают меньше брони, но облегчают уклонение и меньше истощают вашу выносливость. Тяжёлые доспехи дают больше брони против урона, но делают вашего персонажа медленным. Увеличивая атрибут Стойкость, вы можете увеличить свой максимальный носимый вес и даже уменьшить эффекты тяжелых доспехов, чтобы они считались средней нагрузкой.

Если вам не хватает места благодати или другой области, упомянутой ниже, обратитесь к гайду Все места благодати Elden Ring.

Доспех из Кайдена – Замогилье: Храм Элле – Выпадает с Наёмника из Кайдена у костра на северной стороне побережья, к юго-западу отсюда.

Кольчуга — Набор продается у Торговца в Храме Элле за 4500 рун.

Набор солдата Годрика – Можно получить, убивая врагов солдаты Годрика и грабя их тела.

Шлем Тыквоголового — Замогилье: Мост Святых — Падает с врага, идущего по мосту.

Меховая одежда – Замогилье: Глубины речного источника Сиофры – Выпадает из синих призрачных врагов.

Одежды простолюдина — в глухом переулке прямо за местом благодати «Замок Грозовой Завесы: Покои у врат замка».

Бандитские доспехи — можно приобрести у Привратник Госток за 3500 рун после открытия Главных ворот в Замке Грозовой Завесы.

Набор карианского рыцаря (Шлем/Доспех/Перчатки/Поножи) – Выйдите на кладбище, затем на вторую секцию через мост. Прежде чем вернуться внутрь, вы можете спрыгнуть с уступа на юг в более низкую область, где это можно подобрать перед гигантским надгробием рядом с некоторыми врагами.

Одеяние убийц знамений/Длинные перчатки/Сапоги – Плато Альтус: Руины парфюмера – Убить врага «Убийца знамений» посреди руин (враг с двумя большими мечами с шипами).

Маска правителя/Одеяние — Плато Альтус: Одинокий гроб — Продолжайте идти по тропинке между всеми разбитыми вагонами, и это будет в конце у одного из последних.

Остроконечная шляпа Альберика/Одеяние/Наручи/Штаны – Лейнделл, Столица королевства: Западный бастион столицы – Спрыгните на нижний уровень и войдите в большую комнату на юго-западе, чтобы найти предметы на теле.

Шлем Лионела/Доспех/Перчатки/Поножи – Лейнделл, Столица королевства: Нижний храм столицы – В той же комнате, что и место благодати.

Платье спутницы мёртвых – Лейнделл, Столица королевства: Нижний храм столицы – В той же комнате, что и место благодати.

Шлем близнеца/Доспех/Перчатки/Поножи – Крепость Круглого стола – Поговорите с Фией, и она в конце концов даст вам Старинный кинжал. Отдайте кинжал Ди, и, в конце концов, когда вы вернетесь, вы найдете его в комнате за кузнецом, где вы можете получить этот набор.

Набор доспехов из Страны тростника (Самурай) (Шлем/Доспехи/Рукавицы/Поножи) – Драконий курган Грейолла: Лачуга торговца-затворника – покупается у торговца-затворника за 1000 рун.

Комплект Астролога (Капюшон астролога, Одеяние астролога, Перчатки астролога, Штаны астролога) – Озёрная Лиурния: Берег озера Лиурнии – покупается у торговца-кочевника в этом месте благодати.

Комплект Доспехи Воительницы (Синий тканый капюшон, Синее тканое одеяние, Наручи воина, Поножи воина) – Озёрная Лиурния: Главные ворота академии – От этого места благодати идите вниз по дороге на восток, и вы найдёте торговца (Торговец-затворник), кто продает этот набор. Это стартовые доспехи класса Воительница.

Комплект Доспехи Заключённого (Маска заключённого, Одежда заключённого, Штаны заключённого) — можно купить у торговца-отшельника внутри Река Ансель. Найти вскоре после Шлюзных ворот реки Ансель.

Шлем плебея-ополченца — Озёрная Лиурния: Укрытая ущельем деревня — Поднимитесь по лестнице вдоль стены, пока не войдете в пещеру, там есть маленькие враги, которые могут сбросить этот предмет (только не те, что добывают кристаллы со стен, а маленькие с длинной шляпой).

Маска правителя, Одеяние правителя – Плато Альтус: Одинокий гроб – Прямо от этого места благодати на трупе, свисающем с одной из телег.

Маска Окины — Вершины великанов: Храм исхода — выпадает из NPC-захватчика Окина, Окровавленный палец перед Храмом покоя.

Комплект Служанки Пальца (Повязка служанки Пальца, Одеяние служанки Пальца, Обувь служанки Пальца) — Озёрная Лиурния: Храм сдержанности — Собирается с трупа внутри церкви.

Подписаться на обновления Elden Ring
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий