Легендарное оружие Elden Ring

ИгрыElden Ring

В этом руководстве показаны все местоположения легендарного оружия Elden Ring. Для получения трофея «Легендарное оружие» необходимо 9 легендарных орудий. Одно из них можно пропустить, но его все равно можно получить, если другой игрок сбросит его вам в кооперативе. Легендарное оружие — самое мощное оружие в игре. Найдя их все, вы откроете трофей и достижение «Легендарное оружие». Существует также дополнительное 10-е легендарное оружие, но, по-видимому, для трофея необходимо только 9.

Все обычное (нелегендарное) оружие см. в Где найти оружие и щиты в Elden Ring.

Видео-гайд

Легендарное оружие
Содержание:
  • Легендарное оружие #1: Скипетр пожирателя
  • Легендарное оружие #2: Двуручник с гибридным клинком
  • Легендарное оружие #3: Меч ночи и пламени
  • Легендарное оружие #4: Двуручник руин
  • Легендарное оружие #5: Меч палача Марэ
  • Легендарное оружие #6: Болт Грансакса
  • Легендарное оружие #7: Шотель затмения
  • Легендарное оружие #8: Двуручник Золотого порядка
  • Легендарное оружие #9: Двуручник тёмной луны
  • Легендарное оружие #10: Двуручник богоубийцы

  • Легендарное оружие #1: Скипетр пожирателя  ↑ 
    Выпадает из NPC Бернала в Лачуга воителя после убийства. Он торговец в рыцарских доспехах. Просто убейте его в Лачуге воителя. Он уйдет позже в игре. Если вы пропустили его здесь, то можете вместо этого найти его в Вулканово поместье и помочь ему с его квестом, пока он не исчезнет. Позже он появится в Фаруме, вниз по лестнице от Окрестности великого моста (место благодати) в виде фантома, и вы можете убить его там, чтобы получить Скипетр пожирателя. Однако этот момент можно пропустить, если вы победите Хозяина осколка Рикарда до того, как получите оружие от Бернала. Кроме того, вы можете просто сделать это в НОВОЙ ИГРЕ+, направляясь прямо к Лачуге воителя, до которой вы можете добраться за 10 минут от начала новой игры.

    Легендарное оружие #2: Двуручник с гибридным клинком  ↑ 
    Награда за победу над боссом Бастард Леонин в Плачущий полуостров: Замок Морн (пройдите через замок и доберитесь до побережья к югу от него).

    Легендарное оружие #3: Меч ночи и пламени  ↑ 
    От Нижний ярус поместья (место благодати) в Поместье Карии выбегайте на улицу и идите налево к стенам замка. Незадолго до того, как вы доберетесь до третьей башни, прыгайте в здание внизу слева и оттуда снова спрыгивайте в здание с лестницей. Спуститесь по лестнице и войдите в здание. Там, внутри сундука, вы его и найдете.

    Легендарное оружие #4: Двуручник руин  ↑ 
    После того, как Хозяин осколка Радан (основной сюжетный босс) побежден, возвращайтесь к Замку Рыжей Гривы. Поговорите со стариком, сидящим на стуле в церкви, несколько раз, пока все диалоги не будут исчерпаны. Затем быстро уйдите и вернитесь сюда, теперь должны появиться желтые туманные ворота. Пройдите через них, и во дворе начнется битва против двойного босса Воин-бастард и Рыцарь Горнила. Победите их, и они сбросят это оружие.

    Легендарное оружие #5: Меч палача Марэ  ↑ 
    Выпадает из босса Элемер из Шипов в Плато Альтус: Сумрачный замок.

    Легендарное оружие #6: Болт Грансакса  ↑ 
    Из Святилище Древа Эрд (место благодати) выйдите через западную дверь, где есть подъемник, по которому можно спуститься на нижний уровень. Следуйте по дорожке вниз, затем перепрыгните через перила слева туда, где из стены торчит гигантское золотое копьё. Поднимитесь на небольшое расстояние вверх по копью, чтобы найти это оружие. НЕ ПРОПУСТИТЕ!— Столица королевства уничтожается в конце игры, а с ним и это оружие. Но если у вас есть друг с оружием, то вы можете получить его в кооперативе. Кроме того, вы можете вернуться туда в НОВОЙ ИГРЕ+.

    Легендарное оружие #7: Шотель затмения  ↑ 
    Найдено в Замке Сол. От Храма Затмения (место благодати), оно прямо за углом в храме у алтаря.

    Легендарное оружие #8: Двуручник Золотого порядка  ↑ 
    Выпадает из босса Крестоносец-бастард, найденного в Западные Вершины великанов: Пещера забытых (для входа требуется 1 мечевидный ключ). См. Как добраться к западу от Вершины великанов.

    Легендарное оружие #9: Двуручник тёмной луны  ↑ 
    Это оружие требует выполнения всех шагов для концовки Звёздный век. После вашего последнего разговора с Ренной, чтобы закончить последний шаг к финалу, оно появится там, где она была, в пещере под Собором Мануса Целеса. См. Как открыть все концовки в Elden Ring.

    Легендарное оружие #10: Двуручник богоубийцы  ↑ 
    Двуручник богоубийцы можно найти в Священной башне Звёздных пустошей, в сундуке, после босса Апостол божественной кожи. Вам нужно забраться в башню через корни вокруг нее. Оказавшись внутри в месте благодати, вам нужно спуститься по нескольким уступам в нижнюю часть башни (секция платформ). Убейте босса и откройте сундук позади него.

    Примечание: Патч 1.04, похоже, забаговал этот трофей для некоторых игроков. Игроки сообщили о следующих обходных путях: убедитесь, что у вас есть все необходимое оружие в вашем инвентаре, чтобы получить трофей. Вы можете попробовать сбросить их все и снова собрать. Если они у вас в сундуке (доступном в месте благодати), экипируйте их в инвентарь. Точно так же попробуйте положить все из инвентаря в сундук. Если это не поможет, попробуйте улучшить каждое легендарное оружие до +1 у кузнеца, имея все оружие в инвентаре.

    Подписаться на обновления Elden Ring
    Лучший рейтинг за неделю

    0 комментариев

    Оставить комментарий