Прохождение Elden Ring: Звёздные пустоши

ИгрыElden Ring

Добро пожаловать в прохождение Elden Ring для региона Звёздные пустоши! Звёздные пустоши можно найти к востоку от Замогилья. Эта область охватывает большие участки выжженной и гнилой земли. Драконий курган Грейолла занимает северо-восточный угол Звёздных пустошей, и включает в себя ряд необязательных локаций и боссов. Для развития сюжета вам нужно отправиться в Замок Рыжей Гривы на юго-востоке, где вы можете сразиться с боссом Радан Бич Звёзд, что затем позволит вам перейти в Нокрон, Вечный город после того, как он будет побежден.

Вы также можете помочь улучшить это руководство. Напишите в комментариях, если нашли ошибку в описании или хотите что-то добавить. Зарегистрируйтесь, чтобы писать комментариии без капчи, получать уведомления об ответе на комментарий, добавлять скриншоты и видео. Также напоминаем, что для зарегистрированных пользователей реклама не показывается.
Звёздные пустоши

Последовательность прохождения:

  • Балкон с видом на гниль
  • Руины Калема
  • Тлеющая стена
  • Южный тракт Звёздных пустошей
  • Непроходимый великий мост
  • Покои вне замка
  • Радан Бич Звёзд
  • Запад Драконьего кургана
  • Священная башня Звёздных пустошей: центр
Балкон с видом на гниль

Добраться до Звёздных пустошей проще всего по северной большой дороге в Замогилье, ведущей на восток.

В конце концов, вы доберетесь до светящейся стены, блокирующей дорогу. Перепрыгните, чтобы добраться до место благодати Балкона с видом на гниль, и войдите в Звёздные пустоши.

Звёздные пустоши имеют ряд крупных врагов, которые бродят по открытому миру, например, большую птицу, которую вы можете увидеть сидящей поблизости. Многие из них ходят в группах, поэтому с ними может быть трудно справиться, если вы привлечете слишком много врагов. Подумайте о том, чтобы пробежать мимо них или обойти их.

Продолжайте идти по дороге в Звездные пустоши, и как только вы дойдете до руин, тянущихся через дорогу, вы сможете найти следующее место благодати.

Руины Калема

Дорога впереди продолжается через руины. Вы в основном должны направиться прямо на юг через середину, все еще следуя тому, что осталось от дороги. С другой стороны вы можете найти еще одну светящуюся стену, идущую через площадь, и следующее место благодати слева.

Тлеющая стена

За тлеющей стеной вы начинаете входить в зону Звёздных пустошей, которая заражена гнилью, вызывающей повсюду странные наросты. Однако есть еще дорога, по которой нужно следовать, так что продолжайте движение на юг.

Вы пройдете еще один набор руин справа, затем дорога начнет поворачивать налево. Продолжайте движение по дороге, пока не пройдете под большим деревом, чтобы найти следующее место для благодати справа.

Южный тракт Звездных пустошей

Продолжайте идти по дороге, и вы пройдете дракона Гниющий Экзикес. Этот дракон на самом деле не мешает, и его трудно победить, так что вы можете пока сбежать, если не хотите с ним возиться.  

Дальше по дороге вы можете найти развилку с картой местности прямо посередине. Здесь вы можете подобрать Карту: Звёздные пустоши, раскрывающую всю южную часть региона Звёздные пустоши. 

Теперь вы можете увидеть место, куда вы направляетесь, на карте, Замок Рыжей Гривы на юго-востоке. Следуйте по дороге, продолжающейся на юг, и обязательно возьмите Золотое семечко с дерева слева от дороги.  

Продолжайте идти по дороге через деревья впереди, направляясь к башне на другой стороне. В этой области есть еще несколько больших собак-врагов, а также группа солдат, которые попытаются сразиться с ними, пока вы бежите по области.

У подножия сторожевой башни вы можете найти последнее место благодати, прежде чем вы достигнете Замок Рыжей Гривы.

Непроходимый великий мост

Если вы пришли сюда с намерением сразиться с Раданом, самый простой путь в замок — пройти через портал слева. Если пройти по мосту, то можно найти несколько врагов, а чтобы попасть внутрь замка, нужно взобраться на скалы с правой стороны.

Если использовать портал, то вы телепортируетесь прямо в центр замка, далее можете пройти по дорожке в замке, идущей на север, чтобы найти следующее место благодати внутри здания.

Покои вне замка

Продолжайте идти по дорожке в большой двор. Здесь вы можете найти несколько NPC.

Чтобы продолжить битву с боссом, вам сначала нужно пойти и поговорить с человеком, который стоит на стене впереди.

Он рассказывает немного больше о фестивале и о том, почему вы сражаетесь с Раданом, затем жестом показывает вам и позволяет пройти через здание впереди, чтобы добраться до подъемника.

Спуститесь по побережью к кромке воды, где вы можете найти изображение бассейна для этой области, а также портал. Подготовьтесь, прежде чем продолжить, затем активируйте портал, чтобы отправиться в зону босса.

Радан Бич Звёзд

Награда:  Воспоминание о Биче Звёзд, Великая руна Радана, 70000 рун

Стратегия: Второй Осколконосец в игре. Огромный всадник, с которым вы сражаетесь в бескрайней пустыне. Как только начнется бой, вы увидите Радана на расстоянии с большим луком, стреляющим в вас стрелами. Вы должны попытаться приблизиться к нему, уворачиваясь от стрел в последний момент. Если вы попытаетесь увернуться от них раньше, они просто отследят ваше движение. По всей арене вы увидите знаки с призывом позвать других бойцов, чтобы они помогли вам в бою, так что воспользуйтесь этим. Продолжайте катиться вперед несколько раз, и теперь он начнет использовать шквал стрел с неба. Теперь вы можете позвать своего скакуна, чтобы приблизиться к нему. Как только вы подойдете достаточно близко, он переключится с лука на свои двойные мечи, и начнется настоящая битва.
Используйте свое ездовое животное, чтобы кружить вокруг него с безопасного расстояния, стреляя в него заклинаниями, и ваши вызванные миньоны также отвлекают и наносят ему урон. Не позволяйте ему сбить вас с маунта своими атаками меча, так как он нанесет еще 2 удара, пока вы оглушены на земле, а это означает мгновенную смерть. Если ваша лошадь умирает, используйте флягу здоровья, чтобы подлечить её.
Набор движений босса включает в себя атаки ближнего боя сначала, но после того, как он истощит четверть своего здоровья, он пополнит свои атаки гравитацией. Он может притянуть вас взрывом AoE, стреляя в вас самонаводящимися шарами и волной из острых лезвий. Что касается шаров, то просто продолжайте двигаться на маунте на полной скорости, а в случае лезвий (волна фиолетовой энергии) используйте двойной прыжок. На половине здоровья он исчезнет и через короткое время упадет с неба с мощным взрывом, который, вероятно, убьет некоторых из ваших миньонов и нанесет вам огромный урон, если вы окажетесь там, где он приземлился. Однако вы можете продолжать призывать миньонов, пока на земле есть знаки призыва. Обязательно продолжайте вызывать их повторно.
Бой продолжается в том же духе, с добавлением того, что он становится более агрессивным и использует еще несколько атак: теперь он может бросать фиолетовые камни, кружащиеся вокруг него, которые будут лететь к вам или миньонамам в случайное время, а также атаковать, когда он прыгает в воздух. 4 фиолетовых камня наиболее опасны, попадание 2-х мгновенно убьет вас. Безопасно атаковать его еще 30 секунд, затем вам следует отступить на другой конец карты и позволить вашим миньонам принять на себя удар — Радан, скорее всего, будет стрелять в них камнями, если они будут сражаться с ним, а вы окажетесь слишком далеко. Если он стреляет в вас, езжайте боком и уклоняйтесь + двойной прыжок на своем маунте. Это сработает, только если вы находитесь достаточно далеко, потому что, если вы близко, то они слишком быстро нацелятся на вас и все равно попадут.
Безусловно, бой с Раданом — это испытание терпения и стойкости, а также немного удачи.

После того, как Радан побежден, вам показывают кат-сцену с огромным количеством падающих звезд, а также с огромной звездой, которая вызывает гигантскую вспышку, когда падает на землю. Затем вы можете развернуться и подняться на холм, где вы найдете место благодати для этого района, а также Блайд, если он был с вами на фестивале.

Он просит вас встретиться с ним там, где упала звезда, так как она открыла путь к Нокрону, следующему месту, которое вам нужно пройти в квестовой цепочке Ранни. Это в юго-восточном углу Замогилья, куда вы должны отправиться после активации Великой руны Радана. 

Вы можете использовать точку деформации на вершине холма, чтобы уйти, или просто быстро уйти. Вы захотите отправиться в локацию Руины Калема, затем пойдете на восток.

От места благодати идите на северо-восток, следуя по обрыву налево. Вы доберетесь до места с мостом, идущим налево, где вы также можете увидеть башню на расстоянии.

Продолжайте движение вверх по дорожке, чтобы найти следующее место благодати у корня.

Запад Драконьего кургана

Этот северо-восточный участок называется Драконий курган Грейолла. Вы можете узнать, почему, если отправитесь на восток в район, где вы можете найти кучу драконов, бродящих вокруг. Однако вам не нужно заходить так далеко в этот район. Направляйтесь к башне, затем следуйте по пути немного на восток, чтобы найти стелу с картой для этой области и взять Карта: Драконий курган. 

Теперь вы можете вернуться к башне и продолжить движение вверх по холму слева, где вы можете увидеть большой корень, тянущийся к самой башне.

Вы не можете просто войти в дверь в этой башне. Нужно взбираться снаружи, чтобы добраться до прохода, позволяющего вам войти. Подойдите к краю обрыва и посмотрите на башню, где вы можете увидеть выступы с солдатами на них и лестницы, идущие между ними.

Вам нужно будет спуститься к корням внизу, а затем спрыгнуть на самый нижний выступ на стене. Затем идите налево, затем поднимитесь на следующие несколько уровней башни. Вам придется прыгать между сломанными секциями на наклонной площадке. Если вы не чувствуете себя уверенно, совершая этот прыжок пешком, вы можете призвать Потока, чтобы он дважды перепрыгивал через пропасти.

Следите за одним врагом, прячущимся за углом, тогда вам нужно будет пересечь еще одну наклонную область. Поднимитесь по следующей лестнице, чтобы добраться до области, где вы можете войти в башню, дойдя до места благодати внутри.

Священная башня Звёздных пустошей: центр

Внутри башни можно пройти налево или направо. Идя налево, вы спуститесь к подвалу башни, где вы можете найти дополнительного босса Апостола с натуральной кожей. Путь справа уходит на вершину башни, куда мы и направляемся. Продолжайте подниматься по лестнице и через большие двери, чтобы найти лифт, ведущий на вершину башни.  

Продолжайте подниматься на вершину башни, где вы можете активировать Великую руну в середине двух пальцев.

Содержание:

Звёздные пустоши: побочные области


Звёздные пустоши: побочные области  ↑ 

Места благодати и локации.

Тлеющий храм  ↑ 

Балкон с видом на гниль  ↑ 

Руины Калема  ↑ 

Север форта Гаэль  ↑ 

Тлеющая стена  ↑ 

Южный тракт Звёздных пустошей  ↑ 

Собор драконьего причастия  ↑ 

Южная отмель болота Эония  ↑ 

Закоулки Селлии  ↑ 

Нужно разблокировать печати синей магии на воротах (зажечь пламя на юго-востоке города).

У подножия лестницы Селлии  ↑ 

Сидячий склеп Селлии  ↑ 

Храм чумы  ↑ 

Глубины реки Сиофра  ↑ 

Требуется потратить 2 мечевидных ключа на севере Река Сиофра, чтобы использовать подъемник.

Непроходимый великий мост  ↑ 

Покои вне замка  ↑ 

Площадь замка Рыжей Гривы  ↑ 

После победы над Раданом вернитесь на площадь и пройдите все диалоги с NPC в церкви, быстро уйдите, вернитесь и появится двойной босс — победите их и вы получите здесь место благодати.

Радан Бич Звёзд  ↑ 

Катакомбы малого Древа Эрд  ↑ 

Катакомбы Звёздных пустошей  ↑ 

Катакомбы мёртвых воинов  ↑ 

Заброшенная пещера  ↑ 

От Тлеющей стены идите на восток и спрыгивайте со скалы ко входу в пещеру, на полпути к другой горной стене.

Тюремная пещера (требуется Мечевидный ключ)  ↑ 

Туннель Гаэля  ↑ 

Чёрный ход в туннель Гаэля  ↑ 

Кристальный туннель Селлии  ↑ 

Лачуга гнили (Локация)  ↑ 

Отверженные руины (Локация)  ↑ 

Руины Калема (Локация)  ↑ 

Руины поселения Звёздных пустошей (Локация)  ↑ 

Форт Гаэль (Локация)  ↑ 

Руины улицы мудрецов (Локация)  ↑ 

Ворота Селлии (Локация)  ↑ 

Лачуга Гоури (Локация)  ↑ 

Сторожевая башня болота  ↑ 

Локация — доступ из Драконий курган, Храм чумы.

Селлия, город магии (Локация)  ↑ 

Узилище Селлии (Локация)  ↑ 

Малое Древо Эрд (Локация)  ↑ 

Малое Древо Эрд (Локация)  ↑ 

Берег болота Эония  ↑ 

Глушь северного тракта Звёздных пустошей  ↑ 

Сердце Эонии  ↑ 

Внутренняя часть Эонии  ↑ 

Руины улицы мудрецов (Локация)  ↑ 

Запад Драконьего кургана  ↑ 

Лачуга торговца-затворника  ↑ 

Форт Фарот  ↑ 

Развилка Драконьего кургана  ↑ 

Башня Ленне  ↑ 

Великий мост Фарума  ↑ 

Звериное прибежище  ↑ 

Убежище в Селлии  ↑ 

(Из форта Фарот к северу прыгайте вниз в поток ветра, затем скачите вдоль горных стен. Одна из них иллюзорная стена, ведущая в этот туннель, которая исчезнет, когда вы коснетесь ее или атакуете.)

Пещера Драконьего кургана  ↑ 

Священная башня Звёздных пустошей: центр  ↑ 

Священная башня Звёздных пустошей: подвал  ↑ 

Малое Древо Эрд (Локация)  ↑ 

Следующий регион прохождения: Нокрон, Вечный город.

Подписаться на обновления Elden Ring

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий