Прохождение Elden Ring: Поместье Карии

ИгрыElden Ring

Добро пожаловать в прохождение Elden Ring для региона Поместье Карии! Поместье Карии находится в северной части озера Лиурния, за Академией. Посещение Поместье Карии необходимо, чтобы начать основные шаги, ведущие к концовке игры Эра звёзд, поэтому прийти сюда относительно рано может быть полезно, чтобы начать работу над концовкой раньше и подобрать некоторые полезные предметы.

Вы также можете помочь улучшить это руководство. Напишите в комментариях, если нашли ошибку в описании или хотите что-то добавить. Зарегистрируйтесь, чтобы писать комментариии без капчи, получать уведомления об ответе на комментарий, добавлять скриншоты и видео. Также напоминаем, что для зарегистрированных пользователей реклама не показывается.
Поместье Карии

Последовательность прохождения:

Северный берег озера Лиурнии

Дорога к поместью

Главные ворота поместья Карии

Нижний ярус поместья

Верхний ярус поместья

Лоретта, королевский рыцарь

Королевские лунные земли

Башня Ренни


Северный берег озера Лиурнии  ↑ 

Направляйтесь к северу от Райи Лукарии по озеру, чтобы добраться до Поместье Карии. Если вы остановитесь на острове на карте сразу к северу, то можете найти место благодати Остров чародея, и оно укажет вам прямо на путь, ведущий к поместью.

Следуйте туда, куда направлено указание, и вы найдете место благодати Северный берег озера Лиурнии.

Направляйтесь сразу на север, и вы сможете найти стелу с картой для этой области — Карта: Лиурния, запад  ↑ , что показывает всю западную сторону Лиурнии и то, куда вы направляетесь.

Впереди по пути вы можете найти Руины королевских владений. Внутри есть несколько исчезающих врагов вельмож, которых вы можете остерегаться по пути. Как только вы дойдете до задней части, окажется, что путь преграждает стена, но это фальшивая стена, и вы можете ударить ее, чтобы убрать ее.

Как раз по другую сторону стены можно найти следующее место благодати.

Дорога к поместью  ↑ 

Поговорите с Иджи поблизости, который представится кузнецом. Он может улучшать ваше оружие, а также продает неограниченное количество Кузнечного камня мрака [1] и [2]  ↑ . Если вы поговорите с ним, он также расскажет вам об опасностях приближения к поместью из-за магической защиты, но вы собираетесь проигнорировать этот совет.

Садитесь на Потока и начинайте двигаться к усадьбе, и вы сразу увидите, в чем опасность; множество блестящих стрел, которые снова и снова падают с неба.

Самый простой способ пройти мимо них и добраться до усадьбы — немедленно начать бежать к обрыву слева от усадьбы. Когда вы доберетесь до стены, вы можете следовать по ней на восток к замку, и стрелы обычно будут заблокированы скалой наверху или просто приземлятся позади вас по мере вашего продвижения. Когда вы приблизитесь к воротам, вас скинет Поток, и вам нужно будет просто бежать вдоль стены, двигаясь влево и вправо, чтобы избежать стрел.

Как только вы дойдете до ворот, магия остановится, и вы найдете следующее место благодати.

Главные ворота поместья Карии  ↑ 

Первая часть усадьбы — это большой двор, и вам нужно добраться до соседнего здания, чтобы использовать его, чтобы добраться до дорожек наверху. Есть тропа, ведущая через область, по которой вы входите, и выведет вас за пределы двора, или вы можете просто срезать налево через область деревьев.

По мере продвижения следите за врагами-руками. Иногда они будут падать со стен или появляться из-под земли, чтобы попытаться схватить вас.

Когда вы дойдете до северо-западного угла двора, вы увидите лестницу, ведущую в здание.

Войдите внутрь, чтобы найти следующее место благодати.

Нижний ярус поместья  ↑ 

Теперь, чтобы продолжить, вы будете продвигаться по каменным мостам между колоннами во дворе. Есть два пути, по которым вы можете пойти от первой колонны: налево или прямо. Идя прямо, вы продвигаетесь вперед, но сначала вы должны идти по левому пути, чтобы захватить оружие.

По мере продвижения по пути на вас будут нападать призрачные солдаты. Вы можете сражаться с ними, если хотите, но имейте в виду, что в конечном итоге сразу появится большое количество врагов, поэтому их обычно легче просто пробежать.

Следуйте по левому пути, наблюдая за левой стороной. Прямо под вами будет несколько зданий. Пройдите на последний мост, затем спрыгните на большое квадратное здание внизу.

Затем спуститесь на нижний уровень к северу, где вы найдете лестницу, ведущую в здание.

Внутри этого здания вы можете найти сундук, а внутри этого сундука вы можете найти Меч ночи и пламени  ↑ . Это одно из легендарных оружий и является одним из лучших оружий в игре. Его уникальное свойство позволяет вам стрелять магическим лучом из меча.

Вы можете выйти через ближайшую дверь, чтобы вернуться во двор, или просто быстро вернуться в Нижний ярус поместья место благодати. Затем снова выходите на дорожки и идите прямо мимо первой колонны.

Как только вы дойдете до конца, пройдите в следующее здание, затем поднимитесь на подъемнике до следующего места благодати.

Верхний ярус поместья  ↑ 

Это последняя область перед боссом. Выйдите наружу, и вам нужно будет остерегаться больших волков, которые бродят по местности вместе с еще несколькими врагами руками. Сразу же идите налево от лестницы, чтобы взять с дерева поблизости Золотое семечко  ↑ .

Следуйте по каменной дорожке вверх по лестнице. Прямо впереди вы должны увидеть тролля вместе с несколькими учеными.

Вы можете пойти по этому переднему пути, чтобы попытаться сразиться с ними в лоб, или пойти налево, где вы можете найти поблизости лестницу, ведущую на верхний уровень.

Следуйте по ступенькам вверх налево, остерегаясь парочки слабых врагов вельмож. Вы окажетесь на платформе прямо над троллем и учеными. Вы можете попробовать прокрасться налево (хотя вам, вероятно, придется бежать в комнату с боссом из-за еще нескольких врагов на лестнице) или вы можете стрелять во всех врагов сверху из оружия дальнего боя, так как они не могут сюда подняться.

Независимо от того, имеете ли вы дело с троллем или нет, вам нужно будет подняться по следующей лестнице. На полпути вверх по лестнице по обе стороны ждут враги.

Разберитесь с врагом или пробегите мимо него, затем пройдите через ворота впереди, чтобы войти в комнату с боссом.

Лоретта, королевский рыцарь  ↑ 

Лоретта — это маг на лошади. Она использует длинное древковое оружие, а также заклинания. Она может атаковать вас в ближнем бою, использовать самонаводящиеся мечи или магическое заклинание большой лук. В начале боя призовите прах волков-одиночек, они будут атаковать ее со всех сторон и отвлекать. Играя за мага, спамьте ее магией издалека. Если ваш персонаж ближнего боя, то перекатывайтесь от ее атак ближнего боя, чтобы получить возможность контратаковать. Не позволяйте ее летающим мечам обмануть вас, они не попадут в вас сразу — реагируйте на начало их движения, а не на само произнесение заклинания.

Видео-гайд

Награда:  ↑ Большой лук Лоретты; Пепел Войны: Удар Лоретты; 10000 рун

Королевские лунные земли  ↑ 

Идите на север, где есть открытая дверь, ведущая в район Три сестры.

В этой области есть три башни, показанные на карте восьмиугольными фигурами на концах дорожек. Вам нужно пробраться к башне 2 (средней).

По тропинке, ведущей к башне, ходит дракон. Вы можете сразиться с ним, если хотите, или просто прокрасться, чтобы добраться до башни. Если вы попытаетесь сразиться с драконом, вы на самом деле не сможете его убить, он исчезнет примерно с половиной здоровья, поэтому вам, вероятно, лучше просто игнорировать его и идти прямо к башне.

Пройдите внутрь башни и пройдите в третью комнату, чтобы найти место благодати.

Башня Ренни  ↑ 

Это большое сооружение называется Башня Ренни. Если вы помните ранее в игре, вы, вероятно, встречали Ренну в Храме Элле, где она дает колокольчик. Вы должны продолжить подъем по лестнице и подъемнику и поговорить с ней наверху.

Она представит свое имя полностью и спрашивает, почему вы здесь, а затем спрашивает, не хотите ли вы служить ей. Это начало квестовой цепочки, ведущей к финалу истории Эра звёзд, так что соглашайтесь на все, что она вам предложит. Поговорите с ней еще раз, после чего она попросит вас поговорить с другими персонажами. Вернитесь вниз, и вам нужно будет встретиться с призраками трех персонажей.

После того, как поговорите с ними, вернитесь на башню и еще раз поговорите с Ренни. Она попросит вас отправиться в Речной источник Сиофра, где вы встретитесь с Блайдом. Как только закончите говорить с ней, можете покинуть это место.

Следующий регион прохождения: Плачущий полуостров.

Подписаться на обновления Elden Ring

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий