Как призвать горстки праха в Elden Ring

ИгрыElden Ring

В Elden Ring вы можете призвать так называемые горстки праха. Это духи NPC, сражающиеся вместе с вами. Они чрезвычайно полезны при битвах с боссами, потому что вызванная вами прах поможет атаковать и отвлечь босса. Когда они привлекут босса, вы можете атаковать сзади для нанесения дополнительного урона. В этом руководстве объясняется все, что вам нужно знать.

Шаг 1: Получите Колокольчик призыва духов

Сначала вам нужен ключевой предмет под названием Колокольчик призыва духов. Вы получите его, поговорив с ведьмой, сидящей на руинах рядом с торговцем в Замогилье — Храм Элле (место благодати). Она появляется только ночью, после разблокировки ездового животного. Скажите ей «я могу призвать призрачного скакуна», и она даст Колокольчик призыва духов.

Если вы еще не разблокировали маунта, вы должны сначала сесть в месте благодати Близ ворот, чуть севернее Храма Элле, там появляется женщина и предлагает вам Призрачного скакуна. Соглашайтесь и возвращайтесь в Храм Элле. Вы можете скоротать время до ночи, сидя на месте благодати.

Это местонахождение ведьмы:

Она также дает вам Прах волков-одиночек, который является очень хорошим прахом для начала. Он порождает 3 волков, они отлично отвлекают внимание боссов от вас.

Шаг 2: Экипируйте и призовите прах

Перейдите в Снаряжение > нажмите на ячейку в нижнем ряду > экипируйте один из прахов. Например, Прах волков-одиночек.

Теперь, когда прах готов к вызову, вы можете выбрать его, нажав крестовину вниз и нажав кнопку . Нет необходимости экипировать «Колокольчик призыва духов» где-либо; вам просто нужно иметь его в своем инвентаре, чтобы вызвать прах. Только горстки праха должны быть экипированы.

Также см. Где найти «Горстки праха» в Elden Ring.

Прах всегда можно призвать во время боя с главными боссами и большинством побочных боссов, не связанных с открытым миром, но только один раз за бой. Их вызов стоит ОК (ману). Их нельзя вызывать везде. Против боссов открытого мира они обычно недоступны. Если это босс за желтой стеной тумана, прах обычно можно призвать сразу. Их лучше всего использовать в начале боя, пусть они отвлекут босса, чтобы вы могли нанести несколько ударов сзади, и нанести дополнительный урон.

Также обратите внимание, что для призыва некоторых прахов на поздней стадии игры требуется 100 ОК, что больше, чем у вас есть в начале. Так что для вызова хорошего праха нужно прокачать интеллект до 18 уровня, и таким образом получить 100+ ОК.

Подписаться на обновления Elden Ring

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий