Легендарные чары и молитвы Elden Ring

ИгрыElden Ring

В этом руководстве показано местоположение всех легендарных чар и молитв Elden Ring. Есть 7 легендарных чар и молитв. Это магические заклинания и атаки, основанные на вере, которые вы можете использовать за ману. Найдя их все, вы откроете трофей и достижение «Легендарные чары и молитвы».

Все обычные (нелегендарные) чары и молитвы см.:

Видео-гайд

Легендарные чары и молитвы
Содержание:
  • Легендарные чары и молитвы #1: Пламя падшего бога
  • Легендарные чары и молитвы #2: Рёв Грейолла
  • Легендарные чары и молитвы #3: Комета Азура
  • Легендарные чары и молитвы #4: Гибельные звёзды
  • Легендарные чары и молитвы #5: Звёзды Элдена
  • Легендарные чары и молитвы #6: Первый звёздный дождь
  • Легендарные чары и молитвы #7: Тёмная Луна Ренни

  • Легендарные чары и молитвы #1: Пламя падшего бога  ↑ 
    Выпадает из босса Адан, вор огня в Озёрная Лиурния: Узилище лиходея. Самый простой путь — от Берега озера Лиурнии (место благодати), воспользовавшись маунтом и прыгнув в воздушный поток вдоль горной стены.

    Легендарные чары и молитвы #2: Рёв Грейолла  ↑ 
    Убейте Грейолла, большого спящего дракона на севере Звёздных пустошей (первое изображение ниже). Затем вы можете купить его за 3 сердца дракона в Соборе Драконьего причастия (2-е изображение ниже). Грейолл — большой дракон рядом с Форт Фарот. Вы можете либо атаковать его оружием ближнего боя в течение нескольких минут, пока он не умрет (используйте кровоточащее оружие), либо убить 5 меньших драконов вокруг него, после чего Грейолл будет в одном ударе от смерти. Нападайте на драконов по одному, начиная сзади Грейолла.

    Легендарные чары и молитвы #3: Комета Азура  ↑ 
    Получено от NPC в Вулкан Гельмир: Первородный чародей Азур (место благодати). Поговорите с NPC, и он даст вам заклинание. Чтобы добраться до этого места, начните с места благодати Холм с видом на Древо Эрдв Плато Альтус и следуйте по пути, обведенному красным на изображении ниже. Это долгая поездка, глубоко в горах через Деревню отшельников.

    Легендарные чары и молитвы #4: Гибельные звёзды  ↑ 
    Сначала вы должны получить заклинание #3 Комета Азура. После этого идите поговорить с Чародейкой Селлена в руинах поселения (1-е изображение ниже, спуститесь по звездам в руинах, победите там босса тыквоголового безумца и откройте дверь позади босса, чтобы найти ее). Выберите ее диалоги
    Показать магию Азура > Расскажи о себе > Отправимся в этот путь вместе > У меня к тебе просьба.
    Затем она дает вам предмет «Селлийский крушитель печатей», который вам нужен для следующего шага. Теперь идите на север от Звёздные пустоши: Драконий курган.
    Спрыгивайте со скал к югу от того места, где вы победили Грейолла, большого спящего дракона, затем езжайте вдоль края стен. Одна из стен с врагом-колдуном в нескольких метрах перед ней — это иллюзорная стена, которая исчезает, когда вы касаетесь ее или атакуете, и ведет вас в туннель Убежище в Селлии (2-е изображение ниже). Доберитесь до конца туннеля, спрыгивайте с фиолетовых кристаллов, чтобы найти ворота с синей печатью магии внизу, которые вы теперь можете открыть с помощью «Селлийского крушителя печати». За ними вы найдете NPC — взаимодействуете с ним, и он даст вам заклинание. Обратитесь к видео-гайду выше, если у вас возникли проблемы с поиском.

    Легендарные чары и молитвы #5: Звёзды Элдена  ↑ 
    Сначала вы должны победить босса Отважные горгульи глубоко внутри Нокрона, Вечный город (доступен только после победы над Хозяином осколка Радан). После Отважных горгулий вы можете найти место благодати Бассейн великого водопада в той же области, где произошла битва с боссом. Перед ним находится каменный гроб, с которым вы можете взаимодействовать, и который приведет вас в Низовье Глубокого Корня. От того места, где вы появляетесь, следуйте по корням с правой стороны (2-е изображение ниже), ведущим к пещере с большими муравьями. Всегда идите по левому пути в пещере. На выходе вы найдете это заклинание. Это очень длинный и сложный путь. Полный путь смотрите в видео-гайде выше на 9:42.

    Легендарные чары и молитвы #6: Первый звёздный дождь  ↑ 
    Находится в Еретической башне на востоке Вершины великанов. Вам придется пересечь невидимый мост, начинающийся с другой стороны каньона, следуя за едва видимым туманом, указывающим вам путь. Посмотрите на изображение ниже, показывающее начальную точку невидимого моста (или посмотрите видео-гайд на 14:14). Перебравшись через невидимый мост, вы должны подняться наверх в башне, чтобы найти это в сундуке на верхнем уровне.

    Легендарные чары и молитвы #7: Тёмная Луна Ренни  ↑ 
    Находится в Башне Кхелоны, Алтарь лунного света — вам нужно будет взаимодействовать со статуей импа у входа в башню и убить 3 черепах-призраков вокруг области, чтобы открыть печать (если они не появляются, попробуйте переключиться на ночное время). Вы доберетесь до этой области, работая над концовкой Звёздный век. Первая черепаха находится справа от башни, на стене утеса. Вторая и третья проблематичны, потому что они иногда отказываются спавниться. Номер 2 находится на скале к северо-востоку от башни, номер 3 требует прыжка в порыве ветра к северо-западу от башни. Если номер 2 не появляется, отправляйтесь к номеру 3, вам придется просто использовать поток ветра со своим ездовым животным. Не телепортируйтесь, просто езжайте туда. И наоборот – если нет 3, вместо него проверьте 2. Места спавна черепах пронумерованы на карте ниже.

    Подписаться на обновления Elden Ring

    Лучший рейтинг за неделю

    0 комментариев

    Оставить комментарий