Прохождение Elden Ring: Низовье Глубокого Корня

ИгрыElden Ring

Добро пожаловать в прохождение Elden Ring для региона Низовье Глубокого Корня! Это подземная область, расположенная прямо под деревом Эрд на карте, с некоторыми уникальными способами входа и выхода, если вы проходите игру нестандартным способом. Как правило, основной целью большинства игроков является завершение побочного квеста Фии (если вы продвинулись до Плато Альтус, чтобы она переместилась сюда) и сражение с необязательным боссом Дракон-лич Фортисакс.

Вы также можете помочь улучшить это руководство. Напишите в комментариях, если нашли ошибку в описании или хотите что-то добавить. Зарегистрируйтесь, чтобы писать комментариии без капчи, получать уведомления об ответе на комментарий, добавлять скриншоты и видео. Также напоминаем, что для зарегистрированных пользователей реклама не показывается.
Содержание:

Низовье Глубокого Корня

Вершина великого водопада

Низовье Глубокого Корня

Безымянный Вечный город

Вдоль корней

Трон принца Смерти

Дракон-лич Фортисакс


Низовье Глубокого Корня  ↑ 

Последовательность прохождения:  ↑ 

  • Вершина великого водопада
  • Низовье Глубокого Корня
  • Безымянный Вечный город
  • Вдоль корней
  • Трон принца Смерти
  • Дракон-лич Фортисакс
Вершина великого водопада  ↑ 

Предполагая, что вы вошли в Низовье Глубокого Корня из гроба у точки благодати Бассейн великого водопада в Река Сиофра (достигнутой после победы над боссом Отважные горгульи), вы окажетесь на вершине водопада в Низовье Глубокого Корня. Идите прямо к краю воды, чтобы найти первое место благодати в этом районе.

Продолжайте двигаться на запад к корням деревьев. Здесь ходит Воплощение Древа Эрд, с которым вы можете сразиться или уйти. Он не считается боссом, как другие, но после победы над ним выпадает Посох воплощения  ↑ .

Чтобы пройти дальше в эту область, вам нужно будет пройти вдоль корней, через пропасть на запад.

Самый простой способ пройти через корень, ведущий вниз к левой стороне области, идет прямо к дальнему утесу. Однако вы можете выбрать альтернативный маршрут направо, войдя в пещеру в стене утеса справа.

Пройдите через пещеру, сражаясь или игнорируя муравьев, затем на дальней стороне, где находится следующее отверстие в пещере, вы можете найти Легендарная молитва Звёзды Элдена  ↑  на теле у выступа.

Затем вы можете спуститься на уступ внизу и следовать по корню в область справа, чтобы продолжить.

С другой стороны, вы можете продолжить движение на запад мимо кучки муравьев. Рядом с краем скалы с видом на затонувший город впереди вы можете найти Старуха, чтица Пальцев  ↑  и следующее место благодати.

Низовье Глубокого Корня  ↑ 

Продолжайте движение на север, через корни дерева к области, покрытой мелководьем.

Следуйте по тропинке между деревьями к руинам, и у беседки вы можете подобрать Карта: низовье Глубокого Корня  ↑ , открыв остальную часть относительно небольшой территории.

Чтобы продвинуться дальше, снова посмотрите на запад, где вы можете увидеть призрачных солдат, идущих под большим корнем наверху. Продолжайте движение под корнем к зданиям впереди.

Рядом с аркой, на суше, можно найти следующее место благодати.

Безымянный Вечный город  ↑ 

Теперь ваша цель — добраться до вершины области, взбираясь по корням, чтобы добраться до северо-восточного угла области, где вы можете найти Фию.

Вы также можете заметить, что на западном краю водопада есть гроб, похожий на тот, с которым вы, возможно, вошли в Низовье Глубокого Корня. Это приведет вас к Реке Ансель, и именно так вы можете туда добраться, если вы не прошли квестовую цепочку Ренни до точки, где вы можете использовать портал в Башне Ренны (они оба приводят вас фактически в одно и то же место, так что нет никакой разницы, какой из них вы используете, если у вас есть доступ к порталу).

Чтобы продолжить путь вверх по корням, вы можете прыгнуть на затонувшие здания возле места благодати, направляясь обратно на восток.

В этой области есть несколько безногих горгулий, которые будут пытаться стрелять в вас парфюмерной пылью, когда вы идете перед ними, хотя от них довольно легко увернуться из-за их медлительности.

Продолжайте идти вверх по корням, следуя по пути, ведущему направо (вы можете пойти по пути налево, чтобы убить горгулью на вершине первого здания, если хотите).

Затем вы можете следовать по корням вверх к башне впереди, а затем следовать по любой части корня мимо нее к утесу.

На краю обрыва вы можете найти следующее место благодати справа от обрыва.

Вдоль корней  ↑ 

Пройдите через дыру в корнях к гигантскому трупу в стене на расстоянии.

Как только вы окажетесь почти у стены, вы будете заперты в этом районе туманными стенами, и появится враг, Герой Фии  ↑ .

Вам нужно будет сразиться с некоторыми врагами, прежде чем вы сможете встретиться с Фией. Они похожи на захватчиков, но не слишком сильны. Единственное, что следует отметить, это то, что после первых двух врагов будут вызваны сразу трое, поэтому, если у вас есть какие-либо атаки, наносящие урон по области, они могут быть здесь полезны.

Как только группа будет побеждена, стены тумана вокруг этой области исчезнут, и вы сможете взаимодействовать с новым местом благодати неподалеку.

Трон принца Смерти  ↑ 

Теперь вы можете поговорить с Фией, которая сидит на камне неподалеку. ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ ЕЕ. Если вы убьете ее, то лишите себя возможности выполнить ее побочный квест и сразиться с боссом, а это значит, что вам нужно будет повторить все шаги в новом прохождении.

Чтобы иметь возможность продолжить диалог, вам сначала нужно получить предмет Знак проклятия  ↑ , который можно найти в Священной башне Лиурнии, который можно получить после использования Карианская перевёрнутая статуя  ↑  в Карианском читальном зале. Вы получаете этот предмет, проходя линию квестов Ренни для концовки Эра звёзд.

Когда он у вас будет и вы будете готовы продолжить, поговорите с Фией и выберите следующие варианты диалога:

  • Нет, я хочу, чтобы ты меня обнимала
  • Поговорить наедине
  • Поговорить наедине
  • Отдать знак проклятия (вы можете сделать предыдущие 3 варианта до того, как получите метку проклятия, но этот вариант появится только после того, как вы ее получите)
  • Поговорить наедине
  • Выйти

Теперь вам нужно перезагрузить область, либо переместившись в другое место, либо выйдя из игры и перезагрузив ее, затем пообщайтесь с Фией и еще раз выберите «Поговорить наедине».

Перезагрузите область еще раз, тогда Фиа будет лежать у стены, и теперь вместо разговора с ней доступна опция взаимодействия Коснуться Фии. Это позволяет вам войти в смертный сон, где теперь вы можете сразиться с боссом.

Дракон-лич Фортисакс  ↑ 

Награда:  ↑ 90 000 рун, Воспоминание о драконе-личе.

Стратегия:  ↑ используйте Ложную Слезу, чтобы отвлечь его, затем выпейте чудесный флакон с Тайной лазурной слезой (бесконечная мана) и активируйте заклинание Комета Азура, чтобы убить его одной атакой.

Если вы используете рукопашную сборку, то этот босс в основном такой же, как и большинство других драконов, если вы сражаетесь с ними пешком. Если вы оставите этот бой почти до конца игры, то в основном увидите весь набор приемов Дракона-лича Фортисакса от драконов в Фарам Азула. Он атакует обычными ударами и огненными атаками, а затем также использует молнии. Удары молнии оставят после себя облака, которые медленно накладывают статус смерти, поэтому не задерживайтесь в них слишком долго.

После победы над Фортисаксом вы автоматически переноситесь обратно к Фие. Затем вы можете подобрать Целую руну принца Смерти  ↑  над телом Фии. Это необязательный предмет, который используется для получения немного другой версии концовки Повелитель Элдена (хотя и не требуется для трофеев/достижений, использование рун исправления — это полностью личный выбор).

Обратите внимание, что если вы дали комплект Доспех близнеца брату, расположенному прямо перед комнатой босса Отважные горгульи, он появится здесь рядом с Фией в следующий раз, когда вы перезагрузите область, и теперь он убил ее. Он не появится здесь и не убьет ее раньше, поэтому не сможет заблокировать вас от босса, если вы ранее дали ему доспехи. Убив его сейчас или перезагрузив область, вы сможете повторно получить комплект доспехов близнеца вместе с Неделимый меч  ↑ .

Ближайший портал можно использовать как альтернативный путь для входа в Лейнделл, столица королевства, если вы пришли сюда до убийства двух хозяев осколков (или не хотите убивать Драконий Страж Древа), но он неактивен, если вы пришли сюда, когда столица покрыта пеплом.

Подписаться на обновления Elden Ring

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий