Какую стартовую реликвию выбрать в Elden Ring

ИгрыElden Ring

Хотите знать, какая самая лучшая начальная реликвия в Elden Ring? В этом руководстве объясняется, что лучше выбрать. Реликвия выбирается в меню создания персонажа. Убедитесь, что вы её выбрали. Это бесплатный бонусный предмет, с которым вы начинаете. Если кратко — берите Золотое семечко — это лучший вариант.

Вы по-прежнему можете получить все эти предметы в других местах игры, поскольку они являются уникальными.

Какие стартовые реликвии существуют?

  • Медальон с багровым янтарём — увеличивает здоровье на +26.
  • Руна Междуземья — дает +3000 рун (опыт) при использовании из инвентаря.
  • Золотое семечко — дает +1 флягу (здоровья/маны) при использовании в месте благодати в меню фляг.
  • Прах клыкастых бесов — позволяет призвать духа клыкастого беса, который будет сражаться вместе с вами, но только после получения ключевого предмета Колокольчик призыва духов (есть и другие прахи, которые лучше).
  • Треснувший горшок — дает 3 треснувших горшочка, необходимых для создания предметов, но они также часто встречаются в мире.
  • Мечевидный ключ — дает 2 мечевидных ключа, которые можно использовать для разрушения статуй бесов, тем самым открывая заблокированные пути.
  • Чародейная ветвь — 5 используемых предметов, исчезают после использования.
  • Варёная креветка — 5 используемых предметов для временного уменьшения получаемого урона, только 1 использование на предмет (временный бафф).
  • Клятва Шабрири — экипированный предмет, который постоянно агрит врагов; хорош для совместной игры, если вы хотите помочь другим, но бесполезен при игре в одиночку.

Где выбрать начальную реликвию?

При создании персонажа вы можете выбрать раздел Реликвия и выбрать один из стартовых предметов.

Если вы забудете выбрать реликвию, по умолчанию она будет отображаться как отсутствует. Настоятельно рекомендуется выбрать одну, предпочтительно Золотое семечко.

Какая лучшая стартовая реликвия?

Как уже говорилось в этом руководстве, лучшая реликвия — это Золотое семечко, которое можно обменять на +1 флягу, что позволит вам носить дополнительную флягу здоровья или флягу маны. Вы можете использовать семечко в любом месте благодати (у костра) в меню фляг. Там вы можете добавить заряд к своей фляге, а затем назначить дополнительную флягу либо на здоровье, либо на ману.

Возможность исцелиться еще раз или восстановить еще одну полосу маны позволит вам оставаться в бою дольше, что делает боссов проще. Это, безусловно, самый полезный стартовый подарок из всех. Вы можете найти еще много Золотых семечек в мире игры, чтобы улучшить фляги дальше. См. все местоположения Золотых семечек.

Рейтинг лучших стартовых реликвий

Ниже лучшие стартовые сувениры ранжируются от лучшей (1-е) до худшей (9-е):

  1. Золотое семечко — наличие еще одной фляги имеет огромное значение для боев с боссами, особенно в начале игры. Без сомнения, лучший стартовый предмет.
  2. Мечевидный ключ. В начале игры не так уж много мечевидных ключей, и они полезны для открытия альтернативных путей, которые в противном случае заблокированы, поэтому для целей исследования это хороший стартовый предмет.
  3. Медальон с багровым янтарём – больше здоровья не помешает, но того же можно добиться повышением уровня жизненной силы. Тем не менее, это универсальный полезный талисман.
  4. Руна Междуречья — сразу же получив 3000 рун, вы сможете получить повышение уровня, но того же можно добиться, если гриндить руны в течение нескольких минут.
  5. Прах клыкастых бесов — относительно бесполезен. Тем более, что вы вообще не можете использовать это в ранней игре, и есть гораздо лучший прах для использования.
  6. Чародейная ветвь — можно использовать только один раз, затем исчезает, никаких постоянных улучшений.
  7. Варёная креветка — можно использовать только один раз, после чего исчезает, никаких постоянных улучшений.
  8. Треснувший горшок — не очень полезно для ранней игры, и вы можете найти достаточно горшков в другом месте, у вас не должно возникнуть проблем с их поиском на протяжении всей игры.
  9. Горе Шабири — бессмысленно для одиночной игры и усложняет вашу жизнь в кооперативе, потому что все враги сосредоточатся на вас.
Подписаться на обновления Elden Ring

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий