Прохождение Elden Ring: Плачущий полуостров

ИгрыElden Ring

Добро пожаловать в прохождение Elden Ring для региона Плачущий полуостров! Плачущий полуостров — необязательная локация, в ней нет ничего особенно необходимого для развития сюжета. Тем не менее, она содержит одного босса, необходимого для трофея / достижения (из которого также выпадает легендарное оружие), и это достойная область для изучения в начале игры, когда вы начинаете и ориентируетесь в игровом мире. Если у вас возникли сложности про прохождении через Замка Грозовой Завесы или вы не можете победить Годрика, то «Плачущий полуостров» — достойная область, над которой можно поработать, чтобы повысить уровень и немного улучшить свои предметы.

Вы также можете помочь улучшить это руководство. Напишите в комментариях, если нашли ошибку в описании или хотите что-то добавить. Зарегистрируйтесь, чтобы писать комментариии без капчи, получать уведомления об ответе на комментарий, добавлять скриншоты и видео. Также напоминаем, что для зарегистрированных пользователей реклама не показывается.
Плачущий полуостров

Последовательность прохождения:

  • Жертвенный мост
  • Бастион замка Морн
  • Подъёмник замка Морн
  • Позади замка
  • Окрестности бастиона тюрьмы
  • Бастард Леонин
  • Воющая могила Морна
Жертвенный мост

Чтобы добраться до Плачущего полуострова, вам нужно отправиться на самый юг Замогилья. Здесь находится Жертвенный мост.

Пройдите через мост, затем идите направо к ближайшему месту благодати.

Затем вы можете продолжить путь, ведущий на юг. На восточной стороне дороги вы можете остановиться и поговорить с женщиной по имени Ирина. Она расскажет вам о ситуации в настоящее время в Замке Морн (куда вы хотите отправиться за местным боссом) и даст вам письмо к ее отцу в замке.

Затем вы можете продолжить путь на юг. На поляне вокруг разбившейся кареты будет несколько врагов, а с правой стороны будет великан. Разберитесь с ними или пробегите мимо, тогда слева будет следующее место благодати.

Бастион замка Морн

Рядом есть торговец, чьи самые важные предметы - Треснувший горшок и Мечевидный ключ, которые вы должны взять, когда будете проходить мимо. Пройдите через дыру в стене и спуститесь по тропинке, следя за большими стрелами, которые начнут лететь к вам из замка. Недалеко от тропы вы можете увидеть стелу для области, которая при поднятии дает Карту: Плачущий полуостров.

Вы должны продолжать идти вперед, остерегаясь больше стрел, и не забудьте забраться на скалы справа, чтобы взять золотое семечко, когда вы проходите мимо.

Продолжайте движение к замку, и вы увидите, кто стрелял в вас стрелами, один Страж-голем защищает ворота. Вы можете атаковать его ноги, чтобы довольно быстро сбить его, это не так сложно, как можно подумать.

Двигайтесь вперед, и вы сможете найти следующее место благодати прямо внутри замка.

Подъёмник замка Морн

Пройдите вперед и поднимитесь на подъёмнике во двор замка.

Внутри замка есть большое количество бастардов (враги-получудища, которых вы видите повсюду), которых вы иногда можете встретить в бою с некоторыми оставшимися солдатами в стенах замка. Чтобы продолжить, вы можете пойти двумя путями: либо к задней части замка под большой аркой, затем вверх по лестнице, либо взобраться на груду тел во дворе и пройти направо, проходя через внутреннюю комнату в замке.

Если вы пройдете через внутреннюю часть замка направо, вы окажетесь в первых областях, где несколько бастардов сражаются с оставшимися солдатами. Вы можете совершить короткую прогулку по тропе налево за некоторыми предметами или пойти направо и подняться по следующей лестнице, чтобы продвинуться дальше.

Вам нужно будет спуститься к следующей области стен замка. Здесь же вы окажетесь, если пойдете в заднюю часть двора (справа внизу есть лестница, по которой вы поднимаетесь).

Продолжайте идти вперед, наблюдая за следующей группой бастардов, где теперь будет пара, которая может летать и будет атаковать сверху. Когда вы дойдете до деревянной части дорожки, поверните налево. Если вы направитесь к башне впереди, вы увидите Эдгара, отца Ирины, сидящего наверху. Поговорите с ним и отдайте ему письмо, тогда вы сможете призвать его к боссу впереди.

Вернитесь туда, где вы были раньше, затем вы можете перепрыгнуть на стену на юге, чтобы найти следующее место благодати.

Позади замка

Теперь вы будете следовать по пути вниз по задней части замка. Вы можете перепрыгнуть на следующую башню, если хотите, или спрыгнуть налево на деревянную платформу.

Следуйте по пути, проходящему через врагов, затем вам нужно будет спрыгнуть на крышу здания внизу.

Вы можете увидеть дверь босса впереди, если посмотрите вниз на уровень земли. Продолжайте спускаться по утесу, затем прыгайте через середину следующей башни, осторожно опускаясь на балки, чтобы убедиться, что вы не упадете вниз. Когда вы выйдете из башни, поверните налево, чтобы найти последнее место благодати перед боссом.

Окрестности бастиона крепости

Теперь вы можете спуститься к двери босса. Слева от входа вы можете найти золотой знак вызова, позволяющий вам призвать Эдгара на помощь.

Бастард Леонин

Награда: Двуручник с гибридным клинком + 3800 рун.

Этот босс — гуманоидный гибрид льва, владеющий двуручным мечом. От атак босса легко увернуться, а простая комбинация заклинаний + призыв прах волков-одиночек делает этот бой чрезвычайно легким. Пока босс занят призванными волками, вы можете продолжать спамить заклинаниями с безопасного расстояния. На уровне 35-40 у вас не должно возникнуть особых проблем.

Как только босс будет побежден, из него выпадет Двуручник с гибридным клинком, одно из легендарных орудий, после чего вы сможете активировать место благодати на арене босса.

Воющая могила Морна

В этом районе больше ничего интересного, поэтому вы можете свободно покинуть замок или исследовать его дальше. После победы над боссом вы можете снова вернуться к Эдгару, и если вы расскажете ему об Ирине, он скажет, что идет к ней на встречу. Затем вы можете вернуться через Жертвенный мост, где вы можете найти Эдгара, клянущегося, что он отомстит тому, кто убил Ирину.

Места благодати и локации:

Плачущий полуостров: побочные области


Плачущий полуостров: побочные области  ↑ 

Храм паломничества  ↑ 

Бастион замка Морн  ↑ 

На пути к гробнице  ↑ 

К югу от сторожевой башни  ↑ 

Окраины чахлой деревни  ↑ 

Окрестности поляны с кратерами  ↑ 

Лачуга торговца-затворника  ↑ 

Четвёртый храм Марики  ↑ 

Жертвенный мост  ↑ 

Подъёмник замка Морн  ↑ 

Позади замка  ↑ 

Окрестности бастиона тюрьмы  ↑ 

Воющая могила Морна  ↑ 

Катакомбы Колосажателя  ↑ 

Ведущие в гробницу катакомбы  ↑ 

Подземная пещера  ↑ 

Туннель Морна  ↑ 

Ведущая к гробнице пещера  ↑ 

Жертвенный мост (Локация)  ↑ 

Лесная сторожевая башня (Локация)  ↑ 

Башня Оридиса (Локация)  ↑ 

Чахлая деревня (Локация)  ↑ 

Крестильный храм Каллу (Локация)  ↑ 

Замок Морн (Локация)  ↑ 

Лесные руины полулюдей (Локация)  ↑ 

Малое Древо Эрд (Локация)  ↑ 

Ведущие к гробнице развалины (Локация)  ↑ 

Плачущее узилище (Локация)  ↑ 

Руины Бича ведьм (Локация)  ↑ 

Башня возвращения (Локация)  ↑ 

Следующий регион прохождения: Река Сиофра.

Подписаться на обновления Elden Ring

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий