Как добраться до Эльфаэля и Святого Древа Микеллы

ИгрыElden Ring

В Elden Ring есть секретная область на севере Горных Вершин, называемая Эльфаэль, опора Святого Древа и еще одна, называемая Святое Древо Микеллы. Это секретная область с высоким уровнем сложности, в которой находятся одни из самых сложных боссов в игре, а также легендарное снаряжение, необходимое для нескольких трофеев и достижений.

Это территория Святое Древо Микеллы и Эльфаэль:

Шаг 1: Получите Тайный медальон Святого Древа (прав.)

Отправляйтесь в Озёрная Лиурния: Деревня альбиноров в юго-западной части района Лиурния. За местом благодати находится огненно-метательный враг, идите прямо за ним, чтобы найти бочку. Коснитесь бочки и появится NPC. Заговорите с ним, чтобы получить Тайный медальон Святого Древа (прав.).

Шаг 2: Получите Тайный медальон Святого Древа (лев.)

Для этого вам нужно сначала добраться до центральной части Вершины великанов. Чтобы попасть туда, вы должны победить главного босса Морготт, король знамений. Он является одним из носителей осколков и необходим для продвижения истории. Вы найдете его в Лейнделле, Столица королевства, на юге города. Посмотрите это видео с боссом, если вы еще не победили его.

Он дает вам медальон. Направляйтесь к месту благодати Балкон с видом на бульвар в Столице королевства, а оттуда поднимитесь по лестнице и следуйте по пути на восток (будет слева от вас) до конца. Там взаимодействуйте с большими воротами, ведущими из города к большому деревянному подъемнику. Используйте этот подъемник, а затем идите через городские стены, пока не найдете другой большой подъемник, который доставит вас в Запретные земли. Оттуда следуйте по линейному пути, пока не доберетесь до Большого подъёмника Рольда и воспользуйтесь подъёмником (требуется медальон, выпавший из Моргота). Запомните этот подъёмник, так как мы должны вернуться туда позже и найти последнюю часть медальона. Подъёмник доставит вас к центральным горным вершинам. Направляйтесь на север и спрыгивайте со скал, чтобы добраться до Замок Сол. См. изображение ниже, на котором показан весь путь (отмечен красным).

Победите Командир О'Нил в конце Замка Сол, затем следуйте по пути позади него, чтобы найти Тайный медальон Святого Древа (лев.).

Шаг 3: Используйте две части медальона на Большой подъёмник Рольда.

Теперь вернитесь к Большому подъёмнику Рольда. Нажмите :лево:/:право:, чтобы переключиться на Тайный медальон Святого Древа и показать его на подъемнике. Это приведет вас к западным горным вершинам.

Шаг 4: Ордина, литургический город

Направляйтесь на север в Ордину, литургический город.

В задней части города вы найдете узилище со статуей рядом с ним. Взаимодействуйте со статуей, и она скажет вам зажечь пламя. Затем войдите в узилище, чтобы увидеть другую версию города. Теперь в городе есть 4 статуи, которые вы должны осветить. Одна находится в центре города на уровне улицы. Остальные 3 находятся на крышах башен, на которые нужно подниматься по лестницам. Остерегайтесь лучников на крышах. После освещения всех 4 статуй вы автоматически покинете узилище. Если вы умрете, то сможете повторить попытку, снова войдя в узилище. Посмотрите это видео на 5:27, если у вас возникли проблемы с поиском статуй.

Шаг 5: Пройдите через портал в Ордине

Теперь, когда все статуи зажжены, барьер вверх по лестнице рядом с узилище в Ордине будет удален. Поднимитесь наверх, чтобы найти телепорт, пройдите через него. Это телепортирует вас в Святое Древо Микеллы.

Шаг 6: Пройдите Святое Древо Микеллы

Вы прибудете в Святое Древо Микеллы и должны следовать корням. В какой-то момент враг будет стрелять в вас светящимися снарядами, от которых вы должны увернуться, а затем спуститься по лестнице слева. Это ведет к некоторым зданиям, следуйте по пути, пока не дойдете до босса Лоретта, рыцарь Святого Древа. Победите ее и используйте следующий подъемник, чтобы войти в скрытый город Эльфаэль!

Это все, что нужно, чтобы добраться до Святого Древа Микеллы и Эльфаэля.

Подписаться на обновления Elden Ring
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий