Как добраться до Вечного города Нокстелла

ИгрыElden Ring

Вечный город Нокстелла — секретная область в Elden Ring. Она также ведет к другой скрытой области под названием Озеро Гнили. В этом руководстве объясняется, как добраться до этих областей.

Шаг 1: Поговорить с Ренной и ее миньонами

После победы над Хозяином осколка Раданом (основной сюжетный босс, которого нельзя пропустить), пройдите через Поместье Карии на севере Лиурнии и поговорите с Ренной на вершине Башни Ренни. Затем поговорите с двумя ее миньонами-призраками внизу (Иджи и Селувис). Затем снова поговорите с Ренной.

Шаг 2: Найдите Клинок убийцы Пальцев в Нокроне

Отправляйтесь в Нокрон, Вечный город. Он открывается только после победы над главным боссом Хозяин осколка Радан. После этого босса вы можете получить доступ к городу через дыру в земле в 50 метрах к северо-западу от места благодати Форт Хейт, запад в регионе Плачущий полуостров (над дырой в воздухе будут летать камни). Победив босса Ложная Слеза, перейдите мост и идите налево, чтобы найти место благодати Лес предков. Оттуда прыгайте на крыши и прыгайте с одной крыши на другую, пока не доберетесь до нижней области с несколькими зданиями, которая называется Священная земля Ночи. В конце пути в сундуке вы найдете предмет Клинок убийцы Пальцев, который вы должны вернуть Ренне. Вход в Нокрон отмечен ниже.

Шаг 3: Вернитесь к Ренне

Вернитесь к Ренне в ее башню, поговорите с ней два раза подряд и она даст вам Карианскую перевёрнутую статую. Это немедленно открывает башню к северу от Ренны, примерно в 100 метрах от нее (область позади поместья Карии). В этой башне вы должны использовать телепорт (примечание: иногда башня может забаговаться и оставаться запечатанной; в этом случае используйте Карианскую перевёрнутую статую в Карианском читальном зале в восточном Замогилье и возвращайтесь).

Шаг 4. Используйте портал, чтобы добраться до Вечного города Нокстеллы

Используйте телепорт, чтобы попасть в новую область под названием Основной поток реки Ансель (1-е изображение ниже). Там, где вы прибыли, прямо перед вами на каменном гробу всего в нескольких шагах есть светящийся предмет, возьмите его — это кукла Маленькая Ренни (2-е изображение ниже). Сядьте на место благодати справа. Нажмите «Поговорить с маленькой Ренни» несколько раз, чтобы исчерпать все диалоги, пока она не начнет говорить одно и то же снова и снова. Она хочет, чтобы вы победили Зловещую тень внутри Нокстеллы.

Шаг 5: Пройдите через Нокстеллу, чтобы добраться до Озера Гнили

Следуйте путями через Основной поток реки Ансель, и вы попадете в Вечный город Нокстелла!

Теперь, чтобы добраться до Озера Гнили, вам нужно будет победить NPC-захватчика Зловещую тень глубоко внутри Нокстеллы. После этого мини-босса следуйте по пути, чтобы добраться до Озера Гнили.

Это определенно одна из самых сложных областей в игре, поскольку она является частью длинной и неуловимой цепочки квестов. На самом деле это часть квестовой цепочки, необходимой для концовки Звёздный век. Если вы хотите узнать больше об оставшихся шагах для этой концовки, обратитесь к руководству по концовкам.

Подписаться на обновления Elden Ring

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий