Как попасть в Сокрушенный Фарум Азула

ИгрыElden Ring

Сокрушенный Фарум Азула — основная сюжетная локация в Elden Ring. Возможно, вы видели отсылку на эту область и задаетесь вопросом, как туда добраться. На самом деле это место, куда вы должны попасть в самом конце истории.

На изображении ниже показан Сокрушенный Фарум Азула, куда вас приведет это руководство:

1. Победить босса Огненный великан

Вам предстоит победить главного босса Огненный великан на юго-востоке региона Вершины великанов.

Это очень сложный босс, так что если вам нужна помощь, то проверьте видео-гайд ниже.

Видео-гайд

2. Используйте Кузницу великанов, чтобы добраться до Сокрушенного Фарума Азула

После босса Огненный великан идите по большим цепям к кузнице. На вершине кузницы идите по тропинке налево, по верхним стенам кузницы. В конце вы найдете место благодати под названием Кузница великанов. Сядьте и используйте опцию поговорить с девушкой. Затем активируется кат-сцена и загорится дерево, после чего вы телепортируетесь в Сокрушенный Фарум Азула. Смотрите точное местоположение кузницы ниже.

Обратите внимание, что как только вы доберетесь до Сокрушенного Фарума Азула, вы будете заблокированы там, пока не взаимодействуете с любым местом благодати. После того, как вы сядете в любое место благодати, вы можете быстро вернуться в любое другое место на карте. Еще одно предупреждение: не забудьте захватить легендарное оружие Болт Грансакса, которое можно пропустить, и оно станет недоступным после победы над Маликетом в конце Фарум Азула.

Это все, что нужно для достижения региона Сокрушенный Фарум Азула в Elden Ring.

Подписаться на обновления Elden Ring
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий