Прохождение Elden Ring: Дворец Могвинов

ИгрыElden Ring

Добро пожаловать в прохождение Elden Ring для региона Дворец Могвинов! Дворец Могвинов — это место, которое вы, вероятно, заметили вдалеке в Река Сиофра, залитое красным светом на вершине скалы. Вы можете прийти в это место относительно рано с помощью побочного квеста или сразу в конце игры, как только вы прошли через Вершины великанов. Основная цель прибытия сюда — сразиться с опциональным боссом хозяином осколка Мог Повелитель Крови в его истинной форме.

Вы также можете помочь улучшить это руководство. Напишите в комментариях, если нашли ошибку в описании или хотите что-то добавить. Зарегистрируйтесь, чтобы писать комментариии без капчи, получать уведомления об ответе на комментарий, добавлять скриншоты и видео. Также напоминаем, что для зарегистрированных пользователей реклама не показывается.
Содержание:

Дворец Могвинов

Путь к Дворцу Могвинов

Крутая дорога, ведущая ко дворцу

Вход в мавзолей династии

Центр мавзолея династии

Мог Повелитель Крови

Кокон Неземных


Дворец Могвинов  ↑ 

Последовательность прохождения:  ↑ 

  • Путь к Дворцу Могвинов
  • Крутая дорога, ведущая ко дворцу
  • Вход в мавзолей династии
  • Центр мавзолея династии
  • Мог Повелитель Крови
  • Кокон Неземных
Путь к Дворцу Могвинов  ↑ 

В Дворец Могвинов можно попасть двумя разными способами: один относительно рано в игре, а другой не раньше, чем в конце игры.

Выполнить задание Белоликого Варрэ:  ↑ 

Более ранний метод — выполнить квестовую линию Белоликого Варрэ. Варрэ — это NPC, которого вы можете найти сразу после входа в Замогилье в месте благодати. Поговорив с ним и продвинувшись в Лиурнию после победы над Годриком (или любым другим хозяином осколка), вы снова сможете найти его в Храме роз.

Поговорите с ним снаружи, тогда он даст вам Гнилой окровавленный палец  ↑  и вам нужно использовать их, чтобы вторгнуться в игры других игроков по сети три раза. Удачно ли вы убьете захваченного игрока или нет, не имеет значения, достаточно трижды использовать пальцы для вторжения, а затем вы вернётесь в ваш мир. Затем вы можете вернуться к Варрэ и согласиться присоединиться к его ордену, где он даст вам предмет Милость Повелителя Крови  ↑  и попросит вас пропитать его кровью девы. Ближайшее место для этого в Лиурнии — Храм сдержанности, расположенный в северо-восточном углу Лиурнии.

В качестве альтернативы, если у вас все еще есть доступный Насыщенный мечевидный ключ  ↑  или вы не использовали ключ, расположенный в четырех колокольнях, вы можете использовать второй портал выше по холму (тот, что дальше на севере), чтобы вернуться в Часовню ожидания (место, где вы начинаете игру). Пройдите через Приращенный отпрыск и вернитесь в комнату, в которой вы начинаете игру, а мертвая Дева — это тело, из которого вы взяли Иссохший палец Погасшего  ↑  в начале игры.

Вернитесь к Варрэ и вы получите предмет Медаль чистокровного рыцаря  ↑ . Затем вы можете использовать этот предмет из своего инвентаря, чтобы перенестись прямо в Дворец Могвинов.

Портал в священном заснеженном поле:  ↑ 

Если вы не хотите выполнять квест Варрэ, то вам нужно дождаться почти конца игры, чтобы добраться до Дворца Могвинов. Так как вам нужно добраться до священного заснеженного поля, западной части Вершины великанов. Вы можете проверить следующее руководство для получения информации о том, как добраться до этой области: Как добраться к западу от Вершины великанов.

Как только вы доберетесь до этой области, вам нужно направиться к месту, расположенному на западном краю (в основном прямо к западу от внутренней части священного поля места благодати).

Как только вы доберетесь до этого места, это будет куча белых пней. Когда вы подойдете к этой области, вас атакует вражеский NPC Кровавый аристократ.

Победите этого врага, затем продолжайте движение к утесу на западе возле упавшего дерева. К югу от дерева вы можете найти альбинора, смотрящего на залитый кровью портал. Взаимодействуйте с порталом, чтобы попасть в Дворец Могвинов (портал не активен, пока вы не убьете Кровавого аристократа).

С помощью портала вы переноситесь в очень темную пещеру. Следуйте по ней, а затем вниз по скале налево, чтобы найти первое место благодати в этом районе.

Крутая дорога, ведущая ко дворцу  ↑ 

За краем к западу находится просто огромная яма, так что вам нужно будет идти по тропинке, идущей на север вокруг скал, и через толпу альбиноров.

Обычные серые, сидящие на земле, не будут атаковать, если вы не нападете на них, но новые красные будут атаковать, когда вы приблизитесь. У них в основном те же атаки, с которыми вы, возможно, сталкивались в Лиурнии.

Обратите внимание, что вы можете использовать Поток в этой нижней части Дворца Могвинов, так что вы можете просто пробежать мимо большинства врагов, если хотите. Продолжайте идти по тропинке, пока не дойдете до кровавого озера. Чтобы пройти к самому дворцу, вам нужно держаться правой стены, пока не дойдете до ступенек, ведущих внутрь.

Если вам захочется свернуть налево в середину кровавого озера, вы можете найти фантомное дерево с Золотое семечко  ↑ . Просто следите за большим количеством собак и крупных птиц.

По мере продвижения на запад по внешнему краю области следите за врагами, которые трубят в рожки, когда вы приближаетесь. Они призывают больших призраков-скелетов. Хотя, если вы сможете быстро убить альбинора, то скелет исчезнет.

Продолжайте, пока не дойдете до ступеней, ведущих в руины, а затем вы сможете найти Карта: дворец Могвинов,  ↑  расположенную на теле, прежде чем подняться по второй лестнице.

Поднимитесь по следующему лестничному пролету, чтобы найти второе место благодати в этом районе.

Вход в мавзолей династии  ↑ 

Продолжайте подниматься по следующему лестничному пролету. Вся область Мавзолея полна врагов-зомби, которые взрываются при убийстве, вызывая статус кровотечения. Вы можете свободно проходить мимо большинства из них, если хотите, вы не получите многого, пытаясь уничтожить их всех, потому что они не дают много рун по сравнению с другими врагами здесь.

Следуйте по пути вокруг утеса, пока не дойдете до большого красного врага, блокирующего ваш путь. Вместо того, чтобы пытаться обойти его, пока все враги могут быть прямо за вами, вы можете просто бегать по левой стороне надгробий и сражаться с ним сзади или просто игнорировать его.

На вершине холма войдите в темный дверной проем, перед которым стоит на коленях группа зомби.

Сразу же в этой области нет врагов, но по мере вашего продвижения из-под земли появляются враги в стиле Кровавый аристократ, чтобы атаковать вас.

Обычно они появляются, если вы отклоняетесь от основного пути, поэтому, если вы просто хотите пробежать через туннель, большинство из них не появятся достаточно быстро, чтобы атаковать вас. Если вы видите первое появление, поверните направо к комнате с надгробиями и Руна повелителя  ↑  на теле впереди. В этой комнате вам нужно пройти в верхнюю правую сторону, чтобы добраться до следующей области Мавзолея.

Затем вы можете найти последнее место благодати перед боссом сразу за дверным проемом, когда вы выходите из пещеры.

Центр мавзолея династии  ↑ 

Продолжайте путь к боссу. Слева вы можете заметить большую группу альбиноров, стоящих вокруг статуи с Кровавым аристократом. Вы можете игнорировать эту группу врагов, если хотите, или сразиться с ними, чтобы получить Драконий кузнечный камень мрака  ↑  из сундука у подножия статуи. Если вы решите сразиться с ними, вы должны попытаться либо убить врагов, не предупреждая их всех, либо попытаться использовать атаки по области, чтобы уничтожить большое количество альбиноров за один раз.

Когда будете готовы продолжить, используйте подъемник прямо напротив статуи.

Наверху вы можете пройти в комнату с боссом.

Мог Повелитель Крови  ↑ 

Награда:  ↑ 420 000 рун, Великая руна Мога, Воспоминание о Повелителе Крови

Стратегия:  ↑ Копия Мога Знамение, но на гораздо большей арене, так что от него легче убежать и спамить заклинаниями дальнего действия. Сразу после начала битвы с боссом вызовите свою Ложную Слезу, затем выпейте свою чудесную смесь с Тайной лазурной слезой для бесконечного ОК и используйте заклинание Комета Азура, чтобы забрать 50-80% его здоровья за один раз. Затем просто прикончите его заклинанием Метательный камень, он очень слаб к этому гравитационному заклинанию и оглушается каждые 4 удара или около того. Ваша Ложная Слеза отвлечет его. Легкий бой с этими двумя заклинаниями. Единственная раздражающая часть — это когда он совершает атаку AoE (красный туман), которая поражает вас из любого места. Продолжайте быстро пить фляги здоровья, пока он не остановится, и вы выживете.

Как только Мог будет побежден, вы сможете взаимодействовать с местом благодати наверху ступенек.

Кокон Неземных  ↑ 

В этой области больше нечего захватывать, остальная часть мавзолея — просто пустое пространство. Если вы хотите активировать руну Мога, вам нужно зайти на Священную башню Восточного Альтуса. Вы, вероятно, заметите, что это то же самое место, где вы активируете руну Морготта.

Вам просто нужно пойти туда снова, чтобы активировать руну, если вы уже были там один раз, там нет новых боссов или чего-то еще. Просто идите наверх, где теперь у вас будет возможность активировать Великую руну Мога.

Подписаться на обновления Elden Ring

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий