Могучий рыцарь сокрушает игрока в новой утечке игрового процесса Elden Ring

ИгрыElden Ring
Мы встретили еще одного врага, с которым столкнемся в Elden Ring

Elden Ring — компьютерная игра в жанре Action/RPG с открытым миром, разрабатываемая японской компанией FromSoftware и издаваемая компанией Bandai Namco Entertainment для платформ Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Руководителем разработки игры является Хидэтака Миядзаки; американский писатель Джордж Мартин выступил консультантом и соавтором сценария. Википедия

Читайте также:Утечка: как работает редактор создания персонажей Elden RingElden Ring получила новый мрачный трейлерМаксимальная частота кадров Elden Ring на ПК будет ограничена 60 FPSСоздатели Elden Ring представили 19 минут игрового процессаBandai Namco покажет сегодня 15 минут игрового процесса Elden Ring

. На этот раз это владеющий огромным мечом могучий рыцарь, который использует атаки дракона.

До премьеры последней игры от FromSoftware осталось всего 43 дня. В сабреддите, посвященном проекту, фанаты соревнуются в создании все более причудливых мемов, чтобы отразить масштаб их «хайпа». Этому способствуют свежие утечки — вчера в сеть попало видео, представляющее еще одного пока нераскрытого врага. Это могучий рыцарь, владеющий мечом, которого, скорее всего, в игре назовут Рыцарем Горнила Фло (Crucible Knight Floh).

Еще одним видео поделился тот же человек, который поделился с миром редактором персонажа — пользователь YouTube с псевдонимом ER-SA. Что такого интересного в этом видео? В первую очередь этот рыцарь. Встретить его в рамках онлайн-тестов Elden Ring было невозможно, поэтому можно предположить, что мы имеем дело с нераскрытым врагом. Однако более интересны атаки дракона, которые он использует — взмахивание длинным чешуйчатым хвостом и пикирование на игрока с воздуха (другое дело, что используемые рыцарем крылья напоминают не рептилий, а скорее грифонов).

Elden Ring дебютирует 25 февраля на ПК, PS4, PS5, XOne и XSX|S. Если у вас есть сомнения в том, стоит ли ждать эту игру, следует добавить, что её режиссер Хидэтака Миядзаки (отец серии Souls) назвал её лучшей продукцией FromSoftware.

Подписаться на обновления Elden Ring

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий