Утечка: как работает редактор создания персонажей Elden Ring

ИгрыНовости / Игры

Во время сетевого теста Elden Ring

Elden Ring — компьютерная игра в жанре Action/RPG с открытым миром, разрабатываемая японской компанией FromSoftware и издаваемая компанией Bandai Namco Entertainment для платформ Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Руководителем разработки игры является Хидэтака Миядзаки; американский писатель Джордж Мартин выступил консультантом и соавтором сценария. Википедия

Читайте также:Elden Ring получила новый мрачный трейлерМаксимальная частота кадров Elden Ring на ПК будет ограничена 60 FPSСоздатели Elden Ring представили 19 минут игрового процессаBandai Namco покажет сегодня 15 минут игрового процесса Elden RingРелиз Elden Ring перенесли на февраль

игрокам разрешалось выбирать только из пяти заранее подготовленных героев, без полного погружения в систему создания персонажей. Однако канал ER-SA на YouTube представил первый взгляд на редактор персонажей. Большая часть текста отключена, а многие параметры, предположительно, находятся в стадии разработки.

Тем не менее, вы можете увидеть работу редактора довольно подробно. Похоже, что игрокам дается 10 классов на выбор. Автор ролика выбирает тот, который является версией класса «Нищий» из Dark Souls – без доспехов, с дубинкой и щитом. В инвентаре можно заметить вторую дубинку, которая, возможно, доступна для боя с двумя дубинками?

Видимо, разработчики Elden Ring почувствовали давление со стороны ремейка Demon's Souls, чувствуя необходимость соответствовать его графическому уровню. И в случае с прическами им это точно удалось. Есть множество ползунков для настройки вашего внешнего вида, и, как отмечается в описании видео, «наконец-то вы можете легко создать красивого персонажа». Конечно, автор демонстрирует все варианты, превращая своего персонажа в монстра, максимально используя все ползунки и выбирая диковинный цвет кожи.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий