Где найти легендарное оружие в GreedFall

GreedFall

Ниже собран список легендарного (уникального) оружия и брони, которые можно найти в GreedFall. Некоторые, как например, «Большая сабля с востока» на скриншоте выше, даются в качестве награды за выполнение квеста, за достижение статуса дружбы с фракцией, либо, когда вы подбираете предмет с мини-босса (Хранители) после его убийства. В GreedFall награды сразу отправляются в ваш собственный сундук, поэтому проверяйте его, когда оказываетесь в лагере.

Самое мощное оружие в игре не всегда относится к классу «Уникального». Проверяйте товары торговцев (не забывая о торговце в своем лагере при путешествии по карте), проверяйте сундуки в игре. Иногда могут выпасть очень достойные фиолетовые образцы, которые после улучшения на верстаке станут еще мощнее.

Содержание:

Эспадрон мёртвого короля

Ятаган

Сет Князя

Ритуальный сет

Большой серп

Одеяние короля-воина

Лёгкая шпага

Майорский сет


Эспадрон мёртвого короля
 ↑ 

Возможно, лучший двуручный меч в игре. Найти его относительно просто. Надо стать чемпионом арены в задании «Чемпион арены».

Ятаган
 ↑ 

Отличное одноручное оружие. После победы над мини-боссом Nadaig Glendemen в задании «Тайна древних руин» возьмите ятаган в одном из сундуков неподалеку.

Сет Князя
 ↑ 

Этот набор можно найти в регионе Веншагано. На поляне будет Хранитель Nadaig Frasamen. Вам придется его победить, чтобы забрать ключ с трупа торговца в траве. Но если прокачан взлом на 3, то можно обойтись без боя. Сразу идите к сундуку и взломайте его.

Ритуальный сет
 ↑ 

В области Ведвилви, в северо-восточной части карты есть пещера, куда вы пойдете в задании «По стопам святого Матеуса». В пещере (карта выше) есть узкий проход (требуется интуиция 2), внутри сундук с набором.

Большой серп
 ↑ 

Во время главного задания «Погоня за Tierna Harh Cadachtas» вы войдете в «Проход между корней». В одном из его ответвлений можно найти это тяжелое двуручное оружие.

Одеяние короля-воина
 ↑ 

В главном задании «По следу верховного короля» вы попадете в регион Стейгер-Фалаг. Здесь сразу от места появления повернуть направо. Победить Хранителя и забрать маску и одежду из сундука

Лёгкая шпага
 ↑ 

Хорошее одноручное оружие для начальной стадии игры (требуется ловкость 3). Найдите его в Веншагано.

Майорский сет
 ↑ 

Чтобы найти этот набор, вам нужно отправиться в регион Магасвар. Сначала найдите труп в реке (точка 1 на карте выше, охраняется nadaig vedemen), с которого возьмите первый элемент сета и ключ. Ключом откройте сундук на вышке в точке 2.

Подписаться на обновления GreedFall

1

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

2 комментария

Еще 2 легендарных тяжелых одноручных молотов появляется в сундуке за дружбу остроритяне/монетная стража
Еще 2 вещи короля стража лежат сразу за пещерой направо, при первом квесте альфы в месте сходов старейшин

Оставить комментарий