Лагерь ордена Света | Дополнительные задания GreedFall

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения дополнительного задания «Лагерь ордена Света».

Как начать квест? Завершить главное задание «Лицом к лицу с демоном».

Можете выполнить этот квест двумя способами: пойти к Эсельд и поговорить с ней о спасении заключенных или отправиться к предстоятельнице.

За предстоятельницу. После разговора с предстоятельницей идите в казарму, поговорите с квартирмейстером и наберите группу рыцарей, которые вам помогут. Затем идите к месту встречи в Сан-Матеусе и атакуйте лагерь вместе с союзниками. Спасите заключенных (ключ от камеры рядом на ящике), убейте всех инквизиторов, найдите улики в комнатах - после этого поговорите с союзниками и доложите обо всем предстоятельнице. Вы получаете +1 репутации Телемы. Отправляйтесь к Дердре и расскажите ей обо всем - она ​​недовольна, вы получаете -1 репутации островитян.

За Эсельд. Убедите женщину, используя, например, харизму, заставить её вступить в бой. Штурм выглядит точно так же, как в приведенном выше описании - освободите заключенных, победите всех и отправляйтесь к предстоятельнице. Вы получаете -2 репутации Телемы.

Независимо от выбора, за выполнение задания вы также получите +4 репутации островитян и 1900 очков опыта.

Подписаться на обновления GreedFall

1

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий