Воссоединение семьи | Задания Васко

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения задания спутников «Воссоединение семьи», которое вы выполняете для Васко.

Как начать квест? Завершите предыдущий квест вашего спутника (Утраченная фамилия), выполните задание Курта (Погиб при исполнении). Поговорите с Моранж в её доме. Проверьте ваш журнал, в нем должно было появиться новое задание Васко. Если его нет, то попробуйте поговорить с Васко или продвинуть сюжетную историю.

Отправляйтесь к госпоже Моранж в Новой Серене и поговорите. Затем идите к госпоже Клерк и поговорите о делах Васко. Можете использовать харизму, талант интуиции или просто заплатить 100 золотых монет, чтобы получить информацию от женщины.

Выйдите через восточные ворота и идите до значка глобуса. Перейдите в Глендгнамавар «Берег больших костей». Здесь снова до значка глобуса, и перейти в окрестности Хикмета.

Найдите Ферхата и заставьте признать свою вину. Для этого спуститесь вниз и попытайтесь убедить сотрудника поделиться информацией о своем работодателе. Используйте харизму. Если не получится, то просто возьмите письмо со стола.

Поговорите с Ферхатом снова и затем отправляйтесь на поиски сборщиков долгов. Можете заплатить 200 золотых долга, попросить заплатить позже, напасть на них или использовать харизму. Убийство группы - худший вариант, потому что вы получите -1 к репутации в Торговом содружестве.

Выйдите из переулка и Васко автоматически начнет разговор, который завершит этот квест. Вы заработаете +4 репутацию с Васко и 1300 очков опыта.

Подписаться на обновления GreedFall

1

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий