Враг среди своих | Дополнительные задания GreedFall

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения дополнительного задания «Враг среди своих».

Как начать квест? Завершить предыдущее задание «Шипы и розы».

Поговорите с адмиралом Кабралом о смерти Альбы. Вы получите +3 репутации у навтов. Идите к команде команде и поговорите с ними; идите в таверну и поговорите с Гретхен. Далее в указанное место, чтобы проследить за капитаном Рубеном (после заката).

Следуйте за человеком с безопасного расстояния, но не слишком далеко от цели, иначе вы потеряете его. Как только он доберется до места назначения, выберите вариант - подождать с арестом и посмотреть, что он кладет в тайник. Возвращайтесь к адмиралу и расскажите ей все.

Теперь идите к месту тайной встречи, а затем примите участие в бою, помогая Кабрал. (Возможен баг, при котором временный спутник Кабрал покидает группу. Попробуйте пройти по правой стороне города, ближе к докам. Отключите ускорение времени, если пользуетесь.)

Уничтожьте врагов, а затем обыщите тело капитана и его людей. (Возможен еще один баг. Вы автоматически возвращаетесь в город вместе с Кабрал после победы. Придется вернуться к месту боя, чтобы обыскать тела и получить нужные предметы для завершения цели квеста.)

Вернитесь к адмиралу и завершите миссию. Вы получите репутацию навтов +5, а также 2200 очков опыта.

Подписаться на обновления GreedFall

Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий