Месть | Задания Курта

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения задания спутников «Месть», которое вы выполняете для Курта.

Как начать квест? Завершить предыдущее задание Курта «Среди призраков». Выполнить главное задание «Измена» и дополнительное задание «Лицо Эгона». Поговорить с Куртом.

Отправляйтесь в Новую Серену и поговорите с Зиглиндой в казарме. После разговора вы автоматически отправитесь в Сан-Матеус. Поговорите на площади с инквизитором Алоизиусом. Поговорите с капралом, который завдует тюрьмой. Мужчина просит вас принести 3 сонных зелья.

Можете сделать зелья за ремесленным столом, если у вас есть хотя бы 1 очко способности для ремесла, или купите у торговцев. Теперь, войдите в комнату с двумя лейтенантами - прежде чем говорить с ними, поговорите с солдатами, стоящими рядом, и используйте харизму, чтобы убедить их покинуть помещение.

Поговорите с лейтенантами и победите их в бою. Отправляйтесь теперь на склад Монетной стражи и победите майора Германа. Из сундука на складе заберите хороший набор брони генерала.

Вернитесь в резиденцию Де Сарде в Сан-Матеусе. Вы получите 1600 очков опыта и +3 репутации с Куртом.

Подписаться на обновления GreedFall

Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий