Пропавший навт | Дополнительные задания GreedFall

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения дополнительного задания «Пропавший навт».

Как начать квест? Во время разговора с Васко в главном задании «Торжественный отъезд».

Как и все задания Greedfall, «Пропавший навт» выполняется по маркерам квеста. Активируйте задание в своем журнале или на карте города, а затем по порядку выполняйте этапы квеста, посещая отмеченные на карте области, и разговаривая с нужными NPC.

После того, как вы получите это задание, вы будете направлены в таверну - поговорите с владельцем таверны и одним из постояльцев. Вас направят к похитителям - взаимодействуйте с леди Фонтейн, и вы узнаете правду о похищенном навте. Идите к капитану Васко и расскажите ему о женщине, которую вы только что допрашивали. Затем поговорите с господином де Курсийоном обо всем этом деле, и вы получите новую информацию.

Вернитесь в поместье Фонтейн и найдите записку на первом этаже. Идите к указанному складу и спускайтесь по лестнице. Можете попытаться использовать харизму или использовать то, что вам сказал де Курсийон. Если вы освободите Джонаса без кровопролития, то получите +2 очка репутации в Торговом содружестве.

Джонаса можно найти в камере. Выпустите человека и вернитесь к капитану Васко. За выполнение задания вы получите 1000 очков опыта.

Подписаться на обновления GreedFall

1

4

Лучший рейтинг за неделю

6

5

4

4

4

3

1 комментарий

если использовать харизму, то +1 репы у барыг; если рассказать о договоре папаши, то +2 к репе.Вообще заметил что если выполнять задания по пунктам(как задумано разрабами), а не использовать навыки, то профит получается больше к репе.
Комментарий отредактирован 2019-09-24 14:21:14 пользователем raspisnoy

Оставить комментарий