Высокие ставки | Задания Петруса

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения задания спутников «Высокие ставки», которое вы выполняете для Петруса.

Как начать квест? Поговорите с Петрусом после задания «Пороки предстоятельницы». Продвиньтесь по сюжету, если Петрусу пока не требуется ваша помощь.

Петрус расскажет вам о своем плане и направит к букмекеру. Он прямо у входа на арену - поговорите с ним о следующем бое. Вы будете направлены к Леденцу. Встреча возможна только ночью, поэтому вам, возможно, придется поспать в резиденции. Попросите его подстроить бой или предоставьте слово Петрусу.

Теперь нужно подождать 24 часа. Идите и используйте резиденцию или лагерь, чтобы ускорить время. Затем отправляйтесь на арену, сражайтесь и победите чемпиона. Вы сражаетесь в одиночку, так что будьте осторожны. Не забывайте вовремя ставить блок, и вы с легкостью выиграете этот поединок.

Теперь идите на встречу с предстоятельницей и завершите миссию. Вы узнаете правду о происхождении героя, получите 1300 очков опыта и +3 репутации Петруса.

Подписаться на обновления GreedFall

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий