Шарлатан | Дополнительные задания GreedFall

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения дополнительного задания «Шарлатан».

С чего начать квест? Во время беседы с [Эмиссар Сахин] в главном задании «Торжественный отъезд».

Идите в отмеченное место, и вы встретите алхимика, который пытается продать свое зелье «лекарство от всего». Поговорите с человеком и спросите его о новом препарате. Он довольно быстро прервет разговор. Вам придется подойти к этому вопросу по-другому.

Идите направо от алхимика, пройдите через металлическую дверь и возьмите письмо с сундука. Победите нескольких головорезов и возьмите зелье шарлатана. Вернитесь к алхимику и предложите ему выпить его же зелье. Тогда он сбежит. Следуйте за ним в таверну и наверх. Он будет в своей в комнате.

Поговорите с шарлатаном, и он расскажет вам всё о своих экспериментах. У вас есть два варианта:

  • Арестуйте алхимика - вы быстро выполните задание, и алхимик отправится прямо в тюрьму. Вы получите положительную репутацию в Мостовом альянсе.
  • Помогите алхимику сбежать из города - если вы решите помочь ему, то придется бороться с толпой, которые стоят возле таверны. Можете попытаться убедить их уйти. Если вы попытаетесь заключить соглашение, то нужно будет раздобыть 6 зелий для них (можно приобрести торговца). Если нет зелий, то вопрос придется уладить более радикальным методом. Вы потеряете 1 очко репутации в Торговом содружестве. Разобравшись с толпой, идите к алхимику, и он даст вам 80 монет.

Вернитесь к послу и сообщите, что с Алхимиком разобрались, и вы получите положительную репутацию в Мостовом альянсе. Если вы помогли алхимику сбежать, то лучше соврать об этом, чтобы не потерять свою репутацию. За выполнение задания вы получите 1000 очков опыта.

Подписаться на обновления GreedFall

Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

3

3

3

2 комментария

Можно напомнить о побочных эффектах, чтобы люди ушли, 1 интуиция.
а можно вывести алхимика через чёрный ход в обход толпы

Оставить комментарий