Найти Константина во дворце | Прохождение GreedFall

GreedFall

На этой странице нашего гайда по Greedfall вы найдете описание прохождения главного задания «Найти Константина во дворце».

Это короткая сюжетная миссия, в которой вам нужно просто поговорить с Константином. Отправляйтесь во дворец в Новой Серене. По дороге вы встретите нового компаньона - Сиору, представителя туземцев, которая хочет поговорить с Константином. Она присоединиться к вам. Войдите во дворец и поднимитесь на второй этаж. Поговорите с Константином, чтобы завершить миссию. Это также активирует следующие сюжетные задания - «Старые государства в новом мире» и «Битва красных копий».

Дворец довольно большой, но вы можете не тратить время на его исследование, так как ценной добычи здесь нет. За Константином есть 2 двери. Если у вас не развит взлом, то дверь слева можно открыть ключом, который вы найдете в комнате Константина (для этого нужно пройти в правую дверь и подняться наверх). Также на первом этаже дворца вы можете найти ключ прислуги. Он открывает проход за комнатой Константина (где находится ключ от кабинета).

Подписаться на обновления GreedFall

Лучший рейтинг за неделю

6

4

4

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий